[Любовь меняет всех и всё...]
|
|
Kseniya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:15 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (katja-katerinka) я хотела показать,что она была очень наивной молодой девочкой... Да , я поняла)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:27 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 10
|
всё пишу продку..ждите)
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:23 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (katja-katerinka) Она вежливо поздаровалась и заметила какую-то нездоровую искорку в глазах собеседника О-ёй, что-то тут нехорошо! Quote (katja-katerinka) Как куда?- рассмеялся парень- в спальню -Что?-очень удивилась Лера. Ей уж показалось,что она ослышалась,но тут он снова повторил: -В спальню! –снова ответил он и схватив её за руку потащил куда-то -Стоп! –она сказала это так резко,что от неожиданности парень остановился -Детка,а ты разве не слышала первое правило шоу-биза??? Лера смотрела на него широко открытыми глазами… -Всё через постель,-пояснил он-давай не будем медлить Ну вот, я ж говорю "нехорошо"!Одно слово - КОЗЁЛ! Проды класс! Quote (katja-katerinka) всё пишу продку..ждите) Ждём!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:24 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
да-да...согласна... прода завтра будет,наверное.
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:28 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Quote (katja-katerinka) прода завтра будет,наверное. Жалко... Надеюсь, что всё-таки будет сегодня!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:32 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Лера,как пробка выскочила из квартиры.Её мечта была разбита в её же День Рождения…Как она не смогла предвидеть это?Или счастье так ослепило её?Да…Сегодня она не могла подобрать для себя слов кроме «невинная дурочка»…Как она не смогла увидеть его на сквозь?Она всегда была такой осторожной,а тут…Что было с ней?Он ей понравился? «Нет…определённо нет…» сама себе говорила она,хотя и понимала,что лгала сама себе…Она бежала по улице не обращая внимания на окружающих,на то,как они реагировали на неё…Оставалось лишь забыть всё это,как дурной сон…Забыть его…И возможно,забыть о своей мечте…Как после этого она сможет петь? 2 года спустя. За это время Лера сумела выполнить половину своей маечты - она поступила в МГУКИ.Сегодня она уже была второкурсницей,и она навсегда забыла события,которые случились с ней 2 года назад,если бы никто или ничто не напомнило бы о них… ************** Прода завтра))))
Сообщение отредактировал katja-katerinka - Понедельник, 14.12.2009, 15:04 |
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:36 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Замечательная прода! Quote (katja-katerinka) она навсегда забыла события,которые случились с ней 2 года назад если бы никто или ничто не напомнило бы о них… Интригующе... Quote (katja-katerinka) Прода завтра)))) С нетерпением буду ждать!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:00 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Рада,что ждёте))) если получится,напишу сегодня...ждите,будет интересно! P.S.не забывайте комментить или писать небуду))))
Сообщение отредактировал katja-katerinka - Понедельник, 14.12.2009, 15:02 |
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:45 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
всё уже готово..сечас напечатаю в ворде и скину
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:21 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Quote (katja-katerinka) всё уже готово..сечас напечатаю в ворде и скину Я жду!
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:16 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Может,прда будет и завтра... посмотрим)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:31 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Глава 4- "Встреча" Сегодня Лера проснулась в отличном настроении и побежала на пары. Девчонки-одногруппницы о чём-то оживлённо болтали... -..говорят,он с заочного переводится...-Лере эта тема была не интересна. И вообще,всё,что касалось парней было ей не интересно. У нём был лишь один лучший друг с большой буквы-Миша.Только ему она могла рассказать все свои тайны,секреты... Садясь на своё место она заметила,что Катя,девушка,которая сидела с ней пересела... "Ну и славно...достала её пустая болтовня"-улыбнулась она... Тут Катя вышла в центр аудитории,желая,видимо сообщить кажную нновость: -А вы знаете,у нас новенький!Говорят,симпотичный...-Лера позволив себе перевести остальную болтовню Кати на задний план,задумалась.."Видимо он сядет со мной...Свободных мест больше нет" Тут она услышала как Катя крикнула:"Ну всё,он идёт" и апладисменты группы новому ученику.Она подняла голову...И увидела до боли знакомое лицо,которое причинило ей так много страданий... ______________________ Короткая продка))) В следующей главе расскажу,как изменилась Лера за эти 2 года...ну и продолжение этой истории))) Комментируем
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:28 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
Ура! Продочка! Quote (katja-katerinka) Она подняла голову...И увидела до боли знакомое лицо,которое причинило ей так много страданий... Чувствую, весёлый день Лерочке предстоит пережить! Quote (katja-katerinka) У нём был лишь один лучший друг с большой буквы-Миша.Только ему она могла рассказать все свои тайны,секреты... Почему-то мне Миша сейчас представился кем-то вроде гея! Прода супер!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:03 | Сообщение # 29 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (katja-katerinka) Сегодня Лера проснулась в отличном настроении и побежала на пары. это настроение обязательно стас испортитQuote (katja-katerinka) -А вы знаете,у нас новенький!Говорят,симпотичный...-Лера позволив себе перевести остальную болтовню Кати на задний план,задумалась.."Видимо он сядет со мной...Свободных мест больше нет" Тут она услышала как Катя крикнула:"Ну всё,он идёт" и апладисменты группы новому ученику.Она подняла голову...И увидела до боли знакомое лицо,которое причинило ей так много страданий... явился)))неужели он с ней сядет , ревновать его обязательно к ней будут)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:32 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
вот посмотрите))) будет интересно, обещаю скоро выложу!!!
|
|
| |