Ранетки VS Корона Boys Band
|
|
1582829 | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:18 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (Nastya113) Привет! smile Извини, но мне не нравится. dry Ты говоришь, что пишешь про всех, а описываешь только Лену, а остальные у тебя в пролёте! Про Аню маленький кусочек написала, а про Наташу и Женю я вообще молчу! Если ты так любишь КВМ то и надо было писать про них только. smile А раз уж ты взялась писать про всех то изволь в каждой проде писать хоть что-то про Аню, Женю и Наташу! Вот например сидят тут Ангелочки, ты говоришь, что будет АнА будет, а потом в конце напишешь: "Жили они долго и счастливо, и родилось у них 2е детей!" И к чему это? Ты хотя бы чуточку напиши Про остальных героев. Я не против фан-фика, но меня расстроили то, что ты описываешь одну пару, я сюда зашла, думала: "о, новый фик, про всех, а зашла и увидела КВМ только!" Против КВМ ничего не имею, но я не люблю я эту пару. а мне фик не то что бы не нравится, просто я тоже думала, что про всех, а КВМ я не люблю!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
dcez | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:02 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 12
|
зай продка просто класс, мне очень понравилось, я жду продолжения.
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:26 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Nastya113) Привет! smile Извини, но мне не нравится. dry Ты говоришь, что пишешь про всех, а описываешь только Лену, а остальные у тебя в пролёте! Про Аню маленький кусочек написала, а про Наташу и Женю я вообще молчу! Если ты так любишь КВМ то и надо было писать про них только. smile А раз уж ты взялась писать про всех то изволь в каждой проде писать хоть что-то про Аню, Женю и Наташу! Вот например сидят тут Ангелочки, ты говоришь, что будет АнА будет, а потом в конце напишешь: "Жили они долго и счастливо, и родилось у них 2е детей!" И к чему это? Ты хотя бы чуточку напиши Про остальных героев. Я не против фан-фика, но меня расстроили то, что ты описываешь одну пару, я сюда зашла, думала: "о, новый фик, про всех, а зашла и увидела КВМ только!" Против КВМ ничего не имею, но я не люблю я эту пару. Я же писала,что будут остальные то будут.Будут все,но на данный момент я описывала КВМ,и я не фанатка пары КВМ.
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:26 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Quote (1582829) а мне фик не то что бы не нравится, просто я тоже думала, что про всех, а КВМ я не люблю! dry Про всех фик и будет,КВм это было как вступление. Quote (dcez) зай продка просто класс, мне очень понравилось, я жду продолжения. Спасибочки,завтра прода будет обязательно.
|
|
| |
dcez | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:09 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
Quote (Justlive) Спасибочки,завтра прода будет обязательно. я буду ждать*) и кстати завтра уже наступило, жду продку
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
Justlive | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:05 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
И вот сегодня долгожданный концерт.Концерт должен был начаться в 18.00 в Лужниках.С утра Ранетки прогнали всю программу которая была запланирована. И вот ближе к 4 они уже были в зале,где должен был проходить концерт.Девчонки волновались,и это было заметно.Еще бы,ведь на девчонки будут выступать в зале,где будет больше 3000 человек. -А вдруг я от волнения уроню палочки уроню?Вот позору-то будет. -Лерк,не парься,все будет Окей.Не переживай-Успокаивала подругу Женя Их разговор прервал Степнов,вошедший в гримерку,да не один.Вместе с ним зашли 5 парней. -Девчонки,знакомтесь эта группа Корона ,они будут играть у вас на разогреве после песни "Луны"и "Чемпионов любви".И еще будет девушка играть , но она будет играть в конце.Она приедет чуть попозже. -Я Стас,а это Антон,Коля,Юра и Гуцул.-Представлял всех брюнет лет 20. -А Гуцул это имя,фамилия или отчество?-Спросила улыбаясь Лера. -Нет,просто у меня фамилия Гуцулов-и друзья прозвали Гуцул. -А зовут как?-Не унималась Лера -Игорь. -А я Лера,это Анька,Наташка,Женька и Ленка-Указывая на подруг,говорила Лера. -Ну о вас мы слышали много чего.-Сказал Антон. -Хорошего или плохого?-С улыбкой спросил Аня глядя на Антона. -И того и другого.-Засмеялся Коля -Но больше хорошего.-Дополнил Юра,ударив незаметно по спине Колю. -Девчонки,а вы не против если мы на ваших инструментах порепетируем?-Спросил Стас -Да,о чем разговор,конечно.-С улыбкой ответила Лера -Нам не жалко-Дополнила Наташа,смотря на Юру. -Ну я вижу вы познакомились,мне нужно еще уйти кое-куда.-сказал Степнов и вышел,а вслед за ним Ранетки и Корона.Они вышли в зал.В зале еще никого не было.Парни пошли на сцену,а девчонки пошли в зал и сели на второй ряд. -Девчонки,а кто вам больше всех понравился.Вот лично мне Стасик.Он такой прикольный и красивый.-сказала Лера -А мне блондин,я забыла как его зовут,по-моему Артур,а нет Антон. -А мне Коля,он ничего такой.-С улыбкой сказала Женя -А мне никто из них ни понравился.Обычные пацаны,ничего хорошего.-Недовольно сказала Лена -Ну да,у тебя же Степнов есть.И он не такой,как все.Он хороший.-Смеясь говорила Лера. -Да идите вы..-Обиженно сказала Лена -А мне Юра понравился,такой скромный молчаливый..-Сказала Наташа,чтобы унять подруг,потому что назревался конфликт. -Ну прям как ты.Точно,два сапога-пара. -Лер,ну как можно говорить о людях,которых знаешь 15 минут? -А вот это мы исправим.-С хитрой улыбкой взглянула на девчонок Лера. -Чур,мне Артур. -Ань,не Артур,а Антон-Исправила Лера Аню -А мне Колю -А мне Гуцул. -Нет,Наташка.Гуцул-Ленке,а тебе Юрка. -Нет,Новикова,я тебе его уступаю мне он не нужен.-Сказала Лена -Не,Мне Гуцул не нужен,мне Стасик,больше понравился. -Мне он тоже не нужен. -ну и ладно я хотела как лучше. Извините меня за бред,но нефига в голову не лезет.
|
|
| |
dcez | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:22 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Quote (Justlive) Извините меня за бред,но нефига в голову не лезет где ты тут увидела бред, лично я его нигде не вижу, может он под кроватью*заглянула под кровать*, его там тоже нет*), лично я здесь вижу классную продку и требую еще*)
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
235690 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:57 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 2
|
супер! продка
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:39 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Justlive, вот это продка мне нравится! Тут все есть.! Так, что извиняюсь за тот наезд, но тогда мне правда не понравилось! А сейчас более интереснее читать чем тогда! Quote Извините меня за бред,но нефига в голову не лезет это не бред, бреда нет. Попробуй чуточку описаний добавить ещё, мысли! ну в общем ты меня поняла! а так, всё хорошо! так, что давай след. проду
http://seriali-online.ru/forum/38-6260-1 Мой первый фик. Любовь или пиар за её счёт.
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:54 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Маш, так лучше намного! жду проду с нетерпением!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
dcez | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:03 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
эээ....я так не играю, я хочу продку
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:21 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 42
|
прикольненько) понраилось)
|
|
| |
dcez | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:22 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
ааа я час умру от не хватки продки. где же продка
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:03 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 35
|
хм..идея мне очень понравилась!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:58 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
а когда прода?
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|