НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ШЛЮХА!
|
|
[B1tch] | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:31 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) ОГОсики!!!!)) кого это она там увидела???? уж не отца ли??? продка просто оболденная!)) хочу еще) спасибки огромное... нескажу кого увидела... подождите немного.. сегодня уже будет продка))
|
|
| |
|
[B1tch] | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:45 | Сообщение # 48 |
Общительный
|
Часть №4.1 - Что-то не так? - не поняла Екатерина. - Нет нет, всё в порядке. Просто ошиблась. - соврала Лена. - Ну и слава богу, а то я уже испугалась. - сплюнула женщина. - Ладно, с завтрашнего дня начнёшь работать, а сейчас пошли поедим. Ты наверняка голодная. - Да было бы неплохо. - подтвердила Третьякова, и с Катей направилась в сторону кухни. Лена шла по дому с открытым ртом, таких харомов она ещё не видела. Они сели за стол и начали милую беседу, Катя рассказывала про своё детство, а Лене пришлось соврать, ведь ей совсем нечего рассказывать, о её прошлом лучше не вспоминать. Из сумки Кати раздался звонок, она подошла к нему и взяла трубку. - Алло.... Ой зая привет... Когда?.... Ой какая радость... А чего так?... Ну жду... Всё зайчик, целую. - закончила разговор та и положила телефон обратно. - Вам ваш мужчина звонил? - нехотя поинтересовалась Лена. - Да, он сейчас уже будет дома. Я тебя с ним познакомлю, он такой суперский. - продолжала хвалиться Катя. - Что? - вылупила глаза Третьякова. - Извините, но мне надо домой. А то мама волнуется там. - Лена стала собраться. - Ну так ты же сказала, что у тебя нет дома. - недоумевала Екатерина. - Уже есть. - закончила разговор Ленка и тащив за собой чемодан вышла из дома. "Боже мой, что за неудача. Просто непруха." - думала про себя Лена. От изнеможения слёзы потекли сами собой. Выбежав из ворот особняка, Лену ослепили фары машины. - Придурок выруби фары. - начала ругаться Третьякова. В ответ она нечего не услышала, но фары выключились и на улице стало совсем нечего невидно. - Это ты? - спросил у Лены подходящий к ней мужчина. - О нет, - произнесла она и только хотела рвануть как сильная рука схватила её за локоть и придвинула к себе. - Отпусти, или буду кричать. - пыталась выпутаться Лена. - Так всё таки ты. Ну ты и стерва, опозорила меня на весь город, а теперь хочешь просто так уйти? - ухмылялся тот. - Мне больно, отпусти, умаляю. - из последних сил просила его Третьякова. - Зачем ты так поступила, идиотка. - грозно произносил он. - От большой любви. - на последнем дыхании произнесла Лена и отключилась в обмараке. - Эй... Ленка чёрт возьми. Только этого не хватало. - бил её по щекам мужчина, но поняв что это бесполезно он взял её на руки и положив в машину быстро поехал в центральную больницу. На высокой скорости, ровно через пару минут они были в больнице, где её привели в чувство. сегодня будет вторая половина этой части. вроде как-то не очень я момент описала. на ваш суд.
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:58 | Сообщение # 49 |
Фанатик
Награды: 28
|
[B1tch], классная, жду второй части!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:05 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
Quote (Леруня) [B1tch], классная, жду второй части!!!! спасибо))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:11 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 94
|
[B1tch] принимай нового читателя. мне очень нравиться этот фик))) просто супер))))))) Очень жду продолжение))) и побольше))))))
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
49141tat | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:36 | Сообщение # 52 |
Новичок
Награды: 2
|
[B1tch], я тут у вас новый читатель. вообще понравилось...хочу очень узнать что будет дальше....плз
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:37 | Сообщение # 53 |
Фанатик
Награды: 28
|
[B1tch], а когда вторая часть????????
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:49 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 130
|
А когда вторая часть?
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:08 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
Quote (элька297) [B1tch] принимай нового читателя. мне очень нравиться этот фик))) просто супер))))))) Очень жду продолжение))) и побольше)))))) спасибо большое... ужаасно рада новым читателям... Quote (49141tat) [B1tch], я тут у вас новый читатель. вообще понравилось...хочу очень узнать что будет дальше....плз ооочень приятно то что ты новый читатель... спасибо за то что комментируешь)) Quote (Леруня) [B1tch], а когда вторая часть???????? Quote (ПоЗиТиВоЧкА) А когда вторая часть? я пишу)) просто меня на некоторое время с компа выгнали.. зато я малость опаздываю!! Очень извеняюсь..
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:29 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 87
|
интересно
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:56 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
Quote (NeZzNakoMkA) интересно пасибо))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:58 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 87
|
[B1tch], жду продолжения заходи также на мои фиик
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:59 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
Часть №4.2 - Доченька, ты проснулась любименькая моя. – целовала Лену мама. – Господи, это я виновата.. Это я выгнала….. - Мама, прости меня. Я такая идиотка была. – извинялась Третьякова. – Я не соображала что говорю. - Леночка, дочка. Это ты меня прости. - Мам, давай забудем. – заулыбалась Лена. - Конечно. – произнесла Светлана и крепко обняла свою дочь. – Да, я хотела спросить. Что там за мужчина в коридоре? Он тебя сюда привёз. - Он там? – удивилась Лена и показала пальцем на дверь. - Да. А чего ты так удивляешься? Кто он? - Да не знаю, прохожий, мне плохо стало он меня и привёз. – стала искать оправдания Третьякова. - Но он знает твоё имя и фамилию. – начала что-то подозревать мама. – Ну если ты не хочешь говорить, не надо. - А я вспомнила, это папа Викин. – нашла отмашку Ленка. - Ладно, я пойду домой, а то уже ночь. Говори что тебе принести? - Мама, всё что угодно. – заулыбалась та. - Ну ладно, пока. – попрощалась Светлана и поцеловала Лену в щёку. Светлана вышла из палаты. В коридоре всё ещё сидел тот самый мужчина. - Она не спит? – спросил он. - Нет, можете зайти. – показала на дверь мама и скрылась в выходе. Мужчина вздохнув перед дверью, всё таки зашёл в палату. - Не помешаю? – спросил тот. - Пожалуйста, только без моралей. – попросила уставшая от проблем Третьякова. - Нет, ты что. Это я виноват да? Я тебя до стресса довёл, что ты тут…. - И ты туда же! Не кто не виноват. Я поругалась с мамой, ушла из дома. И просто обычный обморок. – выговорилась Лена. - Понял. И всё таки, зачем ты тогда меня так подставила? Опозорила в конце концов.? – не унимался мужчина. - Тебе всё с самого начала рассказать? - Если не сложна. Лена вздохнула, и посмотрев в эти ярко голубые глаза начала. - Когда я тебя увидела, ещё в тот день.. Это было день рождение Юлькиного папы. Зачем я к ней тогда припёрлась чтобы гулять позвать? Зачем ты на меня смотрел? Зачем спросил моё имя? – начала истерить Лена. – А когда я узнала как тебя зовут, Виталий Абдулов… Да для меня это было всё. Слышать твой голос, чувствовать твои прикосновения. Ты затащил меня в койку, ты был у меня первым, а потом я узнаю то что я у тебя для пиара, мол ты наша звезда с малолеткой мутишь. А почему журналюги не знали что мне нету 18 лет. Я спокойно могла подать на тебя в суд за совращение несовершенно летних. И залетел бы ты на срок. Но я дура любила. Решила отомстить тебе, переспав с тобой ещё раз. Мило подождала пока ты уснёшь на этом милом офисном диванчике, а потом просто взяла и утащила твои вещи в кабинет секретарши твоей в виде курьера. Как было смешно когда она зашла к тебе в кабинет и сказала что тебе посылка, а ты там голый. Извини, жизнь жестянка. - Тебе было смешно, а я потом не мог сжечь эти газеты с моими фотками в офисе. - Мне не было смешно. – шёпотом произнесла Лена. – Мне было больно, больно в сердце. Я опустилась до плинтуса из-за тебя. Да ты вообще мне всю жизнь испортил. - Я ж не знал что ты любишь. – пытался оправдаться Виталий. - Зато я знала. А теперь уйди. – попрасила его Третьякова и отвернулась к стене, что бы он не видел как на её глазах появились слёзы. Так было больно вспоминать всё что было тогда. Эти страдание. Похождение по постелям, всё из-за него. - Лена повернись. – тихо произнёс он. - Уйди.. – еле слышно сказала Лена и показала рукой на дверь. - Извини. – на последок сказал Абдулов и вышел из палаты…. жду ваших комментариев... извиняюсь что проды такие немного бесчувственные... просто настроение какое-то вялое...
|
|
| |
You | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:00 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 5
|
[B1tch], аааа..приветик Саш...мне Рената сказала, что ты начала писать новый фик...так я сразу к тебе рванула....класно...заинтриговала меня...жду проду!!!...
Just admit you're wrong
|
|
| |