Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:18 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
235690, я подумаю над этим зай!!))) Н@$тюшка, настюш!!! зая приветик наконец-то ты сдесь!!!))))) Quote (Н@$тюшка) ну а про машину это ваще!!!!!!! а АНгелочки то и не совсем АНгелочки, иногда!!!!!! м-да это точно зайк Quote (Н@$тюшка) блин, я даж не представляю как они на следующий день пойдут в институт!!!!!! что ж будет?????? sad sad sad sad sad sad пока еще не придумала.....посмотрим..... Quote (Н@$тюшка) так достану, ты будешь думать поскорее бы она отвязалась!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin аааааа!!!! продочку!!!!!!! wink неа не буду я так думать!!!!))))))))))))))) Quote (Н@$тюшка) обожаю ее!!!!! я ее сегодня всю дорогу домой слушала!!!!! я тоже)))0 щас продка будет!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:19 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
|
Антон – Анют я по любому не брошу тебя, даже если сделаю больно Нюте это подло гадко низко я знаю но….и без тебя я не смогу….. Аня – а я без тебя!!! обещай, умоляю, обещай мне, что мы всегда будем вместе!!! Всегда, что бы не случилось!!! Антон – обещаю Анют, мы всегда будем вместе!!! – он крепко обнял ее и поцеловал. Аня – знай, Антон, что я тебя никому не отдам, слышишь никому! Ты только мой!!! Антон – Анечка…зай может, поедем уже, а то ведь поздно… Аня – Тош, а можно мне с тобой? Пожалуйста!!!!! Антон – ну, конечно можно поехали зайка!!! Аня – Тош, а родители они не чего не подумают? Антон – зай, я живу отдельно от родителей, они уехали жить в Питер…. Аня – значит, ты один живешь? – улыбаясь, сказала она. Антон – ну….не совсем….. Аня – что??? В смысле не совсем???? Антон – со мной Стас живет, я предложил ему, потому что квартиру в Москве снимать очень дорого…. Аня – понятно…значит, Нюта с вами живет… - с грустью сказала она. Антон – нет, с чего ты взяла? Аня – ну вы же не оставите подругу…. Антон – зай, Нюта наша подруга, но живет она у себя дома, а Стас живет со мной пока, потому что в его квартире ремонт идет, он тоже вообще-то один живет его родители в Туле… Аня – ясно, ну что тогда к тебе? Антон – да поехали!! они тронулись с места и направились в сторону Антона.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:32 | Сообщение # 363 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, ПРИКОЛЬНЕНЬКО ЗАЙ ДАВАЙ ПРОДКУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:33 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Супер)))) Да интересно,как Стас отреагирует на это? Продууууууу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:43 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
DashutaSam, пасиб зай!!! ДеФФФочкА, солнышко спасибо!! Quote (ДеФФФочкА) Да интересно,как Стас отреагирует на это? вот мне тоже интересно))) я же еще не придумала.....щас думаю.....)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:48 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) .щас думаю.. Думай-думай,это бывает полезно:D Кстати я у себя проду написала
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Четверг, 19.11.2009, 19:48 |
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:06 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
они тронулись с места и направились в сторону Антона. Доехали довольно таки быстро, потому что Анюта просто обожала скорость. Антон – ну, что проходи…. – он впустил девушку в квартиру. Аня – мило у тебя тут….. Антон – ага….Стас ты дома?? – крикнул парень на всю квартиру. Стас – да Тох!!! – парень вышел в прихожку. – ты?????????? – сказал парень, смотря на Аню. Аня – привет…. – тихо сказала она и опустила свои глазки. Стас – Тох, что эта идиотка здесь делает???? – возмущался парень. Антон – так Стас ты потише!! Попрошу без оскорблений!!! Стас – без каких к черту оскорблений Антон??? Ты, что с дуба рухнул ты кого позвал домой эту куклу противную!! Антон – Стас, эта, как ты выражаешься противная кукла моя девушка!!! – парень начинал злиться. Аня – Тош, не злись ненужно я пойду, прости… - тихо сказала девушка и открыла дверь. Антон – Анют, ну куда ты подожди!! – парень удержал ее за руку и притянул к себе. Аня – Тош, лучше пусти!! Мне здесь не рады, лучше я поеду домой… - говорила, чуть ли не плача девушка. Антон – никуда ты не поедешь, а останешься здесь рядом со мной!!! – он поднял ее на руки и понес в гостиную. Стас – не фига себе они Че ваще офанарели??? – сказал сам себе афигевший парень.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:10 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) так Стас ты потише!! Попрошу без оскорблений!!! Да-да,споконее,Стасик Продка супер,Аньку немного жалко,но я надеюсь все скоро поймут какая она на самом деле Проду)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:14 | Сообщение # 369 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) Стас – не фига себе они Че ваще офанарели??? – сказал сам себе афигевший парень. Сам ты офонарел... какашка.... Я всё-таки появилась...окно в моей комнате поставили сегодня полностью, и я коварно развернула комп.... и подключила его... вот...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:15 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Да-да,споконее,Стасик Quote (ДеФФФочкА) Аньку немного жалко,но я надеюсь все скоро поймут какая она на самом деле ну конечно же поймут куда же без этого)))))))))))) Quote (ДеФФФочкА) Продка супер, пасиб зайка..... Quote (ДеФФФочкА) Проду))) я очень постараюсь зайк но обещать не могу..........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:16 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Юлён@к, аааааааааааааааа зайк приветик!!!! ура ты с нами!!!!! Quote (Юлён@к) Сам ты офонарел... какашка.... вот именно)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:17 | Сообщение # 372 |
Любитель
Награды: 7
|
конечно офанорели
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:19 | Сообщение # 373 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) приветик!!!! ура ты с нами!!!!! приветик... вот такая я... внезапная... настроение отпад... так что думаю сегодня от меня продки появятся
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
|
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:29 | Сообщение # 375 |
Фанатик
Награды: 16
|
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |