Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
vfifhektppp | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:53 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) почему зайк? smile ну не знаю.. от тебя ведь всё что угодно ожидать можжно)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:18 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (vfifhektppp) ну не знаю.. от тебя ведь всё что угодно ожидать можжно) ну это да...конечно это так но раз я сказала что все будет ок значит так и будет))) Антон – нет!!! Не говорите!!! Все будет хорошо!! По-другому и быть не может!!! Доктор – знаете, мы будем делать все возможное, все в руках Бога…. Антон – я вас умоляю, можно мне зайти к ней? Доктор – вы, что с ума сошли молодой человек? Она в реанимации без сознания…. Антон – я вас очень прошу, умоляю, позвольте!! Доктор – простите, молодой человек ну нет!! Антон – доктор если я ее не увижу я умру, впустите меня, пожалуйста!! Доктор – ладно, так и быть Бог с вами идемте… Антон вместе с доктором вошли в палату, и он увидел свою малышку она была вся в ссадинах и ранах, бледная, с синяками под глазами, вокруг нее было обмотано куча проводов, пищал аппарат искусственного дыхания. Антон – господи Анечка!!! - парень кинулся к ее кровати. Доктор – молодой человек держите себя в руках, пожалуйста!! Иначе мне придется вывести вас из палаты. Антон – простите… - сказал парень. Доктор все-таки вышел из палаты. Антон – Анечка родная моя, моя хорошая, пожалуйста, ну очнись я молю тебя мой ангелочек, ведь если с тобой что нибудь случится я умру я просто не смогу прожить на этой земле без тебя, без твоих нежных прикосновений, без твоих мягких губ, и самых красивых в мире глазок зайка моя маленькая я безумно больше жизни люблю тебя!! прости, прости меня идиота, я самая настоящая сволочь…Анечка жизнь моя ну приди же ты в себя, котенок…. – парень наклонился к ее губам и поцеловал, ее губы были теплыми, но такими сухими, оторвавшись от нее, он провел своей рукой по ее шелковистым волосам
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
|
|
balabama-26-11-95 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:18 | Сообщение # 486 |
Освоившийся
Награды: 4
|
породу
Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:09 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
девчонки я рада что вам нравится зайки продка завтра а пока я закину продку в *ПЛАКАЛИ ЗВЕЗДЫ* я таки вспомнила про этот фик)))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:17 | Сообщение # 488 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, ПОЖАЛУСТАААААА
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:18 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) ПОЖАЛУСТАААААА СОЛНЫШКО У МЕНЯ ЩАС МЫСЛЕЙ НЕТ ПРОСТИ НО ЗАВТРА НАПИШУ ОБЕЩАЮ)))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:22 | Сообщение # 490 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (брюнетока) СОЛНЫШКО У МЕНЯ ЩАС МЫСЛЕЙ НЕТ ПРОСТИ НО ЗАВТРА НАПИШУ ОБЕЩАЮ))))))))))))))))) СПАСИБКИИИИИИ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:32 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
аааа...ну блин.....надеюсь всё хорошо будет,и Анька щас откроет глазки...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:35 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) аааа...ну блин.....надеюсь всё хорошо будет,и Анька щас откроет глазки... НУ НЕ СЕЙЧАС....НУ ОТКРОЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО..... А ТО СКАЗКА КАКАЯ-ТО ПОЛУЧИТСЯ ПРО СПЯЩУЮ КРАСАВИЦУ)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:41 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
нет нет нет))надо сейчаС))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:48 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) нет нет нет))надо сейчаС)) БУУУУУУУУУ...... ПРОСНИСЬ АННА.....ВЕЛЮ ТЕБЕ ПРОСНИСЬ....................... НЕ ХОЧЕТ ЗАЙК ОНА МЕНЯ ПОСЛАЛА ГОВОРИТ ОТВАЛИ ДАЙ ПОДРЫХНУТЬ МИНУТ ПЯТЬ))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:52 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
апахаха))))ты ей в ухо поори))Апхах))думаю встанет))
|
|
| |