Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
СлучайнаяДата: Вторник, 16.06.2009, 23:57 | Сообщение # 3166
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
Девочки мои хорошие. Я ушла спать. День выдался просто сумасшедший.

Всех люблю, целую. Спокойной ночки, сладких снов flirt fie kiss love bye

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Крошка_ЕнотДата: Вторник, 16.06.2009, 23:58 | Сообщение # 3167
Старожил
Награды: 117
в общем, Светлана идет в театр с Мириком, они оба заядлые театралы, нашли общую темку, пляшут в её направлении, Светка понимает, что с Мириком очень интреснои вкусы у них схожи...в первый раз подумала, жаль, что ВМ не такой...вечер у них проходит на ура и браво/бис
завтра приходит Светочка к ВМу и начинает рассказывать так увлеченно как она сходила с Мириком в теарт, какой спектакль,актеры и прочее бла-бла...ВМ лишь вздыхает и говорит ,что Светочка Михайловна, оставьте меня сейчас, я в печали...и тут второй раз, ах, ну почему он не такой, как Мирик...обиженная от того, что жених не разделяет её чувств идет в библиотеку, может по дороге наткнется ещё а кого (бЛиду/ЕП) те маслица подольют, особенно бЛ любительница этого дела)))сидит наша Светлана в библиотеке и думает думу горькую, решает, что эта трагедия (как она сказала сегодня сама) ни к чему доброму не приведёт...идёт к ВМу...тынц-тынц и свадьбе пока-пока машут дружно овечки)))))
Гу же думать будет завтра всё над словами Лизы, Белуты, понаблюдает за Полинкой (девочки, я в неё просто влюбилась, какая девочка стала, просто прелесть, что ж раньше такой одуван прятали angry ) потом Гу не в силах больше думать и анализировать делится инфой с Ленком, она говорит, что ребенок - это святое, что он должен быть взрослым и отвечать по поступкам и что Зеленова реально изменилась и прочее...Гу объясняется с Зеленовой))))
итого мы имеем два любящих сердечка и оба расстались с никому ненужными половинками)))ВМ грустный на выпускном, пока ещё не в курсе, что Ленка с Гу уже не пара (хотя, какой чёрта, когда они ей были dry ) ходит грустный, нос повесил)))Ленка же до выпускнова тоже не знает, что ВЫМ и Светочка не поженятся)))потом вздруг замечает, что Светка с Мириком кокетничает и решает сказать , что песню посвятила любимому человеку, что он сейча стут и моногое для неё сделал и тырым-пырым)))
ВМ слышит это, но дуцмает,что это она сказала Гу, поворачивается, чтоб уйти на его взгляд падает, чточнее обращается на парочку Гу/Зеленова - мило обнимающихся и целующихся...ВМ опешит, подойтей, отзовет Гу , то ему скажет, что любит Зел, а Ленка его (хотя,может и свершится чудо и он сам дотыкает,что она ему это сказала, а не Гу), разворачивается на 180 градусов и подходит с сцене, взгляды их встречаются, немой диалог глазами до конца песни, песня заканчивается, Ленка спускается в зал, разговор,обнимашки, поцелуйчики
" моя, мой, люблю, не могу..."

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

LiaДата: Среда, 17.06.2009, 00:00 | Сообщение # 3168
Живу здесь
Награды: 79
Quote (Случайная)
Всех люблю, целую. Спокойной ночки, сладких снов

Сладких снов!!!!!!!!!!

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

СлучайнаяДата: Среда, 17.06.2009, 00:04 | Сообщение # 3169
Старожил
Награды: 108
Lia, ути какой мишка. Спасибо, Юльчик kiss

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

LiaДата: Среда, 17.06.2009, 00:06 | Сообщение # 3170
Живу здесь
Крошка_Енот, Анюта, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

KIRAДата: Среда, 17.06.2009, 00:06 | Сообщение # 3171
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Случайная)
Всех люблю, целую. Спокойной ночки, сладких снов

Пока лапуля!КВМной ночки! wink wink wink

KIRAДата: Среда, 17.06.2009, 00:09 | Сообщение # 3172
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Крошка_Енот)
в общем, Светлана идет в театр с Мириком, они оба заядлые театралы, нашли общую темку, пляшут в её направлении, Светка понимает, что с Мириком очень интреснои вкусы у них схожи...в первый раз подумала, жаль, что ВМ не такой...вечер у них проходит на ура и браво/бис
завтра приходит Светочка к ВМу и начинает рассказывать так увлеченно как она сходила с Мириком в теарт, какой спектакль,актеры и прочее бла-бла...ВМ лишь вздыхает и говорит ,что Светочка Михайловна, оставьте меня сейчас, я в печали...и тут второй раз, ах, ну почему он не такой, как Мирик...обиженная от того, что жених не разделяет её чувств идет в библиотеку, может по дороге наткнется ещё а кого (бЛиду/ЕП) те маслица подольют, особенно бЛ любительница этого дела)))сидит наша Светлана в библиотеке и думает думу горькую, решает, что эта трагедия (как она сказала сегодня сама) ни к чему доброму не приведёт...идёт к ВМу...тынц-тынц и свадьбе пока-пока машут дружно овечки)))))
Гу же думать будет завтра всё над словами Лизы, Белуты, понаблюдает за Полинкой (девочки, я в неё просто влюбилась, какая девочка стала, просто прелесть, что ж раньше такой одуван прятали ) потом Гу не в силах больше думать и анализировать делится инфой с Ленком, она говорит, что ребенок - это святое, что он должен быть взрослым и отвечать по поступкам и что Зеленова реально изменилась и прочее...Гу объясняется с Зеленовой))))
итого мы имеем два любящих сердечка и оба расстались с никому ненужными половинками)))ВМ грустный на выпускном, пока ещё не в курсе, что Ленка с Гу уже не пара (хотя, какой чёрта, когда они ей были ) ходит грустный, нос повесил)))Ленка же до выпускнова тоже не знает, что ВЫМ и Светочка не поженятся)))потом вздруг замечает, что Светка с Мириком кокетничает и решает сказать , что песню посвятила любимому человеку, что он сейча стут и моногое для неё сделал и тырым-пырым)))
ВМ слышит это, но дуцмает,что это она сказала Гу, поворачивается, чтоб уйти на его взгляд падает, чточнее обращается на парочку Гу/Зеленова - мило обнимающихся и целующихся...ВМ опешит, подойтей, отзовет Гу , то ему скажет, что любит Зел, а Ленка его (хотя,может и свершится чудо и он сам дотыкает,что она ему это сказала, а не Гу), разворачивается на 180 градусов и подходит с сцене, взгляды их встречаются, немой диалог глазами до конца песни, песня заканчивается, Ленка спускается в зал, разговор,обнимашки, поцелуйчики
" моя, мой, люблю, не могу..."

Хоть бы так и было,хоть бы так и было.... happy happy happy happy

Крошка_ЕнотДата: Среда, 17.06.2009, 00:11 | Сообщение # 3173
Старожил
Случайная, спокойной тебе, моя радость)))

Крошка_ЕнотДата: Среда, 17.06.2009, 00:14 | Сообщение # 3174
Старожил
Quote (KIRA)
Хоть бы так и было,хоть бы так и было....

в любом случае всё будет КВМно)))
лапульки, я купила сегодня абонемент)))завтра на занятия пойду))) yahoo yahoo yahoo yahoo
меня с работы завтра на выставку отправляют, та кчто вставать надо не в 6 утра, в 10 как минимум)))я так рада))))няяяяяяяяяяя))))))

stasia_1206Дата: Среда, 17.06.2009, 00:17 | Сообщение # 3175
Старожил
Награды: 100
Привет Девчонки, вот я тоже решила к Вам присоедениться! wink
Как дела?
Что обсуждаем? happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Среда, 17.06.2009, 00:18

stasia_1206Дата: Среда, 17.06.2009, 00:19 | Сообщение # 3176
Старожил
Quote (Крошка_Енот)
я купила сегодня абонемент)))завтра на занятия пойду)))

Любимочка моя, будешь теперь вдвойне Красотко! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Крошка_ЕнотДата: Среда, 17.06.2009, 00:20 | Сообщение # 3177
Старожил
stasia_1206, и снова здрям лапуськин))) flirt

Крошка_ЕнотДата: Среда, 17.06.2009, 00:21 | Сообщение # 3178
Старожил
девульки, смотрете какие смайлы:

stasia_1206Дата: Среда, 17.06.2009, 00:22 | Сообщение # 3179
Старожил
Quote (Крошка_Енот)
stasia_1206, и снова здрям лапуськин)))

И тебе моя золотая!

LiaДата: Среда, 17.06.2009, 00:24 | Сообщение # 3180
Живу здесь
stasia_1206, Привет, я Юля!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: