|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:13 | Сообщение # 3136 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Lia) глянула и ответила))) Чего то тут не высвечивает что сообщение пришло....Приходится просматривать...Какой тебе эпизод понравился из серии?Как ВМ писал КОНЕЦ билетами на столе?!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:21 | Сообщение # 3137 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Чего то тут не высвечивает что сообщение пришло....Приходится просматривать... оно чуть попозже высвечивает Quote (KIRA) Какой тебе эпизод понравился из серии?Как ВМ писал КОНЕЦ билетами на столе?! happy КОНЕЦ я как-то проглядела, аж обидно понравилось как он прощения попросил.......всё понятно было за что просил........и плакать захотелось когда они оглядывались друг на друга
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:29 | Сообщение # 3138 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) оно чуть попозже высвечивает Уже дошло! Quote (Lia) КОНЕЦ я как-то проглядела, аж обидно понравилось как он прощения попросил.......всё понятно было за что просил........и плакать захотелось когда они оглядывались друг на друга И я проглядела...а потом пересматривала момент с видео что я ещё раньше в разделе спойлеров качала и увидела...Прослезилась конкретно... А прощение то сразу понятно за что просил....И Гуцул бы понял что у них за ЛЮБОВЬ....А вот Спасибо она ему наверное за ВСЁ что он для нее делал говорила!Пипец какие эмоционнальные пару минут!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:31 | Сообщение # 3139 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) И я проглядела...а потом пересматривала момент с видео что я ещё раньше в разделе спойлеров качала и увидела...Прослезилась конкретно... cry А прощение то сразу понятно за что просил....И Гуцул бы понял что у них за ЛЮБОВЬ....А вот Спасибо она ему наверное за ВСЁ что он для нее делал говорила!Пипец какие эмоционнальные пару минут! эх...............щас фоту тебе скину, готовь платочек
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:32 | Сообщение # 3140 |
Живу здесь
|
ня.........
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:35 | Сообщение # 3141 |
Старожил
Награды: 108
|
Привееет, Болтушки! Партизан вышел из укрытия 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:37 | Сообщение # 3142 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Привееет, Болтушки! wink Партизан вышел из укрытия Привет, Машулечка!!!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:41 | Сообщение # 3143 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) эх...............щас фоту тебе скину, готовь платочек А чё платочек????!!!!!!!Ждёмс воплощения! Quote (Случайная) Партизан вышел из укрытия Привет Мой юный партизан!!!!!! Долго ты однако в засаде сидела....Чего интересного расскажешь?!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:45 | Сообщение # 3144 |
Старожил
|
да я на самом деле не партизаню. У меня в мозиле целая туча закладок открыта, постоянные сайты, где я бываю. У меня идет закачка, потому и сайт этот открыт, так-то я тут работаю... в поте лица
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:46 | Сообщение # 3145 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А чё платочек????!!!!!!!Ждёмс воплощения! платочек для слёз счастья
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:50 | Сообщение # 3146 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) да я на самом деле не партизаню. У меня в мозиле целая туча закладок открыта, постоянные сайты, где я бываю. У меня идет закачка, потому и сайт этот открыт, так-то я тут работаю... в поте лица А ну так бы и сразу,коллега! Делаю тоже и так же! Quote (Lia) платочек для слёз счастья С этим согласна!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:07 | Сообщение # 3147 |
Старожил
|
сегодняшний КВМ-ный момент меня ввел практически в состояние депресии какое-то подавленное состояние было... как у Ленки, наверное
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:11 | Сообщение # 3148 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) сегодняшний КВМ-ный момент меня ввел практически в состояние депресии cry какое-то подавленное состояние было... как у Ленки, наверное а мне показалось что это начало..........и как-то не грустно........КВМ будет по-любому!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:15 | Сообщение # 3149 |
Старожил
|
Quote (Lia) а мне показалось что это начало..........и как-то не грустно........КВМ будет по-любому!!!!!!!!!!!! это знаешь... я когда вижу в новых сериях КВМ, мне как-то все меньше и меньше верится, что они этот КВМ воссоединят. 3 серии осталось... они все в последней серии все опять сделают, и не дадут насладиться овечьим счастьем. Так вот.... когда вижу эти моменты, я-то понимаю, что КВМ будет, но сценарюги, "классно шифруются" - как тогда сказала Ленка
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:21 | Сообщение # 3150 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) это знаешь... я когда вижу в новых сериях КВМ, мне как-то все меньше и меньше верится, что они этот КВМ воссоединят. 3 серии осталось... они все в последней серии все опять сделают, и не дадут насладиться овечьим счастьем. Так вот.... когда вижу эти моменты, я-то понимаю, что КВМ будет, но сценарюги, "классно шифруются" - как тогда сказала Ленка biggrin эт точно........жадные они.......хоть бы немного овечьего счастья ты фоту смотрела?
|
| |
| |