[Любовь меняет всех и всё...]
|
|
katja-katerinka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:26 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Спасибо,радует)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:03 | Сообщение # 62 |
Любитель
|
Она сидела на лавочке и обдумывала всё,что случилось...А,может,это всё не так ужасно?Нет...это ужасно...Он любит её сестру!Ну,что за бред...Лера всегда считала,что он разбирается в людях...И,к тому же,почему он не сказал ничего?Она же делится своими секретами с ним...Лера даже не знала,что ужасне...То,что он жених её "любимой" сестрёнки,или то,что он ей не доверяет и врёт. -Лер,ты звонила?Мне показалось,что у тебя странный плачущий голос..Что случилось? Ей нужна была поддержка,помощь...Оставался только Стас...Почему-то она доверяла ему... Она подбежала к нему,и обняла крепко-крепко...Стас был очень удивлён таким поведением девушки... -Лер,что стряслось? -Ничего...Мне просто не к кому обратиться...Прости,это,наверное,было лишнее...--сказала она,отпуская шею парня и опуская глаза в пол -Лер,ну мы же друзья!Не нужно извиняться... Лера улыбнулась -Господи...как холодно...-сказала она поджимая руки... Она хотела отвлечся,но слёзы сами вытекали из её карих глаз... -Лер,давай зайдём в кафешку,тут рядом есть миленькое место....Иначе,мы вообще околеем.Ты мне всё расскажешь Лера улыбнулась Вот они уже седели в кафе. -Ты есть будешь? -Нет...мне не до этого...-протянула она,думая о чём-то своём.. -Я тоже. -Стас,спасибо тебе. -За что? -За всё -Но чем я тебе помог,я даже ничего не сделал -Мне стало легче с тобой...спасибо...с тобой я забываю про всё -А Миша? -А что Миша? -Он же твой друг... -Нет,он мне не друг..ты мой друг...самый настоящий...Только пообещай мне,что ты ничего скрывать от меня не будешь..и врать... -Что за глупые просьбы? -так надо...-опустила она глаза... -Хорошо... -И ещё раз..спасибо..-произнесла она и обняла парня ещё крепче... -Ну,раз Миша тебе больше не друг..тода,может,я заеду за тобой..тебе же,как я понимаю,всё-равно ехать не с кем... -Окей..-улыбнулась блондинка Парень вышел,а Лера просто сияла от удовольствия..она была счастлива...у неё появился новый друг и она,кажется,влюбилась... ____________________ НУ?
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:43 | Сообщение # 63 |
Любитель
|
никому не нравится?
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:50 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 7
|
нравится
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:59 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
так чего не пишите-то?)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:27 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
=(
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:49 | Сообщение # 67 |
Любитель
Награды: 5
|
мне тоже нравится)))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:21 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
правда?... а поч тада не комментите?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:24 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 134
|
katja-katerinka, прикольно) Для первого фика неплохо)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:37 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
Mashle4_ka, Пасиб,приятно очень)
|
|
| |
Cooltear | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:13 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Мне очень нравитса......особинно идея......Супер......ето твой первий фик я в шоке......пишиш как профи=)БРАВО
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:55 | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды: 5
|
katja-katerinka, считай это стимулом к написанию следующей проды следующюю откоменчу по полной
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:14 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
Quote (ShaLLy) Мне очень нравитса......особинно идея......Супер......ето твой первий фик я в шоке......пишиш как профи=)БРАВО сенкс вери мач,как говорится)))) Оч приятно! Quote (ShaLLy) считай это стимулом к написанию следующей проды следующюю откоменчу по полной ахах) ужжеее пишуууу)))))
|
|
| |
leralera24 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:43 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (katja-katerinka) Парень вышел,а Лера просто сияла от удовольствия..она была счастлива...у неё появился новый друг и она,кажется,влюбилась... Пока друг ну а потом надеюсь парень*))) Проду просто МЕГА*)) Ты супер*)
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
leralera24 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:44 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (katja-katerinka) Парень вышел,а Лера просто сияла от удовольствия..она была счастлива...у неё появился новый друг и она,кажется,влюбилась... Пока друг ну а потом надеюсь парень*))) Проду просто МЕГА*)) Ты супер*)
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |