|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:21 | Сообщение # 3151 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) сегодняшний КВМ-ный момент меня ввел практически в состояние депресии какое-то подавленное состояние было... как у Ленки, наверное Не,Машуль...Всё в ажуре...Завтра Чмо пойдёт в театр с Мириком...Степнов как честный человек скажет что она ему изменила и что он не в силах её простить.....Уходит....Послезавтра Лена узнаёт про Гуцула и Зеландию и говорит что б он её вернул тот слушает...Уходит....Выпускной-Одинокие ВМ и Ленка избегают друг друга...ВМ видит неожиданно Гуцула цалующегося с Зеландией а Ленка счастливое ЧМО с Мириком...Она выходит на сцену и посвещает ВМ песню....После подходит к нему...Они говорят одновременно,смеются...извеняются за всё что было...ВМ целует Лену...Салют....Хэппи энд...Занавес!!!!!!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:21 | Сообщение # 3152 |
Старожил
Награды: 117
|
приветик, родные мои)))ну как вы тут? о чём флуд?обнимашечки и целованчики вам))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:23 | Сообщение # 3153 |
Старожил
Награды: 108
|
Lia, не, не видела, что за фотка?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:23 | Сообщение # 3154 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) приветик, родные мои)))ну как вы тут? о чём флуд?обнимашечки и целованчики вам)))) Анюта и где ты была?!Мы тя ждали!!!! Приветули!Флудим про сериал!!Смотрела серию?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:23 | Сообщение # 3155 |
Старожил
|
Крошка_Енот, Лапууулька моя! Сладенькая! Конфэтка! Приветик
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:25 | Сообщение # 3156 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Завтра Чмо пойдёт в театр с Мириком...Степнов как честный человек скажет что она ему изменила и что он не в силах её простить.....Уходит....Послезавтра Лена узнаёт про Гуцула и Зеландию и говорит что б он её вернул тот слушает...Уходит....Выпускной-Одинокие ВМ и Ленка избегают друг друга...ВМ видит неожиданно Гуцула цалующегося с Зеландией а Ленка счастливое ЧМО с Мириком...Она выходит на сцену и посвещает ВМ песню....После подходит к нему...Они говорят одновременно,смеются...извеняются за всё что было...ВМ целует Лену...Салют....Хэппи энд...Занавес!!!!!! это достоверная информация? а то ведь сейчас как обнадежусь, и всё... ппц!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:27 | Сообщение # 3157 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) ..Всё в ажуре...Завтра Чмо пойдёт в театр с Мириком...Степнов как честный человек скажет что она ему изменила и что он не в силах её простить.....Уходит....Послезавтра Лена узнаёт про Гуцула и Зеландию и говорит что б он её вернул тот слушает...Уходит....Выпускной-Одинокие ВМ и Ленка избегают друг друга...ВМ видит неожиданно Гуцула цалующегося с Зеландией а Ленка счастливое ЧМО с Мириком...Она выходит на сцену и посвещает ВМ песню....После подходит к нему...Они говорят одновременно,смеются...извеняются за всё что было...ВМ целует Лену...Салют....Хэппи энд...Занавес!!!!!! вау!!! супер сказала))))))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:27 | Сообщение # 3158 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) приветик, родные мои)))ну как вы тут? о чём флуд?обнимашечки и целованчики вам)))) Привет, Анюточка!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:28 | Сообщение # 3159 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Lia, не, не видела, что за фотка? КВМчики в постели)))) ещё раз кидаю
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:28 | Сообщение # 3160 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) это достоверная информация? а то ведь сейчас как обнадежусь, и всё... ппц! Ты чё!!!!!!!Я ж с МАСОВКИ!!!!!!!!Мне верить можна!!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:29 | Сообщение # 3161 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ты чё!!!!!!!Я ж с МАСОВКИ!!!!!!!!Мне верить можна!!!! МОНА-МОНА)))))))))))))
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:36 | Сообщение # 3162 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Ты чё!!!!!!!Я ж с МАСОВКИ!!!!!!!!Мне верить можна!!!! тогда ладно.... буду верить. Только ты смотри у меня! Не обмани
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:37 | Сообщение # 3163 |
Старожил
|
Случайная, Lia, KIRA, приветики мои радульки рада-рада-рада вас видеть)))) Quote (KIRA) где ты была?! не поверите)))в ванне заснула)))лежала в ванне с пеной, читала журнал и уснула))) Quote (KIRA) Смотрела серию? смотрела, ВМ тронул очень, прям почти до слез)))так сыграл, просто не могу...обычно я Ленкиной игрой восхищалась, а сегодня нет уж, Абдулов просто нереально офигенно сыграл Quote (KIRA) Мы тя ждали!!!! вот я и пришЁль)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:39 | Сообщение # 3164 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Не,Машуль...Всё в ажуре...Завтра Чмо пойдёт в театр с Мириком...Степнов как честный человек скажет что она ему изменила и что он не в силах её простить.....Уходит....Послезавтра Лена узнаёт про Гуцула и Зеландию и говорит что б он её вернул тот слушает...Уходит....Выпускной-Одинокие ВМ и Ленка избегают друг друга...ВМ видит неожиданно Гуцула цалующегося с Зеландией а Ленка счастливое ЧМО с Мириком...Она выходит на сцену и посвещает ВМ песню....После подходит к нему...Они говорят одновременно,смеются...извеняются за всё что было...ВМ целует Лену...Салют....Хэппи энд...Занавес!!!!!! сейчас я тоже что-нить сочиню))))
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:44 | Сообщение # 3165 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) не поверите)))в ванне заснула)))лежала в ванне с пеной, читала журнал и уснула))) Молодец! Что ж ты там начитала то интересного?! Quote (Крошка_Енот) смотрела, ВМ тронул очень, прям почти до слез)))так сыграл, просто не могу...обычно я Ленкиной игрой восхищалась, а сегодня нет уж, Абдулов просто нереально офигенно сыграл И я сегодня просто без ума от их ГЛАЗ а Абдулов просто одной фразой убил...Когда Лена спросила за что прощение просит,он так ЗА ВСЁ и я расстаяла! Quote (Крошка_Енот) сейчас я тоже что-нить сочиню)))) Давай!!!!Тоже из массовки будешь?!
|
| |
| |