|
Психушка для КВМ
|
|
| Случайная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:57 | Сообщение # 3166 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Девочки мои хорошие. Я ушла спать. День выдался просто сумасшедший. Всех люблю, целую. Спокойной ночки, сладких снов 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:58 | Сообщение # 3167 |
Старожил
Награды: 117
|
в общем, Светлана идет в театр с Мириком, они оба заядлые театралы, нашли общую темку, пляшут в её направлении, Светка понимает, что с Мириком очень интреснои вкусы у них схожи...в первый раз подумала, жаль, что ВМ не такой...вечер у них проходит на ура и браво/бис завтра приходит Светочка к ВМу и начинает рассказывать так увлеченно как она сходила с Мириком в теарт, какой спектакль,актеры и прочее бла-бла...ВМ лишь вздыхает и говорит ,что Светочка Михайловна, оставьте меня сейчас, я в печали...и тут второй раз, ах, ну почему он не такой, как Мирик...обиженная от того, что жених не разделяет её чувств идет в библиотеку, может по дороге наткнется ещё а кого (бЛиду/ЕП) те маслица подольют, особенно бЛ любительница этого дела)))сидит наша Светлана в библиотеке и думает думу горькую, решает, что эта трагедия (как она сказала сегодня сама) ни к чему доброму не приведёт...идёт к ВМу...тынц-тынц и свадьбе пока-пока машут дружно овечки))))) Гу же думать будет завтра всё над словами Лизы, Белуты, понаблюдает за Полинкой (девочки, я в неё просто влюбилась, какая девочка стала, просто прелесть, что ж раньше такой одуван прятали ) потом Гу не в силах больше думать и анализировать делится инфой с Ленком, она говорит, что ребенок - это святое, что он должен быть взрослым и отвечать по поступкам и что Зеленова реально изменилась и прочее...Гу объясняется с Зеленовой)))) итого мы имеем два любящих сердечка и оба расстались с никому ненужными половинками)))ВМ грустный на выпускном, пока ещё не в курсе, что Ленка с Гу уже не пара (хотя, какой чёрта, когда они ей были ) ходит грустный, нос повесил)))Ленка же до выпускнова тоже не знает, что ВЫМ и Светочка не поженятся)))потом вздруг замечает, что Светка с Мириком кокетничает и решает сказать , что песню посвятила любимому человеку, что он сейча стут и моногое для неё сделал и тырым-пырым))) ВМ слышит это, но дуцмает,что это она сказала Гу, поворачивается, чтоб уйти на его взгляд падает, чточнее обращается на парочку Гу/Зеленова - мило обнимающихся и целующихся...ВМ опешит, подойтей, отзовет Гу , то ему скажет, что любит Зел, а Ленка его (хотя,может и свершится чудо и он сам дотыкает,что она ему это сказала, а не Гу), разворачивается на 180 градусов и подходит с сцене, взгляды их встречаются, немой диалог глазами до конца песни, песня заканчивается, Ленка спускается в зал, разговор,обнимашки, поцелуйчики " моя, мой, люблю, не могу..."
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:00 | Сообщение # 3168 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Случайная) Девочки мои хорошие. Я ушла спать. День выдался просто сумасшедший. Всех люблю, целую. Спокойной ночки, сладких снов Сладких снов!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:04 | Сообщение # 3169 |
Старожил
Награды: 108
|
Lia, ути какой мишка. Спасибо, Юльчик
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:06 | Сообщение # 3170 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, Анюта, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:06 | Сообщение # 3171 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) Девочки мои хорошие. Я ушла спать. День выдался просто сумасшедший. Всех люблю, целую. Спокойной ночки, сладких снов Пока лапуля!КВМной ночки!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:09 | Сообщение # 3172 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) в общем, Светлана идет в театр с Мириком, они оба заядлые театралы, нашли общую темку, пляшут в её направлении, Светка понимает, что с Мириком очень интреснои вкусы у них схожи...в первый раз подумала, жаль, что ВМ не такой...вечер у них проходит на ура и браво/бис завтра приходит Светочка к ВМу и начинает рассказывать так увлеченно как она сходила с Мириком в теарт, какой спектакль,актеры и прочее бла-бла...ВМ лишь вздыхает и говорит ,что Светочка Михайловна, оставьте меня сейчас, я в печали...и тут второй раз, ах, ну почему он не такой, как Мирик...обиженная от того, что жених не разделяет её чувств идет в библиотеку, может по дороге наткнется ещё а кого (бЛиду/ЕП) те маслица подольют, особенно бЛ любительница этого дела)))сидит наша Светлана в библиотеке и думает думу горькую, решает, что эта трагедия (как она сказала сегодня сама) ни к чему доброму не приведёт...идёт к ВМу...тынц-тынц и свадьбе пока-пока машут дружно овечки))))) Гу же думать будет завтра всё над словами Лизы, Белуты, понаблюдает за Полинкой (девочки, я в неё просто влюбилась, какая девочка стала, просто прелесть, что ж раньше такой одуван прятали ) потом Гу не в силах больше думать и анализировать делится инфой с Ленком, она говорит, что ребенок - это святое, что он должен быть взрослым и отвечать по поступкам и что Зеленова реально изменилась и прочее...Гу объясняется с Зеленовой)))) итого мы имеем два любящих сердечка и оба расстались с никому ненужными половинками)))ВМ грустный на выпускном, пока ещё не в курсе, что Ленка с Гу уже не пара (хотя, какой чёрта, когда они ей были ) ходит грустный, нос повесил)))Ленка же до выпускнова тоже не знает, что ВЫМ и Светочка не поженятся)))потом вздруг замечает, что Светка с Мириком кокетничает и решает сказать , что песню посвятила любимому человеку, что он сейча стут и моногое для неё сделал и тырым-пырым))) ВМ слышит это, но дуцмает,что это она сказала Гу, поворачивается, чтоб уйти на его взгляд падает, чточнее обращается на парочку Гу/Зеленова - мило обнимающихся и целующихся...ВМ опешит, подойтей, отзовет Гу , то ему скажет, что любит Зел, а Ленка его (хотя,может и свершится чудо и он сам дотыкает,что она ему это сказала, а не Гу), разворачивается на 180 градусов и подходит с сцене, взгляды их встречаются, немой диалог глазами до конца песни, песня заканчивается, Ленка спускается в зал, разговор,обнимашки, поцелуйчики " моя, мой, люблю, не могу..." Хоть бы так и было,хоть бы так и было....
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:11 | Сообщение # 3173 |
Старожил
|
Случайная, спокойной тебе, моя радость)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:14 | Сообщение # 3174 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Хоть бы так и было,хоть бы так и было.... в любом случае всё будет КВМно))) лапульки, я купила сегодня абонемент)))завтра на занятия пойду))) меня с работы завтра на выставку отправляют, та кчто вставать надо не в 6 утра, в 10 как минимум)))я так рада))))няяяяяяяяяяя))))))
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:17 | Сообщение # 3175 |
Старожил
Награды: 100
|
Привет Девчонки, вот я тоже решила к Вам присоедениться! Как дела? Что обсуждаем?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Среда, 17.06.2009, 00:18 |
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:19 | Сообщение # 3176 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) я купила сегодня абонемент)))завтра на занятия пойду))) Любимочка моя, будешь теперь вдвойне Красотко!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:20 | Сообщение # 3177 |
Старожил
|
stasia_1206, и снова здрям лапуськин)))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:21 | Сообщение # 3178 |
Старожил
|
девульки, смотрете какие смайлы:
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:22 | Сообщение # 3179 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) stasia_1206, и снова здрям лапуськин))) И тебе моя золотая!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:24 | Сообщение # 3180 |
Живу здесь
|
stasia_1206, Привет, я Юля!
|
| |
| |