Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
|
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:37 | Сообщение # 467 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
брюнетока, мою истерику не остановить... проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:01 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, грустно так...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:11 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 65
|
девчонки солнышки простите меня за такие продки..... я знала что это мало кому понравится...ну что поделаешь......я обещаю хеппи энд)))) правда правда а то вы ведь действительно меня ругать будете я же уже писала фики без неппи энда скажу честно есть еще два фика которые будут с плохим концом......вот такая я плохая простите......... спасибо вам всем что читаете.............
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:14 | Сообщение # 470 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) спасибо вам всем что читаете............. Я теперь буду читать, отключив эмоции, потому что уже ночами не сплю.... переживаю... ПРОДУ
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
235690 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:25 | Сообщение # 471 |
Любитель
Награды: 2
|
Так Аня жива или умерла если она умерла то я заплачу а если жива то я буду рада! И пожалуйста можно чтоб не кто не умирал!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:56 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
ловите тупую продка)))) Антон – а вот и я здравствуй Москва город моего горя…. Он бродил по тем местам где они любили гулять с Анечкой. Каждое местечко вызывало приятные воспоминания… Антон решил позвонить другу, после нескольких длинных гудков, он услышал голос Стаса. Антон – Стас привет это я…. Стас – ну привет… - как-то равнодушно сказал парень. Антон – ну как вы? – с грустью сказал он. Стас – а тебе ли не все ровно… - парень зло усмехнулся. Антон – Стас я…. Стас – Антон, прости, конечно, но твой поступок был просто свинским, ты испугался и уехал… Антон - я знаю, что я последний идиот я осознал это, но Стас я прошу тебя не отворачивайтесь от меня…. Стас – Тох ты был мне другом но… Антон - я сейчас приду домой поговорим…… Стас – Антон ты эгоист…. Антон – что такое??? Стас – ты не разу не спросил про Аню…. Антон – Стас мне итак очень больно я тебя умоляю, не цепляй меня….. Стас – тебе что совсем не интересно не чего….. Антон – Стас я тебя умоляю, не трогай Аню хотя бы сейчас!!! Она мертва, не тревожьте, ее душу я умоляю!!!! – парень сорвался на крик. Стас – а ты уверен в этом???? – он тоже уже кричал. Антон – в чем?????!!! Стас - в том что она мертва!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:03 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) в том что она мертва!!!!! Она жива? надеюсь это так. Зайка,продка оч здоровская)))))) Quote (брюнетока) ловите тупую продка))) Ничего не тупая,мне очень нравится,правда маленькая. Можешь еще написать,а то ж я умру от любопытства,плиииииз не дай мне умереть
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:04 | Сообщение # 474 |
Любитель
Награды: 7
|
она выжила%%
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:07 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Атон придурок самый натуральный!кретин!зайк...продочк...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:31 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
девчонки спасибо что читаете вот продка))) Стас - в том что она мертва!!!!! Антон – о чем ты??? Стас ты что-то знаешь?? Говори не молчи!!!! Стас – да я знаю, но только не знаю, говорить ли тебе это!!! Антон – Стас я сейчас буду!! – он отключил телефон и побежал в сторону своего дома, ворвался в квартиру. Стас – ооо…ты уже тут ну привет! Антон – что с Аней??? Где она??? Что ты знаешь??? Стас – так, для начала успокойся!! Антон – я совершено спокоен!! Где Анька, черт возьми??? Стас – Анька твоя в больнице в реанимации в очень тяжелом состоянии!! Врачи борются за ее жизнь!! Антон – что??? Она в больнице??? Анька жива??? Моя Анечка жива???? – парень был в шоке, он не знал что делать. Стас – да ты только успокойся!! Если хочешь, мы поедем к ней больницу! Антон – да!! Конечно, поехали!!! Они бегом вылетели с квартиры и помчались в сторону больницы. Когда пришли туда, то увидели ранеток. Стас – привет девчонки…. Лера – а тут что забыл?? Стас – я вообще-то с другом пришел если вы забыли, то Антон Анин парень!! Лера - мы это прекрасно знаем!! А еще мы знаем, что из-за этого идиота наша любимая подружка висит на волоске от смерти!!! – девушка сорвалась и кричала почти на все отделение. Лена – Лер все тихо успокойся….. Тут в коридор вышел доктор. Доктор – вы, что это совсем с ума сошли??? Вы чего на всю больницу кричите девушка? – обратился он к Лере. Лера – простите, это просто нервы, простите, я больше не буду… - более спокойно сказала девушка. Доктор – ну вот и хорошо…. – он уже хотел возвращаться в кабинет. Антон – доктор простите, а как она? Доктор – а как может чувствовать себя человек после аварии, она до сих пор не пришла в себя….молитесь следующие пять часов критические…если она не придет в себя за это время то…. Антон – нет!!! Не говорите!!! Все будет хорошо!! По-другому и быть не может!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:36 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Все будет хорошо!! По-другому и быть не может!!! ДА,ДА,ДА,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ. ААААААААААААААА Я ТАК РАДА,ЧТО ОНА ЖИВА.СКОРЕЙ БЫ ОНА ПРИШЛА В СЕБЯ. МИЛАНК,ПРОДКА СУПЕРСКАЯ. ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:41 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) ДА,ДА,ДА,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ. ААААААААААААААА Я ТАК РАДА,ЧТО ОНА ЖИВА.СКОРЕЙ БЫ ОНА ПРИШЛА В СЕБЯ. МИЛАНК,ПРОДКА СУПЕРСКАЯ. ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))) пасиб анютка я так рада что вам нравится и фик еще не надоел))))))))))))))))) продку постараюсь наколякать)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:43 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
Награды: 40
|
а мне почему-то кажется,что всё будет наоборот..(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:52 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) а мне почему-то кажется,что всё будет наоборот..( почему зайк?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |