[Любовь меняет всех и всё...]
|
|
katja-katerinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:27 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Kseniya) неужели Стас??? ещё сама не придумала))))
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:56 | Сообщение # 47 |
Любитель
|
Ну так вот... Перед ней стоял человек,которого она меньше всего ожидала увидеть на пороге своего дома-её сестра Марина,которая в своё время попортила Лере много крови...Было такое ощущение,что она живёт только для того,чтобы гадить Лере и Лера понимала,что её появление на проге этого дома тоже не спроста ,и сестричка не просто соскучилась.Она была старше Леру на 2 года.Она была красивая. Модель.Жила в США,но внутри была пустышкуй...Бессердечной и бесчувственной, которая играла на чувствах других и ничего и никто,кроме себя её не интересовал. Нет,исправится она не могла...никак...Последний раз,она увела Лериного жениха..который только сделал ей предложение, а когда она решила сказать ему"да",он сказал,что любит её сестру...После этого в доме Новиковых был большой скандал и отец купил квартиру старшей дочере, после чего она переехала туда и вот от неё уже как 2,5 года не было никаких известий... все в их доме знали,что она уехала в США,где заключила очень выгодняй договор с одной известной парфюмерной фирмой,после чего стала их официальным лицом... Да.Это действительно было неожиданно. Сестра без вопросов и лишний преветствий прошла в коридор сунул Лере в руки какую-то записку.Лера прочла неразборчивый почерк отца: "Лерочка,здравствуй,дорогая!Очень скучаю,но сейчас не об этом.У Марины сейчас трудная жизненая ситуация, она немного поживёт в Москве,у тебя,потому что ей пока негде жить,а купить квартиру ей я не могу, так как сейчас далеко.Через год-полтора вернусь и всё решится.Папа" Лера была в шоке от сказанного отцом...Выгнать Марину?А куда она пойдёт? Лера была уверенна,что она найдёт,куда пойти,но рисковать не стала."Опасно портить И пройдя в зал дружелюбно,хоть и неправдоподобно и наигранно улыбнулась. -Да...свалка свалкой...куда только папа смотрит?-сказала сестра осматривая другие комнаты.. "Ничего...скоро у тебя и этой свалки не будет...Это тебе не Америка"-подумала Лера,улыбнувшись ____________________________ Жду комментов
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:34 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
нарооооод...ведь я могу и не писать...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:15 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (katja-katerinka) Перед ней стоял человек,которого она меньше всего ожидала увидеть на пороге своего дома-её сестра Марина,которая в своё время попортила Лере много крови...Было такое ощущение,что она живёт только для того,чтобы гадить Лере и Лера понимала,что её появление на проге этого дома тоже не спроста ,и сестричка не просто соскучилась.Она была старше Леру на 2 года.Она была красивая. Модель.Жила в США,но внутри была пустышкуй...Бессердечной и бесчувственной, которая играла на чувствах других и ничего и никто,кроме себя её не интересовал. Нет,исправится она не могла...никак...Последний раз,она увела Лериного жениха..который только сделал ей предложение, а когда она решила сказать ему"да",он сказал,что любит её сестру...После этого в доме Новиковых был большой скандал и отец купил квартиру старшей дочере, А я то думала,что это Стас пришел оказываться пришел человек еще хуже(((
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:18 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
Я подумала,что если придёт Стас,бужет очень предсказуемо)
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:45 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 5
|
я сказала что приду, и пришла! Quote Я подумала,что если придёт Стас,бужет очень предсказуемо) это точно))) Quote .После этого в доме Новиковых был большой скандал и отец купил квартиру старшей дочере, Quote она немного поживёт в Москве,у тебя,потому что ей пока негде жить,а купить квартиру ей я не могу, у неё же вроде есть квартира.....или я что-то не так поняла? Quote Да.Это действительно было неожиданно. и то верно! мы все Стаса ждали, а тут СЕСТРА жду проду))) и не только в этот фик!
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:57 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Quote (ShaLLy) у неё же вроде есть квартира.....или я что-то не так поняла? Подразумевается,что она её продала,и на эти деньги уехала в США. Quote (ShaLLy) жду проду))) и не только в этот фик! Написала уже))) Quote (ShaLLy) и то верно! мы все Стаса ждали, а тут СЕСТРА Надеюсь,вам нравится
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:35 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Прода завтра
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:27 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Не кому не нравится???...
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:44 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 7
|
нравится
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:05 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Ну тогда комментируйте...
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:04 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Вот они с Мишей уже ехали в машине. Каждый думал о своём:Лера о том,как будет себя вести со Стасом..Хотя,она всё-таки остановилась на том,что это зависит от поведения Стаса... А Миша думал о чём-то свойм,что было недоступоно до нашего понимания... Вот они приехали,Лера осознавая,что опаздывает,выскочила из машины,сказав Мише "Спасибо,я позвоню" Сегодня она была необыкновенно красива.И решив,что всё-таки сегодня первый день после длительного отсутствия,она оделась очень мило,не как обычно...Проходя по просторным и шумным коридорам университета, ловила на себе удивлённые взгляды. Зайдя в аудиторию и пройдя к себе на место,она обнаружила,что Стаса не было. "Господи,пусть он не придёт...прошу..."-подумала она закрыв глаза,но открыв их увидела,как в аудиторию заходит тот самый Стас. Он весело,здороваясь со всеми,шёл к своему месту,но заметив Леру его шаг замедлился,а глаза он притупил. Сразу,не здороваясь он начал: - Лер...прости,пожалуйста...Прости...понимаешь..я очень изменился... Лера повернулась на него.Она не ожидала такого поворота событий,но промолчала -Я не хочу ни с кем портить отношения,давай лишь останемся друзьями...-закончил он и снова опустил взгял в пол -Хорошо,Стас...Но только друзьями,и не больше... -Лер,спасибо,что ты даёшь мне шанс исправится!!!Нет,я не надеюсь не на что,-сказал он с сожалением последнюю фразу-тем более,я знаю,что у тебя есть парень... Лера вопросительно посмотрела на Стаса -Ну тот...Миша,в больнице,помнишь? -Ты что?Он мой друг и не больше... -Ну да...-сказал он,как бы не услышав и не верив в слова сказанные Лерой Пары прошли хорошо.Лера пообщалась со Стасом,они узнали много нового о друг друге. Лера позвонила Мише,попросив приехать,но он сказал,что у него очень важная встреча и он не может,а всё объяснит потом... Лера,стояла на улице,не зная,что делать... -Мишу ждёшь?-услышала голос позади себя... -Да нет...Не знаю,как домой уехать...Миша не может -Без проблем...я увезу. Лера согласилась от безвыходности,т.к. надеясь на Мишу,денег на такси она не взяла. Приехав на место,Лера поблагодарила парня и зашла в квартиру. Марина носилась по-дому...Лера знала к чему это...опять нашла очередную жертву...которая и не подозревает,что будет лишь игрушкой в руках коварной брюнетки. -Лерка,ты?Знаешь,я бы хотела познакомить тебя со своим женихом...У нас сегодня встреча в кафе,пошли со мной? Лера открыв холодильник,заметила,что еды нет.. -Ну,если он платить будет,то без проблем... Лера была голодна как волк... -Тогда пошли!!! -Я же не одета... -Ты и так прекрасно выглядишь!-усмехнулась сестра,даже не повернувшись на Леру. Они приехали... Зайдя в "кафе",Лера заметила,что никакое это не кафе,а настоящий дорогой ресторан... Пройдя Лера увидела богатую обстановку,за одним из столиков она увидела знакомое лицо... -Миш,а ты здесь что делаешь?-удивилась девушка -Эмммм...Лер...-промычал парень Тут к нему подскочила Марина: -Лер,знакомся,это Миша!Миш,это моя сестра-Лера.... Лера и Миша были в шоке... Лера развернулась и выбежала из кафе...Господи,за что ей такая жизнь?Вот,сейчас её предал самый дорогой человек на данный момент...А она считала его другом... К кому идти?У неё нет друзей... тут она судорожно достала телефон и найдя найдя нужный номер,начала звонить... -Стас,привет...-промычала она сквозь слёзы...... ________________________________ Прода следует...нужна прода?Комментим,если нужна...
Сообщение отредактировал katja-katerinka - Четверг, 17.12.2009, 16:05 |
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:13 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Quote (katja-katerinka) Сразу,не здороваясь он начал: - Лер...прости,пожалуйста...Прости...понимаешь..я очень изменился... Лера повернулась на него.Она не ожидала такого поворота событий,но промолчала -Я не хочу ни с кем портить отношения,давай лишь останемся друзьями...-закончил он и снова опустил взгял в пол -Хорошо,Стас...Но только друзьями,и не больше... -Лер,спасибо,что ты даёшь мне шанс исправится!!!Нет,я не надеюсь не на что,-сказал он с сожалением последнюю фразу-тем более,я знаю,что у тебя есть парень... Лера вопросительно посмотрела на Стаса -Ну тот...Миша,в больнице,помнишь? -Ты что?Он мой друг и не больше... -Ну да...-сказал он,как бы не услышав и не верив в слова сказанные Лерой Пока что они помирились и вроде как друзья но что же будет потом.......... Quote (katja-katerinka) -Лерка,ты?Знаешь,я бы хотела познакомить тебя со своим женихом...У нас сегодня встреча в кафе,пошли со мной? Лера открыв холодильник,заметила,что еды нет.. -Ну,если он платить будет,то без проблем... Лера была голодна как волк... -Тогда пошли!!! -Я же не одета... -Ты и так прекрасно выглядишь!-усмехнулась сестра,даже не повернувшись на Леру. Они приехали... Зайдя в "кафе",Лера заметила,что никакое это не кафе,а настоящий дорогой ресторан... Пройдя Лера увидела богатую обстановку,за одним из столиков она увидела знакомое лицо... -Миш,а ты здесь что делаешь?-удивилась девушка Странно как то позвал ее знакомить с новой жертвой(((Это оказался Миша((((скажу честно я сначала подумала что ее жених стас)или она еще до него доберется??
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:19 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Quote (Kseniya) Странно как то позвал ее знакомить с новой жертвой(((Это оказался Миша((((скажу честно я сначала подумала что ее жених стас)или она еще до него доберется?? Знаешь,я сначала долго думала,что же будет этим самым женихом) посмотрим,что дальше будет...пишу я экспромтом Хоть нравится?)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:50 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Quote (katja-katerinka) Хоть нравится?))) Конечно))
|
|
| |