|
Психушка для КВМ
|
|
| Ята | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:10 | Сообщение # 3541 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Я, вот тоже люблю картошку, и ирис, а вот шок. Колбаску ни когда не пробовала, правда я не люблю очень сладкого, ем его только в прикуску с горячим чаем, и в малых количествах.
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:12 | Сообщение # 3542 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Lia) Машулька, супер, на днях попробую сделать wink пасиб за рецепт kiss пожалуйста!!! Обязательно попробуй! У меня все друзья в восторге от этого дела
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:13 | Сообщение # 3543 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Случайная) пожалуйста!!! Обязательно попробуй! У меня все друзья в восторге от этого дела теперь ещё и я
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:13 | Сообщение # 3544 |
Старожил
|
Quote (Ята) ем его только в прикуску с горячим чаем, и в малых количествах. с горячим чаем еще вкуснее, так что попробуй не пожалеешь
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:13 | Сообщение # 3545 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Случайная) Ритулькин! Зайка моя, приветик!!!! Приветик, солнышко!!!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:15 | Сообщение # 3546 |
Старожил
|
KKityM, ну как ты??? сдала все экзамены? тебя можно поздравить!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:16 | Сообщение # 3547 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) KIRA, лови рецептик Спасибо солнце!Я ушёль делать это безобразие..... Яточка,Малыш я тя не сразу заметила...Привет зайчик! Как настроение?Quote (Lia) KIRA, пасиб за идею! Позязя!Я чего сегодня загорелась этой колбаской не на шутку...
|
| |
| |
|
|
| Ята | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:17 | Сообщение # 3549 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Случайная) Ята, Малыыыш! Привет, мой сладенький! Как я по тебе соскучилась! Где пропадала??? Да вчера инет глючить начал, я расстроилась и пошла в ванную, просидела там с чтивом четыре часа, зачиталась. Вышла, к компу а тут уже ни кого нет. А сегодня с другом гуляла, он за мной домой зашел, ни могла ему отказать, он на пару дней приехал )))) А у вас как дела? Как вам, серия?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:20 | Сообщение # 3550 |
Старожил
|
Quote (Ята) А у вас как дела? Как вам, серия? серия очень трогательная! я в конце чуть не расплакалась, когда Ленка про Степнова сказала "я без него не могу" даже сейчас вспоминаю, ком в горле.... Гуцульчик молодец, прозрел до Зеленовой, очень мне нравится, что он не отказался от ребеночка, а только рад этому. Хочу вот еще видеть воссоединение ГуПо или как их пару назвать?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:20 | Сообщение # 3551 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Случайная) ну как ты??? сдала все экзамены? тебя можно поздравить! Да!!!!! Вчера сдала последний...Урряяя, каникулы!!!! Анют, к Натульке сынуля погостить приехал да и с работой небольшой завал - все покоя не дают ...но может седня ненадолго выберется к нам
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:23 | Сообщение # 3552 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Вчера сдала последний...Урряяя, каникулы!!!! ЗАЙКА!!!! Поздравляю тебя! Умничка! а в свою очередь хочу подружкой похвастаться! Она диплом вчера защитила на ОТЛИЧНО!!! ЕЙ предложили со своим дипломом выступать на всероссийском конкурсе осенью. Самое интересное знаете что? Что у нее была предзащита, где-то числа 28 мая, дак ей за неделю до предзащиты поменяли тему диплома а она справилась, еще и всем нос утерла.
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:24 | Сообщение # 3553 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Девульки вы не заглядывали в блог что я советовала?!Мне просто очень интересно ваше мнение...Блог называется Вот что я нащла в инете про КВМ....Гляньте...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:24 | Сообщение # 3554 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Девочки загляните в блог Вот что я нашла в интернете...Там про завтрашнюю серию пишут,может и лжек но интересно... Я прочитала........супер, хочу чтоб это было правдой!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:24 | Сообщение # 3555 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Спасибо солнце!Я ушёль делать это безобразие..... ну ты совсем-то не пропадай а ты где ее увидала?
|
| |
| |