|
Психушка для КВМ
|
|
| Ята | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:18 | Сообщение # 3196 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Приветик всем, как я за вами соскучилась, Не читала вас целых две недели, Так скучала, сегодня днем приехала и сразу за комп, Посмотрела серии, последняя просто, жесть, ВМ+Л после экзамена, дух захватывает, так красиво снято, (могут ведь когда хотят). Вот только сценаристы тянут кота за..... ( бедный котик ) А так хочется посмотреть, как ВМ будет за Леной ухаживать, в открытую Я даже свечку купила
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:19 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (SuperApple) Всем привет!!! Все уже спатки разбрелись??? А я хотела к вам на огонек прийти..... sad Привет, я ещё тута!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:21 | Сообщение # 3198 |
Живу здесь
|
Quote (Ята) Приветик всем, как я за вами соскучилась, Не читала вас целых две недели, Так скучала, сегодня днем приехала и сразу за комп, Посмотрела серии, последняя просто, жесть, ВМ+Л после экзамена, дух захватывает, так красиво снято, (могут ведь когда хотят). Вот только сценаристы тянут кота за..... ( cry бедный котик dry ) А так хочется посмотреть, как ВМ будет за Леной ухаживать, в открытую kiss flirt Я даже свечку купила biggrin Привет! ты права, сценаристы бедному котику скоро оторвут яйки
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:22 | Сообщение # 3199 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Lia) а мне понравились фотки!!! ты такая симпотяшка!!! последняя ваще класс))) секси))) пасиб)))на последней самой это stasia_1206 она ко мне и приезжала))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:23 | Сообщение # 3200 |
Старожил
Награды: 117
|
Ята, приветик, Яточка)))) я сама только недавно появилась)))тоже скучала по флудершам нашим любимым))) где отдыхала?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:23 | Сообщение # 3201 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Lia) Привет, я ещё тута! Это хорошо!!!!!!! Давай знакомится, меня Милена зовут!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:25 | Сообщение # 3203 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Это хорошо!!!!!!! Давай знакомится, меня Милена зовут!!! а меня Юля!!!
|
| |
| |
| Ята | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:27 | Сообщение # 3204 |
Любитель
|
Крошка_Енот, Ваю, какие у тебя веснушки, обожаю солнечные личики, да еще серые глазки Личико как небо с дымчатыми облаками усыпанное солнечными лучиками
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:28 | Сообщение # 3205 |
Живу здесь
|
Приятно познакомится!!!!!! Крошка_Енот, Прости,что влазию, но мне фотки тоже ОЧЕНЬ понравились!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:29 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Приятно познакомится!!!!!! Взаимно
|
| |
| |
| Ята | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:33 | Сообщение # 3207 |
Любитель
|
Крошка_Енот, да я не отдыхала, почти на спорт базу ездили в Крым в Феодосию, в море всего два раза купнулись с девчонками, по ночам , (купались голяка), какой это драйв, а вот позагорать нормально не удалось ((, устала, но довольна, позитива тьма, в горы с палатками ходили )))
|
| |
| |
| Ята | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:36 | Сообщение # 3208 |
Любитель
|
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:37 | Сообщение # 3209 |
Живу здесь
|
Quote (Ята) да я не отдыхала, почти на спорт базу ездили в Крым в Феодосию, в море всего два раза купнулись с девчонками, по ночам , (купались голяка), какой это драйв, а вот позагорать нормально не удалось ((, устала, но довольна, позитива тьма, в горы с палатками ходили ))) Эхххх... море это хорошо!! А я из-за этой чертовой сессии никак туда выбраться нормально не могу.... Так чисто на денек...
|
| |
| |
| Ята | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:38 | Сообщение # 3210 |
Любитель
|
Lia, симпотные зубки
|
| |
| |