Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
брюнетокаДата: Пятница, 20.11.2009, 13:27 | Сообщение # 451
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
пока писала сама ревела под грустную музыку................. cry cry cry cry cry cry

Все произошло так, как он и сказал, Аня погибла в шесть часов вечера, в понедельник попав в автокатастрофу все эти три дня с пятницы по понедельник я старался с ней не общаться избегая ее а потом и вовсе уехал, как не странно она и не стремилась к этому.
Все это время пока я находился у родителей Стас пытался связаться со мной, но я сменил номер телефона, и ему не чего не оставалось делать, как написать мне записку и прислать на адрес родителей…
В этой записке было написано «для тебя», в этом же конверте я нашел письмо, это было письмо Ани, Стас решил прислать мне его.
В понедельник вечером когда я уже знал о случившемся я открыл письмо, одно из тех писем, что так согревали меня и дарили надежду, что мы всегда будем вместе…ту надежду, которую я не смог ей дать…

*Антоша миленький, любименький я не знаю, когда ты получишь это письмо, но наверняка тогда, когда меня уже не будет на свете…как же тяжело осознавать это, но я спокойна уже тем, что ты жив, ты наверное нечего не понимаешь, но мне так трудно писать…я плачу…я люблю тебя, почему это должно произойти, почему с нами? ОН подошел ко мне в субботу, когда я вышла из института о Боже…миленький, он все про нас знал, какой-то старик в мятой шляпе, но он знал, что ты мне подарил, в день нашего с тобой примирения, он рассказал о нас все, и как мы познакомились и какой наш любимый фильм и где мы отдыхали с тобой, он знал все, все….и он сказал….что ты умрешь…да, ты должен был умереть в субботу в 11 часов утром, тебя бы сбила машина…так он говорил…как же я тогда извелась, я ему не верила, но он знал все…он сказал, что твоей смерти можно избежать и для этого я должна отдать…свою жизнь миленький извини меня, но я так долго думала, плакала…я согласилась, он сказал что я умру в понедельник, он не сказал во сколько мне так страшно….сегодня воскресение и я не выдержала позвонила тебе, какое это счастье слышать тебя и знать, что ты есть…уже вечер, наверное я больше не увижу тебя, почему мы? Мы столько еще не сделали, а я так хотела…не забывай меня….я всегда буду любить тебя до самого конца буду любить тебя…….
Твоя Анюта……*

маленький пошляГГГ =)))

вкусняфффкаДата: Пятница, 20.11.2009, 13:41 | Сообщение # 452
Завсегдатай
Награды: 23
все пипец я больше не могу!! я так долго не коментила, но больше сдерживаться не могу cry cry cry
ну вот почему всегда самое плохое случается с очень хорошими людьми?!?!?! даже в фиках!!! лучше бы Антон вообще ничего не знал!! зачем жить, заведомо зная, что твой любимый человек погибнет в назначенное время и в назначенном месте!! лучше жить в неведении!
Миланка фик просто суперский!!! так все описано! сначала меня Анька просто бесила прям Полина Зеленова, а теперь когда все наладилось обязательно должно было случиться что-то плохое!!

брюнетокаДата: Пятница, 20.11.2009, 13:45 | Сообщение # 453
Живу здесь
вкусняфффка, ааааа зайка не плачь а то и я буду............ cry cry cry cry я обещаю все у них хорошо будет........спасибо что не забываешь ко мне заглядывать))) мне приятно))))) продка позже будет........

маленький пошляГГГ =)))

DashutaSamДата: Пятница, 20.11.2009, 13:56 | Сообщение # 454
Фанатик
Награды: 16
всеее cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry все я грусных фиков больше не читаю...а продка будет?????

When you're gone The pieces of my heart are missing you
When you're gone The face I came to know is missing too
When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK I miss you

брюнетокаДата: Пятница, 20.11.2009, 13:57 | Сообщение # 455
Живу здесь
Quote (DashutaSam)
все я грусных фиков больше не читаю...а продка будет?????

не плачь зайк я продку позже напишу как придумаю так сразу))) все будет хорошо зайк)))))

маленький пошляГГГ =)))

DashutaSamДата: Пятница, 20.11.2009, 13:59 | Сообщение # 456
Фанатик
Награды: 16
Quote (брюнетока)
все будет хорошо зайк)))))

п-п-правда-а о-она оживет-т-т-т???

When you're gone The pieces of my heart are missing you
When you're gone The face I came to know is missing too
When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK I miss you

M@shunyaДата: Пятница, 20.11.2009, 14:01 | Сообщение # 457
Освоившийся
Награды: 3
Нет, нет и нет. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Она не может умереть, Аня должна жить cry cry cry cry cry cry cry
Я этого не вытерплю, у меня истерика cry cry cry cry cry cry
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

брюнетокаДата: Пятница, 20.11.2009, 14:15 | Сообщение # 458
Живу здесь
Quote (DashutaSam)
п-п-правда-а о-она оживет-т-т-т???

ну.......да)))))
Quote (M@shunya)
Я этого не вытерплю, у меня истерика

тише зайка все будет хорошо я ведь обещала))))))

Когда Антон читал письмо, с его глаз текли слезы, на сердце было больно, просто не выносимо больно и тяжело…
Антон – господи ну за что ты так с нами???? – прокричал парень, упав на колени.
*какой же я гад подонок кретин скотина сволочь, испугался, но чего??? Отдать жизнь за нее, а она… смогла, она отдала свою жизнь, господи это я во все виноват!!! Ангелочек мой, как же я теперь буду без тебя??? нет, я так не смогу я не выживу без нее, нет моего воздуха, Анечка заменила мне все и воздух и жизнь, она была для меня всем, но ее теперь нет, и мне не зачем жить…..* - подумал парень и стал собирать свои вещи, чтобы ехать обратно в Москву, оставив при этом записку родителям.
*дорогие мои мамочка и отец, я уезжаю обратно в Москву, я больше не могу быть здесь,…простите и прощайте, я вас очень люблю….
Антон*
Положив записку на стол он вышел из квартиры пошел на вокзал, сев на электричку, он поехал в Москву, через два часа он был на месте.
Антон – а вот и я здравствуй Москва город моего горя….

маленький пошляГГГ =)))

СинделДата: Пятница, 20.11.2009, 14:23 | Сообщение # 459
Любитель
Награды: 11
cry cry cry cry cry cry cry cry

вкусняфффка, это наверное,что то типо расплаты за прошлые грехи.

Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776

AnNutAStaRДата: Пятница, 20.11.2009, 14:30 | Сообщение # 460
Новичок
cry cry cry cry cry cry cry cry
брюнетока, ещё много грустных продок? cry а то я не выдержу cry cry cry

ChuckBerryДата: Пятница, 20.11.2009, 14:30 | Сообщение # 461
Любитель
Награды: 9
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

M@shunyaДата: Пятница, 20.11.2009, 14:32 | Сообщение # 462
Освоившийся
Надеюсь он не хочет покончить жизнь самоубийством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

вкусняфффкаДата: Пятница, 20.11.2009, 14:33 | Сообщение # 463
Завсегдатай
Награды: 23
Quote (Синдел)
это наверное,что то типо расплаты за прошлые грехи.

наверно, но не ценой же смерти!! cry cry cry
Quote (брюнетока)
Антон – а вот и я здравствуй Москва город моего горя….

ну не только горя, а еще и счастья)))но это было и должно быть!!!! Миланка Анька ведь будет жива

ДеФФФочкАДата: Пятница, 20.11.2009, 14:40 | Сообщение # 464
Живу здесь
Награды: 54
ааааааааааааааааа зайка,зачем ты так с ними? cry
Блин,я начала читать думала все хорошо будет,а тут...эх cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Так грустно cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Продку напифы плиииииз((((

JustliveДата: Пятница, 20.11.2009, 15:05 | Сообщение # 465
Любитель
Награды: 6
Зайка,как все печально((
Я плачу
Мне очень жалко АНгелочков.
Я надеюсь будет хэппи энд?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master