|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:25 | Сообщение # 3556 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) ЗАЙКА!!!! Поздравляю тебя! Умничка! Пасиба ...я уж думала, что эти каникулы никогда не наступят Подружку свою тоже поздравляй!!! Она - молодчинка!
|
| |
| |
| Ята | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:25 | Сообщение # 3557 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Случайная) с горячим чаем еще вкуснее, так что попробуй не пожалеешь Обязательно попробую, если получится приготовить без эксесов, а то я на кухне как слон в посудной лавке. Руки вроде на месте, могу ими, и шить и вышивать, плести лепить, а вот готовить они отказываются, напрочь. Ну, можно с ними договорится там бутербродиков разных наделать, тортик кремом украсить. Ну не больше ))). У меня все Тетя готовит, пальчики оближешь. А я так подай, принеси, ну не мое это ))))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:29 | Сообщение # 3558 |
Живу здесь
Награды: 79
|
KIRA, Ириша, а ты вкусности готовишь, собираешься КВМ отмечать?)) Тогда без шампусика ни как)))))))) Все прикупили?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Четверг, 18.06.2009, 23:29 |
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:31 | Сообщение # 3559 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (KKityM) Да!!!!! Вчера сдала последний...Урряяя, каникулы!!!! умничка моя, рада за тебя, лапуня ты моя)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:32 | Сообщение # 3560 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) ну ты совсем-то не пропадай а ты где ее увидала? Да не пропадаю...некоторых ингридиентов не хватает.... Пойти чтоль подругу потрясти... А кого ее?Я не совсем поняль?
|
| |
| |
| Ята | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:33 | Сообщение # 3561 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Случайная) серия очень трогательная! я в конце чуть не расплакалась, когда Ленка про Степнова сказала "я без него не могу" даже сейчас вспоминаю, ком в горле.... Гуцульчик молодец, прозрел до Зеленовой, очень мне нравится, что он не отказался от ребеночка, а только рад этому. Хочу вот еще видеть воссоединение ГуПо или как их пару назвать? А, я от этой серии ожидала больше событий, действий, эмоций. Хотя это, наверное мой Юношеский максимализм.
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:34 | Сообщение # 3562 |
Старожил
|
KIRA, Ириш,я читала,мне Стаська кидала по аське, красиво написано....но как-то слишком много...тебе не кажется? тут на целую серию, не думаю, что так будет, но...завтра всё будет видно
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:34 | Сообщение # 3563 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Ята) то я на кухне как слон в посудной лавке. Руки вроде на месте, могу ими, и шить и вышивать, плести лепить, а вот готовить они отказываются, напрочь. я прочитала эту фразу и сразу свою бабулю вспомнила (мамину маму). У нее, что бы из кухни в комнату пройти, нужно по коридорчику пройтись, ну как в большинстве квартир. Так если у меня бабуля чистила картошку, так вся кухня была в очистках, если пекла пироги, то вся кухня в муке, тесте, и прочих атрибутах этого чуда. А однажды мы нашли у нее очистки на люстре в комнате О_о. Вот как они там могли оказаться, не могла объяснить даже бабуля она у меня такая была... нелепая и смешная, что просто до слез смешно
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
|
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:36 | Сообщение # 3565 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) KIRA, Ириша, а ты вкусности готовишь, собираешься КВМ отмечать?)) Тогда без шампусика ни как)))))))) Все прикупили? Обижаешь! Уже усё есть! А для Малыша нашего-
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:36 | Сообщение # 3566 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Ята) А, я от этой серии ожидала больше событий, действий, эмоций. Хотя это, наверное мой Юношеский максимализм. я этого жду уже неделю! Если не 2. Просто такую кашу заварили, и решили ее "скушать" за одну серию! Это просто немыслимо. Подавиться же можно. Такую кашу нужно кушать постепенно.... вот они все варят и варят, и вот сегодня более-менее приступили к обедне.... а жаль, могли бы более красиво все сделать так что у меня такой же максимализм
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:38 | Сообщение # 3567 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Прочитала только что блог про завтрашнюю серию да, я вот тоже и говорю, что красиво, но подозрительно много КВМа, не в духе наших сценарюг)))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:39 | Сообщение # 3568 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Обижаешь! biggrin biggrin biggrin Уже усё есть! А для Малыша нашего- я тоже на этот напиток глаз положила, но решила что для КВМ надо шампусик
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:41 | Сообщение # 3569 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) KIRA, Ириш,я читала,мне Стаська кидала по аське, красиво написано....но как-то слишком много...тебе не кажется? тут на целую серию, не думаю, что так будет, но...завтра всё будет видно Да мне тоже кажется что СЛИШКОМ много всего....но КВМная душа хочет в это верить... ^_^Тем более...может они реабилитируются за прошлые не КВМные серии....И ещё описать можно много а там на пару секунд эпизода....Короче КВМ оптимист я... Quote (KKityM) Прочитала только что блог про завтрашнюю серию ...красиво, КВМно, но почему-то мне кажется, что вряд ли так и будет , сомневаюсь, что сценаристы наши любимые нас тааак порадуют ...а там, завтра увидим Разве токо трава у них кончилась и они пустили всё на самотёк.... А про 4 сезон слышали,он уже якобы начнёт сниматся в июле...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:44 | Сообщение # 3570 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) я тоже на этот напиток глаз положила, но решила что для КВМ надо шампусик Шампусик это хорошо,но для наших не совсем совершеннолетних сестричек овечек этот напиток у самый раз!
|
| |
| |