[Любовь меняет всех и всё...]
|
|
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:47 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
...Лера,положив голову на стол,закрылась руками,пытаясь забыться... -Ну...жель,что я не одна сижу...Тебе к Новиковой придётся пересесть,короче,-сказала Катя с пренебрежением и сожалением-видишь место свободное? Лера вздрогнула -Я не вижу,покажи Кареглазая девушка взяла парня за запястье и отвела в Лериному столу. Лера услышала шум рядом с собой,и почувствовала,как чья-то рука дотронулась до её спины... -Эй,всё в порядке...Я теперь твой одногруппник,хотел бы познакомиться... Лера встала.Он был в шоке.В его голове,как и в её пронеслись воспоминания...Тогда она ему очень понравилась..А она так долго её искал...Хотел извиниться...Но всё было напрасно...Но вот,когда он забросил это занятие,которое ни к чему не приводило...он всё-таки встретил её. Девушка смотрела на него,из глаз её одна за другой потекли слезинки...Но почему?Она не знала. В ней вспыхнули те же чувства,которые она чувствовала и 2 года назад,она раз махнулась и дала парню пощёчину после чего схватила сумку и выбежала из зала не обращая внимания на удивлённый одногруппников. Она бежала...Больше всего ей хотелось видеть Мишу,выплакаться ему в жилетку,рассказать о несбывшихся мечтах,которые разрушил Стас и её взгляд на жизнь,который изменился после встречи с ним...А больше всего ей было обидно,потому что он ей всё ещё чем-то нравился..."что?нет-нет-нет....я его не навижу,как он может нравиться мне?"-говорила она сама себе За все эти годы она забыла его,но тут былые чувства при его виде снова вспыхнули в ней... Она бежала...Не обращая внимания не на кого и не оглядываясь... Тут она услышала резкий грохот,чей-то пронзительный крик и жгучую боль где-то в ноге.... __________________ Ну,как???)) Может,прода будет и сегодня,смотря как комментить будете))) P.S.Извините,если опечатываюсь...времени малоо..как пишу-так пишу)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
Сообщение отредактировал katja-katerinka - Вторник, 15.12.2009, 11:52 |
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:18 | Сообщение # 32 |
Любитель
|
Я жду комментов!!! Могу ведь и сейчас проду выложить)))
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:36 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (katja-katerinka) ...Лера,положив голову на стол,закрылась руками,пытаясь забыться... -Ну...жель,что я не одна сижу...Тебе к Новиковой придётся пересесть,короче,-сказала Катя с пренебрежением и сожалением-видишь место свободное? а эта уже успела с ним познакомиться((Quote (katja-katerinka) и сожалением-видишь место свободное? Лера вздрогнула -Я не вижу,покажи сделай милость разуй глаза Quote (katja-katerinka) Тогда она ему очень понравилась..А она так долго её искал...Хотел извиниться...Но всё было напрасно...Но вот,когда он забросил это занятие,которое ни к чему не приводило...он всё-таки встретил её. ого он еще не совсем пропащий Quote (katja-katerinka) Девушка смотрела на него,из глаз её одна за другой потекли слезинки...Но почему?Она не знала. В ней вспыхнули те же чувства,которые она чувствовала и 2 года назад,она раз махнулась и дала парню пощёчину после чего схватила сумку и выбежала из зала не обращая внимания на удивлённый одногруппников. Она бежала...Больше всего ей хотелось видеть Мишу,выплакаться ему в жилетку,рассказать о несбывшихся мечтах,которые разрушил Стас и её взгляд на жизнь,который изменился после встречи с ним...А больше всего ей было обидно,потому что он ей всё ещё чем-то нравился..."что?нет-нет-нет....я его не навижу,как он может нравиться мне?"-говорила она сама себе За все эти годы она забыла его,но тут былые чувства при его виде снова вспыхнули в ней... Она бежала...Не обращая внимания не на кого и не оглядываясь... Еще и плачет из-за него(((Quote (katja-katerinka) Тут она услышала резкий грохот,чей-то пронзительный крик и жгучую боль где-то в ноге.... ((ПРОДУ))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:39 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Ах,ладно))) пишу только для тебя,видимо)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:04 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Она очнулась в больничной палате,и была очень удивленна этому. Голова безумно болела,она ничего не помнила.Она решила поднять голову, но медсестра остановила её: -Девушка-девушка,что вы?Лежите... -Что со мной?... -Девушка,вы только не волнуйтесь... -ЧТО СО МНОЙ???- уже кричала Лера -Девушка,вас сбила машина...У вас перелом ноги.Вас сбил он,-она показала в право... Лера с трудом повернула голову и увидела высокого парня,закрывшего руками глаза... -Что?Опять ТЫ???Ты мне всю жизни испортил...Ненавижу тебя! -Девушка...Она вас спас...Он привёз вас сюда,если бы не он...-она сделала паузу... продолжения не требовалось-Лера и так всё поняла... -А ты от этого для меня лучше не становишься!Понял? -Девушка,у вас звонил телефон...Я всё рассказала..сейчас за вам приедут... У Леры перехватило дыхание..."А вдруг это был папа???Он же сейчас в Германии..."(В течении 2-х лет отец Леры заключил выгодный договор и уехал в Германию-Прим.автора) Тут в палату вбежал Миша: -Лера,что случилось??Как ты?-очень взволнованно сказал высокий кареглазый парень -Молодой человек,вы должны будете присматривать за этой молодой леди...Мы наложили ей гипс, У неё перелом ноги...Сотрясения нет,к счастью. Медсестра удалилась... Лер,как всё произошло? Лера рассказала Мише всё с начала,а он лишь изредка поглядывал на парня, который прятал своё лицо под руками. -Лер,тебе придётся у меня пожить...Так медсестра сказала. -Хорошо...Миш,спасибо тебе за всё...-она хотела приподняться,чтобы обнять друга, но её пронзила сильная боль -Лер,ну что ты делаешь? -Я тебя просто обнять хотела...-с сожалением сказала она.. -Ох,Лера-Лера...-с улыбкой сказал он и наклонился,чтобы обнять своего самого лучшего друга.. И на ухо сказал ей шопотом,который могла услышать только она: -Лер..если хочешь сильно насолить человеку,сделай вид,что он для тебя пустое место. Лера улыбнулась,и сразу поняла,о чём он сказал... Всё это время за ними наблюдал Стас...Его охватила сильная ревность,хотя сам себе он говорил "Кого тебе ревновать?что за бред?" Он встал и пошёл к выходу,а Миша лишь проводил его взглядом... ______________ вдохновения нетуууу...
Сообщение отредактировал katja-katerinka - Вторник, 15.12.2009, 13:10 |
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:57 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Quote (katja-katerinka) Она очнулась в больничной палате,и была очень удивленна этому. Голова безумно болела,она ничего не помнила.Она решила поднять голову, но медсестра остановила её: -Девушка-девушка,что вы?Лежите... -Что со мной?... -Девушка,вы только не волнуйтесь... -ЧТО СО МНОЙ???- уже кричала Лера -Девушка,вас сбила машина...У вас перелом ноги.Вас сбил он,-она показала в право... Лера с трудом повернула голову и увидела высокого парня,закрывшего руками глаза... -Что?Опять ТЫ???Ты мне всю жизни испортил...Ненавижу тебя! -Девушка...Она вас спас...Он привёз вас сюда,если бы не он...-она сделала паузу... продолжения не требовалось-Лера и так всё поняла... Это просто судьба)))Quote (katja-katerinka) -А ты от этого для меня лучше не становишься!Понял? а может дальше станет)))Quote (katja-katerinka) -Лер..если хочешь сильно насолить человеку,сделай вид,что он для тебя пустое место. Лера улыбнулась,и сразу поняла,о чём он сказал... Всё это время за ними наблюдал Стас...Его охватила сильная ревность,хотя сам себе он говорил "Кого тебе ревновать?что за бред?" Он встал и пошёл к выходу,а Миша лишь проводил его взглядом... ну лерка молодец теперь будет его подкалывать)а он ее ревновать
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:02 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 18
|
katja-katerinka, восхитительные продочки! Умничка!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:43 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Соня,спасииибо))) очень приятно))) Думаю,завтра будет прода..хотя,может,и сегодня...Посмотрим)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:09 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Quote (Kseniya) Это просто судьба))) Вот теперь и думаю,как эту самую судьбу с реальностью связать)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:10 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Если вам правда нравится,скоро выложу проду
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:54 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Так что,проду писать?)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:55 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Quote (katja-katerinka) Вот теперь и думаю,как эту самую судьбу с реальностью связать))) Думай))))Quote (katja-katerinka) Если вам правда нравится,скоро выложу проду Да))))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:11 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Через день. Они уже ехали в машине Миши,который относительно недавно получил права(Миша был старше Леры на 3 года,уже окончил университет-Прим.автора) -Миш...Я тут подумала,пожет,зачем этот переезд?Ты же живёшь в четырех шагах от меня...(Миша жил на этаж выше Леры-Прим.автора) -Лер,ну так же тебе лучше будет! -Я понимаю...ну вот,давай пойдём на компромис! -Слушаю тебя-с наигранной важностью сказал Миша -Давай,ты будешь заходить очень-очень часто...но жить будем,как раньше! -А "часто",это как? -для тебя хоть когда-засмеялась девушка -Ок,Лер,тода скоро уже приду-ухмыльнулся парень -Уже приехали?-удивилась девушка -Ну,а ты думала?Я-Михаэль Шумахер...А ты не знала? Девушка засмеялась и опираясь с одной стороны на костыль,а с другой на Мишу вышла из машины и направилась в подъезд.Миша провел её в квартиру и вышел кинув мимолётное "До встречи" и захлопнул дверь. Тут Леру осенила ужасная мысль..."А что с Пышкой???"...только сейчас она осознала,что её дома не было уже 2 дня и со скоростью света начала метаться по квартире в поисках своего четвероногого дружка -Ах вот ты где!!!-воскликнула она,увидев маленькую собачку за диваном -Ах,негодница,что ты там делаешь?-она бы ещё не много побалтала со своей собачкой,но тут зазвонила дверь "О,Господи,кто же там?Неужели уже Миша?Да..Если он будет приходить ТАК часто,то я не знаю,что за жизнь у меня будет!!!"-подумала девушка и рассмеялась от своих же слов Она взяла костыль и медленно проковыляла до входной двери...Открыв дверь,она очень удивилась... _________ Пока так) комментьте,лучше по фразам
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:12 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Через день. Они уже ехали в машине Миши,который относительно недавно получил права(Миша был старше Леры на 3 года,уже окончил университет-Прим.автора) -Миш...Я тут подумала,пожет,зачем этот переезд?Ты же живёшь в четырех шагах от меня...(Миша жил на этаж выше Леры-Прим.автора) -Лер,ну так же тебе лучше будет! -Я понимаю...ну вот,давай пойдём на компромис! -Слушаю тебя-с наигранной важностью сказал Миша -Давай,ты будешь заходить очень-очень часто...но жить будем,как раньше! -А "часто",это как? -для тебя хоть когда-засмеялась девушка -Ок,Лер,тода скоро уже приду-ухмыльнулся парень -Уже приехали?-удивилась девушка -Ну,а ты думала?Я-Михаэль Шумахер...А ты не знала? Девушка засмеялась и опираясь с одной стороны на костыль,а с другой на Мишу вышла из машины и направилась в подъезд.Миша провел её в квартиру и вышел кинув мимолётное "До встречи" и захлопнул дверь. Тут Леру осенила ужасная мысль..."А что с Пышкой???"...только сейчас она осознала,что её дома не было уже 2 дня и со скоростью света начала метаться по квартире в поисках своего четвероногого дружка -Ах вот ты где!!!-воскликнула она,увидев маленькую собачку за диваном -Ах,негодница,что ты там делаешь?-она бы ещё не много побалтала со своей собачкой,но тут зазвонила дверь "О,Господи,кто же там?Неужели уже Миша?Да..Если он будет приходить ТАК часто,то я не знаю,что за жизнь у меня будет!!!"-подумала девушка и рассмеялась от своих же слов Она взяла костыль и медленно проковыляла до входной двери...Открыв дверь,она очень удивилась... _________ Пока так) комментьте,лучше по фразам
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:25 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
Quote (katja-katerinka) -А "часто",это как? -для тебя хоть когда-засмеялась девушка -Ок,Лер,тода скоро уже приду-ухмыльнулся парень часто часто это лучше к ней переехать Quote (katja-katerinka) "О,Господи,кто же там?Неужели уже Миша?Да..Если он будет приходить ТАК часто,то я не знаю,что за жизнь у меня будет!!!"-подумала девушка и рассмеялась от своих же слов Она взяла костыль и медленно проковыляла до входной двери...Открыв дверь,она очень удивилась... _________ неужели Стас???
|
|
| |