Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:27 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
пока писала сама ревела под грустную музыку................. Все произошло так, как он и сказал, Аня погибла в шесть часов вечера, в понедельник попав в автокатастрофу все эти три дня с пятницы по понедельник я старался с ней не общаться избегая ее а потом и вовсе уехал, как не странно она и не стремилась к этому. Все это время пока я находился у родителей Стас пытался связаться со мной, но я сменил номер телефона, и ему не чего не оставалось делать, как написать мне записку и прислать на адрес родителей… В этой записке было написано «для тебя», в этом же конверте я нашел письмо, это было письмо Ани, Стас решил прислать мне его. В понедельник вечером когда я уже знал о случившемся я открыл письмо, одно из тех писем, что так согревали меня и дарили надежду, что мы всегда будем вместе…ту надежду, которую я не смог ей дать… *Антоша миленький, любименький я не знаю, когда ты получишь это письмо, но наверняка тогда, когда меня уже не будет на свете…как же тяжело осознавать это, но я спокойна уже тем, что ты жив, ты наверное нечего не понимаешь, но мне так трудно писать…я плачу…я люблю тебя, почему это должно произойти, почему с нами? ОН подошел ко мне в субботу, когда я вышла из института о Боже…миленький, он все про нас знал, какой-то старик в мятой шляпе, но он знал, что ты мне подарил, в день нашего с тобой примирения, он рассказал о нас все, и как мы познакомились и какой наш любимый фильм и где мы отдыхали с тобой, он знал все, все….и он сказал….что ты умрешь…да, ты должен был умереть в субботу в 11 часов утром, тебя бы сбила машина…так он говорил…как же я тогда извелась, я ему не верила, но он знал все…он сказал, что твоей смерти можно избежать и для этого я должна отдать…свою жизнь миленький извини меня, но я так долго думала, плакала…я согласилась, он сказал что я умру в понедельник, он не сказал во сколько мне так страшно….сегодня воскресение и я не выдержала позвонила тебе, какое это счастье слышать тебя и знать, что ты есть…уже вечер, наверное я больше не увижу тебя, почему мы? Мы столько еще не сделали, а я так хотела…не забывай меня….я всегда буду любить тебя до самого конца буду любить тебя……. Твоя Анюта……*
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:41 | Сообщение # 452 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
все пипец я больше не могу!! я так долго не коментила, но больше сдерживаться не могу ну вот почему всегда самое плохое случается с очень хорошими людьми?!?!?! даже в фиках!!! лучше бы Антон вообще ничего не знал!! зачем жить, заведомо зная, что твой любимый человек погибнет в назначенное время и в назначенном месте!! лучше жить в неведении! Миланка фик просто суперский!!! так все описано! сначала меня Анька просто бесила прям Полина Зеленова, а теперь когда все наладилось обязательно должно было случиться что-то плохое!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:45 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
вкусняфффка, ааааа зайка не плачь а то и я буду............ я обещаю все у них хорошо будет........спасибо что не забываешь ко мне заглядывать))) мне приятно))))) продка позже будет........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:57 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) все я грусных фиков больше не читаю...а продка будет????? не плачь зайк я продку позже напишу как придумаю так сразу))) все будет хорошо зайк)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:59 | Сообщение # 456 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (брюнетока) все будет хорошо зайк))))) п-п-правда-а о-она оживет-т-т-т???
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:15 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) п-п-правда-а о-она оживет-т-т-т??? ну.......да))))) Quote (M@shunya) Я этого не вытерплю, у меня истерика тише зайка все будет хорошо я ведь обещала)))))) Когда Антон читал письмо, с его глаз текли слезы, на сердце было больно, просто не выносимо больно и тяжело… Антон – господи ну за что ты так с нами???? – прокричал парень, упав на колени. *какой же я гад подонок кретин скотина сволочь, испугался, но чего??? Отдать жизнь за нее, а она… смогла, она отдала свою жизнь, господи это я во все виноват!!! Ангелочек мой, как же я теперь буду без тебя??? нет, я так не смогу я не выживу без нее, нет моего воздуха, Анечка заменила мне все и воздух и жизнь, она была для меня всем, но ее теперь нет, и мне не зачем жить…..* - подумал парень и стал собирать свои вещи, чтобы ехать обратно в Москву, оставив при этом записку родителям. *дорогие мои мамочка и отец, я уезжаю обратно в Москву, я больше не могу быть здесь,…простите и прощайте, я вас очень люблю…. Антон* Положив записку на стол он вышел из квартиры пошел на вокзал, сев на электричку, он поехал в Москву, через два часа он был на месте. Антон – а вот и я здравствуй Москва город моего горя….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синдел | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:23 | Сообщение # 459 |
Любитель
Награды: 11
|
вкусняфффка, это наверное,что то типо расплаты за прошлые грехи.
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
|
|
|
вкусняфффка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:33 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (Синдел) это наверное,что то типо расплаты за прошлые грехи. наверно, но не ценой же смерти!! Quote (брюнетока) Антон – а вот и я здравствуй Москва город моего горя…. ну не только горя, а еще и счастья)))но это было и должно быть!!!! Миланка Анька ведь будет жива
|
|
| |
|
Justlive | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:05 | Сообщение # 465 |
Любитель
Награды: 6
|
Зайка,как все печально(( Я плачу Мне очень жалко АНгелочков. Я надеюсь будет хэппи энд?
|
|
| |