Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки.
|
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:13 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) как у тебя дела то?) блин прости зайк я вылетала(((( вот компинсация за то что меня не было продка))) Девочки закончили петь, сильная половина захлопала, да так, что чуть руки себе не подбивали, а девушки подумали «ну вот очередные выходки стервозных сучек и на что тут смотреть?» Не хлопали только Антон, Стас и Нюта. Аня – ну, как Елизавета Матвеевна? – улыбаясь, сказала девушка. Е.М – отлично девочки, вы как всегда на высоте! – восторженно сказала женщина. Лера – значит мы, пока свободны? Е.М – ну как сказать девочки, вы свободны, но не должны уходить…. Лера – вот блин, а я хотела по делам сходить…. Лена – Лерка, у тебя в последнее время столько делов появилось, как никогда, может ты там бизнес, какой нибудь проворачиваешь? – смеясь, спросила девушка. Лера – ага бизнес блин…- отшутилась в ответ она. Е.М – так, девочки тихо! Теперь, я хочу обратиться к другим ребятам, а именно к Антону, Стасу и Нюте. Стас – Е.М.мы не хотим не где участвовать!! Лера – да, кто вас спрашивать собрался? Если Е.М. сказала участвовать, значит будите ясно! Стас – а ты вообще рот свой закрой, кто ты такая, чтобы указывать, что нам делать, а что нет!! Лера – если ты не знаешь, кто я, то слушай и запоминай я Валерия Новикова, эта фамилия тебе, о чем нибудь говорит?? Стас – обычная фамилия не вижу в ней нечего такого!! – усмехнулся парень. Лера – да, ты хоть знаешь, кто мой отец??? – со злостью сказала девушка. Стас – не знаю, и знать не хочу!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:27 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока,класс)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:29 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Прально Стас)))так с ней))) зайк))) прдка шикарна)) но!) мне то как всегда мало))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:29 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
нет, мне больше нравится песня просто мы такие детки, чуть повыше табуретки! редко в ноты попадаем, стадионы собираем! просто мы такие детки, пусть гордятся нами предки! просто мы такие детки, мы ранетки! таким ранеткам это песня больше подходит
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:44 | Сообщение # 155 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (1582829) просто мы такие детки, чуть повыше табуретки! редко в ноты попадаем, стадионы собираем! просто мы такие детки, пусть гордятся нами предки! просто мы такие детки, мы ранетки! Вариант.... Продка супер... правда можно девочек чуть-чуть подобрее сделать, а то мне Нюту жалко.... а пока... ПРОДУ!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:59 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
будут они добренькие чуть позже зайки ну а пока............. Стас – не знаю, и знать не хочу! Лера – ну все козел ты попал!!! – сказала со злостью девушка и стала бежать на Стаса, она уронила его на пол и уселась сверху. Стас – ну, что куколка это все на что ты способна? – с усмешкой сказал парень. Лера – ты, что мальчик до сих пор не понял с кем связался? – стервозно проговорила она. Стас – почему же знаю, с куклой, у которой мозгов столько, сколько у курицы! – смеясь, сказал парень. Девушка, не выдержав такого оскорбления, в свой адрес влепила ему звонкую пощечину На лице парня остался красный отпечаток. Он не смог выдержать такого как ему казалось унижения, он скинул с себя Лерку, теперь она оказалась на полу, парень легонько схватил ее за шею. Стас – послушай куколка, никто не посмеет так унижать меня, тем более такая соплячка, как ты поняла?? – прошептал парень, обжигая девушку дыханием, она лишь испуганно смотрела на него. Елизавета Матвеевна больше не в силах терпеть этот дурдом, просто по тихому вышла из аудитории, просто у женщины, началась мигрень. Стас все так же был над Леркой, и не отпускал ее шею, нет, он ее не душил, а просто слегка надавил, Анька побежала на помощь подруге, она подбежала и запрыгнула на него со спины. Аня - отпусти ее придурок!!!! – прокричала девушка. Стас – отвали малявка!!! Не лезь!! Иначе и тебе достанется!!! – он со злостью взглянул на девушку.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:37 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
никому не надо......... ну ладно вот еще продка больше не буду писать......... Стас – отвали малявка!!! Не лезь!! Иначе и тебе достанется!!! – он со злостью взглянул на девушку. Аня – ты кого это малявкой обозвал??? Слушай ты гусь общипанный, ты знаешь, что стоит мне хорошо кое-кого попросить, и ты со своими дружками можешь забыть про МГИМО, понял?? Стас – ты, что это пугать меня вздумала??? Карлик хренов!!! Подрасти шпендик!! От его слов глаза девушки наполнились злость и ненавистью, она схватила за воротник и тихо прошептала: Аня – считай, что с сегодняшнего дня ты здесь не учишься!! Можешь идти и собирать свои дешевые манатки!!! – в ней говорила ужасная злоба. Ленка решила вмешаться. Лена – Ань, успокойся, тихо…. – она оттащила ее от парня. Аня – какого хрена ты меня успокаиваешь!! Отвали!!! Лена – Ань хватит!!! Все знают, что ты крутая!!!! Если ты хочешь, я отвалю от тебя навсегда!! И ты можешь забыть о нашей дружбе!!! Аня – прости,… пожалуйста, я просто очень разозлилась…. Ленка обняла Аню, она ее хорошо понимала, потому что сама была такая, лишь такие люди могут, понять друг друга. Остальные девчонки подошли к ним, и они впятером походкой от бедра вышли из аудитории, на свежий воздух, на улице стояла просто замечательная погода светило яркое солнышко, но тут неожиданно нагрянули тучи, и начался дождь. Лера – черт моя прическа!!! – выругалась девушка. Женька от этого почему-то начала громко смеяться. Лера – ну и чего ты ржешь?? Ты же знаешь, что это дорогая укладка…. Тут они заметили, как со здания выходят Нютка Стас и Тоха они были веселые и громко смеялись. Антон – Нют, а пойдем под дождем погуляем? – улыбаясь, сказал парень и потянул девушку под дождь, он поднял ее на руки и начал кружить, она заливисто смеялась, это были лучшие минуты в ее жизни. Наташа – Ань, ты чего это так смотришь на них? Ты же сейчас прожжешь их взглядом… - чуть удивленно сказала девушка, смотря на подругу, лицо которой выражала злость вперемешку еще с чем-то вот только с чем… Аня – как же меня бесит эта Нюта!!! Я уже больше не могу, я ей щас все волосы повырываю!!! Наташа – Ань, ну ты чего это??? Пусть немножко повеселится девочка….обещаю ее веселее будет не долгим…. Аня – что ты имеешь в виду? – удивленно спросила девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:57 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Аня твааааааарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зайк)продки супер)) Quote (брюнетока) никому не надо......... cry cry cry ну ладно вот еще продка больше не буду писать......... cry ну зайк)чего это ты?(( мне очень очень надо...
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:19 | Сообщение # 159 |
Любитель
Награды: 2
|
Блин за фиг ты сделала Аню жестокой и злой это неправильно она же ранимая и беззащитная девочка пожалуйста сделай так чтоб она была жестокая и ранимая!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:06 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (235690) Блин за фиг ты сделала Аню жестокой и злой ну так моя муза решила все притензии к ней Quote (vfifhektppp) зайк)продки супер)) пасиб котенок))))) Аня – что ты имеешь в виду? – удивленно спросила девушка. Наташа – Анют, ну ты чего это как маленькая, не поняла что ли? Аня – нет…объясни…. Наташа – хорошо, только ты должна мне сказать кое что….ты, что на Маркина глаз положила? – лукаво улыбнувшись, сказала девушка. Аня – нет!! С чего ты взяла??? Глупости!!! – девушка разозлилась. Наташа – да ладно тебе, не кипятись! – девушка сделала вид, что поверила Ане. Аня – вот и хорошо!! Он меня бесит!! Я его ненавижу!!! Меня от него тошнит!!! Фу!!! Гад ползучий!!!! Наташа – ну-ну…. Аня – что «ну-ну» Наташа мне на него по барабану!!! Наташа – хорошо, хорошо, но в то, что Прокопьева не хочет хотя бы просто поиграть с ним, я не за что в жизни не поверю! Аня – ну, поиграть с сердечком можно… - девушка стервозно улыбнулась. Наташа – ну, так действуй, ты же знаешь, перед тобой парень не устоит…. Аня – ну, и что мне сделать? Наташа – ну, как, что по заигрывай с ним…пару комплиментов про то, что у него ослепительная улыбка и он твой…. *черт, а улыбка у него действительно ослепительная….нет!! нет, он гад, мне он не нужен, он же бедный, что он мне даст?* - думала Аня все смотря на то, как весело бегают Антон с Нютой под дождем. Девушка решила действовать, она легкой походкой прошлась, как по подиуму и в нескольких метрах от Антона *упала* громко простонав. Парень обернулся и посмотрел на нее, а Стас начал ржать. Аня – скажи своему другу, чтобы заткнулся и помоги мне!!! Антон – прости, но помочь я тебе не могу!! Не хочу, дотрагиваться до тебя, мало ли, что будет, еще запачкаю своими грязными руками ваше величество – с усмешкой сказал парень. Аня – но…. Антон – и еще, моя девушка не так поймет и обидится, а я, ее безумно люблю…. – он притянул к себе Нюту и поцеловал в губы, девушка не знала, что делать, но через доли секунды, она стала отвечать на поцелуй. Минуты через две он оторвался от девушки, она бедняжка покраснела и не знала, что делать, он ее обнял, а сам внимательно стал смотреть на Аню. В его глазах было много густи и боли, Аня уловила этот взгляд и опустила глаза. Потом Антон взял Нюту за руку и, развернувшись, стал уходить, а Аня так и осталась сидеть на земле под дождем, она и не заметила, как с ее глаз начали капать слезы, смешиваясь с дождем… К ней подбежали подружки. Лена – Анют…. Аня - …….. Лена – Ань, посмотри на меня… - девушка развернула Аню лицом к себе и увидела ее красные заплаканные глаза. Аня крепко обняла Лену, и теперь уже не скрывая слез, заплакала, Ленка гладила ее по головке и успокаивала. Лена – Анют, давай домой поедешь а? Аня – девочки, ка же плохо…. – тихо прошептала девушка. Лера – Анют зай, ну поделись мы ведь подруги….. Аня – Лер, я хочу поговорить с тобой и…. – девушка заплакала. Лена – Анют…тише зайка….. Аня – в общем, Лер, я не знаю, будешь ли ты со мной общаться после того, что я тебе сейчас скажу,…если, что прости меня, за все…. Лера – Анют, не пугай меня….. Аня – Лер, я тайно встречалась с твоим Олегом и….. Лера – что????? Аня – выслушай меня, умоляю…..- девушка не переставала плакать. Лера - …………. Аня – Лер, ты не волнуйся, у меня с ним нечего не было…..ни разу, я тебе клянусь, и умоляю тебя не держи на меня зла…… В глазах Леры можно было прочитать удивление недопонимание….. Аня – Лер, я не люблю Олега….. Лера – я тоже….. – тихо сказала девушка. Аня – ну, что мы подруги? Лера – подруги конечно…. – они обнялись. Аня – ладно девчонки, я, наверное, домой, ехать на распродажу, даже настроения нет простите…. Наташа – да нечего в другой раз…… Анька встала с земли, и направилась к своей машинке, помахав девчонкам ручкой, она уехала. Девушка лишь на трассе чувствовала себя спокойно и разогнавшись до 120-ти километров она летела мимо каких-то домов и магазинов но мысли ее были заняты, тем, что произошло сегодня. *неужели они в правду встречаются? Нет, не может быть этого, кто эта Нюта по сравнению со мной? У нее даже чувства вкуса нет, одевается, как на китайском рынке, он не может любить ее, он не должен ее любить, я ему не позволю!* - думала девушка, и включила музыку, по радио играла группа «Китай – Осень» Девушка вслушалась в слова песни и стала подпевать парню из группы. Аня - только не уходи, шепотом попросил, снова твои шаги услышу, но я не смог сказать, что я тебя любил, и друг без друга мы не дышим…. *эта песня, наверное, про меня, осень в пятнадцатый раз, а я еще не любила, по настоящему, так, чтобы до потери пульса, чтобы отдаться любви полностью и дышать, только ЕГО именем жить только мыслями о нем….чувствовать его горячее дыхание на своем теле, как сегодня…..черт Прокопьева, что это с тобой??????* Так она и не заметила, как подъехала к дому, там как всегда ее встретила Марина. Девушка поздоровалась с ней и бегом побежала к себе, комната у нее была просто огромная, поэтому и ванная была специально для нее. Девушка снова включила эту песню на всю комнату и пошла, принимать ванну, по наливала в воду всяких ароматических масел, и окунулась в пену, на миг она забыла обо всем….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:13 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока,,продки великолепные)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:24 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
аеее)))какой же Тошка молодец))а Аньке так и надо))нечего..)) солнышко моё))ты как всегд гениальна и продки у тебя гениальные)))))))))))))
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:38 | Сообщение # 163 |
Любитель
Награды: 9
|
Круто! А ещё продки сегодня будут?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:40 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, пасиб зайк)))) vfifhektppp, спасибо котеночек)))) Quote (vfifhektppp) аеее)))какой же Тошка молодец))а Аньке так и надо) ну потом чуть позже все будет хорошо наверное))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:42 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
ChuckBerry, приветик!!! не знаю как получится но я постараюсь но если что то завтра точно будут)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |