[Любовь меняет всех и всё...]
|
|
katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:52 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
блин..всё,завтра обещааааюю... в 14:30 по НСК времени домой вернусь(по МСК 11:30) и напишу) обещаю!
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
leralera24 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:00 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
Награды: 14
|
будем все дружно ждать*)
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:49 | Сообщение # 93 |
Любитель
|
Quote (leralera24) будем все дружно ждать*) Надеюсь,что будете)))
РЕБЯТА,все свои фики я больше не пишу,кроме ...Это всё про нас... Я думаю,не нужно переживать - в скором времени вы сможете ожидать от меня ещё чего-нибудь новенького :) Спасибо)))
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:51 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ждём, ждём)))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:55 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (katja-katerinka) -Лер,что это было? разве это важно?)))он же не против))) Quote (katja-katerinka) -Лер,ну ты же любишь меня..Я же вижу... самоуверенно Quote (katja-katerinka) -НЕТ,ты мне друг!-сказала она и быстро села в машину... да ладнаааа) не ври Лерочка) Quote (katja-katerinka) -Лер,ну зачем тогда этот спектакль? -так нужно! -Ты меня любишь..я знаю..и я люблю тебя...что ещё нужно? действительно... Quote (katja-katerinka) Тут Лера увидела выходящего из подъезда Мишу... Стас так и не дождался ответа,т.к. девушка снова обняла его крепко-крепко и впилась в его губы... обломись Мишка! Quote (katja-katerinka) .Ей это так понравилось...Поцелуй немного затянулся...Лера не хотела отпускать Стаса...Ей так хотелось сказать что она любит его,но её гордость не давала этого сделать.. Стас уронил Леру на сиденье машины... ну да Quote (katja-katerinka) Парень покорно оторвался от девушки и опустил взгляд всё обдумывая.. ну чего тут думать?!любишь ты её и всё тут! Quote (katja-katerinka) Они не говорили не о чем,лишь обдумывая поведение друг друга... Как ей хотелось быть с ним..Ведь он её любим..и она его..что ещё нужно для счастья? Нет,не всё так просто в этом жестоком мире... и зачем всё так усложнять?люди сами портят себе жизнь..... очень жду следующюю продочку
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:31 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
всё,завтра обещаю))) спасибки вам ВСЕМ)
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:15 | Сообщение # 97 |
Любитель
|
ребятки.. извините,так вышло,сейчас написать проду не могу-ухожу на запись песенки одной к Н.Г.)))) Так что ждите вечерком. Кстати,эта часть скоро закончится и будет вторая,название потом скажу))) Всё,цём всех-всех)))
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:39 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
Глава 16- "Ведь это любовь..." Вот они уже подъехали...Стас быстро выскочил и по-джентельменски открыл Лере дверь,она лишь улыбнулась... Зачем всё усложнять?Ради любви можно всё,даже отступиться от принципов,которых ты придерживался всю свою жизнь... -Ну что,пошли-сказал он со вздохом -Стас,остановись... -Что ещё?-он задумчиво смотрел в одну точку -Что-то не так? -Нет...Я просто не могу понять,что такое было...Это всемирно известная женская логика...или что вообще?-усмехнулся он,-сначала ты говоришь,что не любишь,а потом целуешь..Лер,объясни,что с тобой? -Стас,ну я...-начала блондинка,но парень не дал ей договорить. -Я не знаю,что с тобой,но я хочу,чтобы ты знала,что я тебя очень люблю и ты не очень дорога... -Стас,не перебивай!!! Он замолчал. -Я тоже тебя люблю...Вот,всё что я хотела сказать...-пробурчала она,опустив взгляд Парень лишь широко улыбнулся и прижал девушку к плечу.... -Лер,спасибо,что ты есть!!! она посмотрела в его шоколадно-карие глаза и по её телу пробежала дрожь..Они были полны счастья и любви...Она знала,что он правда любит её...И всё бы было так же хорошо,если бы жизнь не была,как зебра... Вот,сегодня-завтра белая полоса закончится и начнётся черная... _______________________________________ Проду выложу если вы напишете комменты..будет интересно.Обещаю! Так что пишите,могу ведь и сегодня выложить
Сообщение отредактировал katja-katerinka - Понедельник, 21.12.2009, 16:40 |
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:08 | Сообщение # 99 |
Общительный
Награды: 21
|
Клевая прода!!!!! Ты как всегда на высоте !!!! Жду с нетерпением новую продку!!!!!!!
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:28 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Quote (katja-katerinka) -Я тоже тебя люблю...Вот,всё что я хотела сказать Ну наконец-то призналась! Quote (katja-katerinka) -Лер,спасибо,что ты есть!!! Хоть спасибо сказал! Quote (katja-katerinka) И всё бы было так же хорошо,если бы жизнь не была,как зебра... Вот,сегодня-завтра белая полоса закончится и начнётся черная... Зачем еще и филисофствовать??!!!! Очень жду продку!!!!!
Сообщение отредактировал ЛеРането4ка - Понедельник, 21.12.2009, 17:30 |
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:39 | Сообщение # 101 |
Любитель
|
Quote (ЛеРането4ка) Клевая прода!!!!! Ты как всегда на высоте !!!! Жду с нетерпением новую продку!!!!!!! спасибочки *) Quote (ЛеРането4ка) Зачем еще и филисофствовать??!!!! скоро узнаете,когда проду следующую напишу))) заинтриговала,да?)))
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:45 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Таки-да, жду с нетерпением!!!!!!! ПППППРРРОООДДКККУУУУУУУУУУУ!!!1
|
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:56 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
Глава 17 - "Неприятная неожиданность..." Вот он уже проводил Леру до дома и возвращался к себе...Сегодня,в выходной жаркий летний день они целый день провели вместе:гуляли,сходили в кино,в парк... Мишу они с Лерой не встречали уже давно,хотя Стас о нём даже и не думал..А зря.. Он всё думал о них Лерой...Как он её любил!Да..сложно себе представить... Он шёл по широкой улице...Вечер...Ясное звёздное небо...На улице - пустота... Он решил срезать через гаражи.Вся голова его была забита лишь Лерой и ничем больше. Тут перед собой он увидел несколько парней старше его года на 2...Он был спортивного телосложения,поэтому ничуть не испугался и пошёл дальше,решив,что в любой момент может предпренять неоходимые меры,если то потребуется.Стас никогда не давал себя в обиду. -Это он?-услышал он перешёптывание парней,-Да,он... Тут ему на встречу вышел высокий парень по-возрасту такой же как Стас -Привет,парнишка-нахально сказал он -Ну,привет..Какие-то вопросы? -Да нет..разговорчик один к тебе есть... -Без проблем,слушаю.. -Ты Леру Новикову знаешь? -Тебе какое дело?-удивлённо взглянул на него Стас -Да просто...Ты знаешь,отвали от неё...-более убедительным и жестким тоном произнёс он -Чего? -Я сказал,чтобы ты к ней более чем на 10 метров не подходил! -Интересно..как в этом ты заинтересован? -Если тебе не всё-равно..Я выполняю указание одного человека...И мне за это хорошо заплатили. -А...Понятно...Так вот,ты не лезь,пожалуйста,мне всё-равно кто кому платил..-Стас хотел было что-то ещё сказать,но парень его перебил: -А если ты завтра же не скажешь ейтчто не любишь её,и чтобы она больше не общалась с тобой,то ей же будет плохо... -Знаешь,а если я на тебя в милици...-занервничал он,но парень опять перебил его: -Если в милицию,то ей будет ещё хуже...Мне заплатили,и мне приказанно,чтобы ты отлип от неё,по-этому мне совершенно всё-равно,какими способами. -Всё понял?Бай.-отрезал он и недожидаясь ответа вся шайка скрылась в темном переулке... Что-то внутри у Стаса заныло...Он не хотел причинить ей боль...Но что делать?Разве остался выход?... ___________________________________________ Вот так-то...Комментим!!!Вы знаете мои правила P.S.Все зовите меня по-имени,прошу))) Просто Катя,Катеринка,Катюха,Катюшка-как хотите..Только не Екатерина!!!
Сообщение отредактировал katja-katerinka - Понедельник, 21.12.2009, 17:59 |
|
| |
katja-katerinka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:00 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
Quote (ЛеРането4ка) Таки-да, жду с нетерпением!!!!!!! ПППППРРРОООДДКККУУУУУУУУУУУ!!!1 ))) написала)))
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:02 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
Катюшка!!!!!!!! Сенкс за быстрый ответ!!!!!!! Клевая продка!
|
|
| |