Полежав в ванной около полу часа, она вылезла, на душе стало чуть полегче аромат восточных масел успокоил ее, она надела свой розовый махровый халатик и пушистые тапочки, взяла ноут и залезла на свою большую кровать.
Решила залезть в аську, в сети было не очень много людей тут к ней пришло сообщении об авторизации.
*хм…ну что же авторизуем, посмотрим, кто же ты….интересный статус, *оказывается любви не существует, а я так верил…=(*
*ух, ты какой у него ник клевый ну, что же пообщаемся странно в информации, кроме того, что ему 19 лет больше нечего нет… прям как я, я тоже не оставила инфы о себе кроме возраста* *_КрОшКа_*
Приветик!! =)
*Влюбленный в нее*
Привет…=(
*_КрОшКа_ *
Как делишки? Чего грустим? =(
*Влюбленный в нее*
Да так….есть повод……
*_КрОшКа_*
Поделишься? Расскажи, может, станет легче, если хочешь, конечно….
*Влюбленный в нее*
Прости, но как-то не хочется….настроение такое паршивое…
*_КрОшКа_*
Ясно, ну ладно не буду на тебя давить…..=(
*Влюбленный в нее*
Просто я….люблю, но моя любовь безответна…. Не знаю, почему я это рассказал тебе, не хочу нагружать тебя своими проблемами…
*_КрОшКа_*
Да ты меня не нагружаешь, что ты =) все нормально, и знаешь ты не один такой, но знаешь, я думаю, эта девчонка очень глупая и просто напросто не видит своего счастья, но когда она опомнится, будет поздно….=( ой прости я сейчас могу вылететь так что за ранее пока и знай, все у тебя будет хорошо….еще спишемся пока…..=)
*Влюбленный в нее*
Пока……=))
Девушка вышла из аськи и просто легла, смотря в потолок, она думала над тем, как же все-таки тяжело бывает, когда ты любишь всей душою, а до тебя и дела нет……
И в этот же момент она поняла, какая же она гадина, но изменить себя она не могла слишком тяжело бывает человеку одному справится с этим чернота, злость все это поглощает душу….