Ранетки VS Корона Boys Band
|
|
Justlive | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:56 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
НУ вот и я))Извините за задержку) Утро.У каждой из Ранеток оно проходило по разному. Дома у Ани. "Я так выспалась.Я все время я так много и не спала" -Мамуль,а что у нас на завтрак? -Ань,я там кашу сварила... -Мааам,я не хочу каши. -Тогда бутерброды с чаем. -Сделай плз. -Руки есть? -Есть -Ну тогда вперед и с песней. И Анька не охотно поплелась в ванну.Позавтракав она пошла по магазинам ища шмотки для концерта. --- Дом Наташи. Точно так же как и Анька,умылась,поела и отправилась по магазинам. --- Дом Женьки. Утро было таким же как у Туси и у Аньки) -- Дом Ленки. Но тут было все по другому. Дечонки проснулись к девяти,на час раньше остальных Ранеток. Лерка встала и закричала: -Моя башка! Тут же вскочив Ленка на нее на орала: -Новикова,ты б**** охренела?Орать с утра по раньше?У самой же бошка раскалывается. -Лен,прости.Ленка,а у тебя есть рассол. -Точно,у меня в холодильнике же есть. Вскочив две девушки,побежали на кухню как сумасшедшие. -Блин,мне еще в ресторан идти. -Таак,Кулемина одевайся,мы едем в магазин. -Зачем? -Купить костюм для свидания... -Не свидания,а просто встрече. -Так,Кулемина,не перебивай.-Раздраженно сказала Лера.-А во-вторых нужно купить шмотки для концерта. -Ах да точно.А у меня с бошки со всем вылетело. -Тебе повезло,что есть Я) -Новикова,ты очень скромная) И вот к 10.30 они уже подходили к центру. Взади них послышался знакомый голос"Лена,Лера!"Это кричала Женька. -Девчонки привет!А вы за костюмом к концерту.? -Да,и не только.Мы еще и за костюмом для Ленки.Она идет на свидание-РАдостно заявила Лерка. -Лер,это не свидание,это просто встреча. -Ленка и на свидание-Удивленно спросила Женька. -Жень,у меня не свидание,а встреча.И чему ты,собственно удивляешься? -Да не чему.Просто ты не любишь все эти мериприятия.Кста,а кто он? -Женьк,ты щас упадешь.Это Степнов. -Лер,а у меня язык в ж***? -Да нет просто мне так радостно за тебя) -О,девчонки и вы тут тоже?-Подходя к ним спросила Анька. -Ага. -А пойдем те вместе шмотки искать? -Пойдемте вместе веселее. Девчонки у подошли ко входу,как их окликнула Наташка. -Эй,девчонки,подождите! -Ну вот гр.Ранетки сново в сборе. И целой компашкой они завалились в торговый центр.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:14 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 42
|
Прикольненько))))
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:09 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Quote (Natafka_Y) Прикольненько)))) Спасибо
|
|
| |
dcez | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:34 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 12
|
Justlive только нашла твой фик. мне он очень нравится. примешь надеюсь в свои читатели. особенно нравится что час пишешь больше про КВМ это моя любимая пара)))
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:11 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Quote (dcez) Justlive только нашла твой фик. мне он очень нравится. примешь надеюсь в свои читатели. особенно нравится что час пишешь больше про КВМ это моя любимая пара))) Спасибки) Конечно приму))) КВм тоже моя любимая пара
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:11 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
Quote (dcez) Justlive только нашла твой фик. мне он очень нравится. примешь надеюсь в свои читатели. особенно нравится что час пишешь больше про КВМ это моя любимая пара))) Спасибки) Конечно приму))) КВм тоже моя любимая пара
|
|
| |
dcez | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:07 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Quote (Justlive) КВм тоже моя любимая пара я от них вообще без ума!!! а на остальные пары(никому не в обиду, это мое мнение) наплевать, будут они вместе или нет.Мне лишь бы КВМ. кстати когда продочка
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:10 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Quote (dcez) я от них вообще без ума!!! а на остальные пары(никому не в обиду, это мое мнение) наплевать, будут они вместе или нет.Мне лишь бы КВМ. кстати когда продочка Незнаю мне нравится КВМ ,ЛиС и АнА. Продка будет ближе к ночи)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:27 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 130
|
Justlive, Приветик.Принимай ПЧ.Обалденный фанфик.Я также лю пару КВМ и ЛиС.Короче жду продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
dcez | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:06 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Quote (Justlive) Незнаю мне нравится КВМ ,ЛиС и АнА. ну незнаю, мне как то ЛиС и АнА, не очень. Quote (Justlive) Продка будет ближе к ночи) уже утро, где продка
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
Justlive | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:05 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Quote (dcez) уже утро, где продка biggrin Девчонки плохо мне было. сейчас напишу
|
|
| |
Justlive | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:03 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
И вот девчонки уже 4 часа бродили по торговому центру и купили только костюмы для концерта. Осталось купить только костюм для Ленкиного свидания. Лерка предлагала платья,юбки,блузки,но Ленке ничего не нравилось из этого,и вот наконец они нашли подходящий костюм.*см.прикрепления* -Так,девчонки сейчас мы идем к Ленке и готовит к свиданию -Лера,не к свиданию,а к встрече.-Настаивала Лена на своем. -Пусть будет встреча.-Согласилась Лерка И через полчаса они были у Ленки. -Так,девчонки,через 2 часа за Ленкой заедет Витенька,значит у нас есть 1.5 часа,чтобы ее нарядить,накрасить,а потом свалить-Распорядилась Лерка -А свалить-то зачем?-Спросила Аня -Так надо.Так,Кулемина иди в душ. Всю эту суету я вам не буду описывать. И вот Лена,Аня,Женя и Наташа свалили.А Ленка ждала Степнова. Ленка взяла ноут,включила музыку Ранеток,и стала шарить по инету. Позвонили в дверь Ленка побежала открыватью Лена:-Привет ВМ:Привет,ты сегодня красивая.Лерка постаралась? Л:НУ а кто же еще.Это она борец за красоту ВМ:ТЫ готова? Л:Почти,сейчас пойду музыку выключу и ноут. Л:Все я готова. ВМ:Ну идем тогда. Л:пошли И вот Ленка С ВМ уже в ресторане. Болтали о группе,о предстоящем концерте,о музыке. Их разговор прервал звонок мобильного телефона Стпенова. ВМ:ДА,Алло ------- ВМ:Да,котенок скоро буду. -------- У Лены все перевернулось ей было очень больно,хотелось заплакать,но не заплакала. Л:Вить,ты не можешь отвезти домой?-Каждое слово Лене давалось не просто. Вм:Конечно,у меня тоже есть еще дела. Степнов расплатился с офицантом,и они ушли. До дома они ехали молча. ВМ:Лен,до завтра.Предуприди Новикову,чтоб завтра не опаздывала. Л:Ладно.Спасибо за вечер.До свидания! Ленка вышла из машины и побежала домой.Зайдя в квартиру она пошла в спальню легла на кровать и зарыдала. "Как я могла подумать,что я ему нужна?У него есть другая,зачем он меня звал в ресторан?" С такими мыслями она не заметно уснула. 1.Костюм Лены.(На встречу) 2.Костюм Леры 3.Костюм Ани 4.Костюм Жени 5.Костюм Лены 6.Костюм Наташи
Сообщение отредактировал Justlive - Суббота, 21.11.2009, 19:03 |
|
| |
ОторвочкА | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:59 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Justlive, привет, принимай нового читателя, классный фик, когда появится Стасик? ты умничка, хочу проду)) и кстати кто звонил Витиньке? может у него есть дочка???
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:24 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 130
|
Justlive, прикольная продка)))))))
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:52 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Привет! Извини, но мне не нравится. Ты говоришь, что пишешь про всех, а описываешь только Лену, а остальные у тебя в пролёте! Про Аню маленький кусочек написала, а про Наташу и Женю я вообще молчу! Если ты так любишь КВМ то и надо было писать про них только. А раз уж ты взялась писать про всех то изволь в каждой проде писать хоть что-то про Аню, Женю и Наташу! Вот например сидят тут Ангелочки, ты говоришь, что будет АнА будет, а потом в конце напишешь: "Жили они долго и счастливо, и родилось у них 2е детей!" И к чему это? Ты хотя бы чуточку напиши Про остальных героев. Я не против фан-фика, но меня расстроили то, что ты описываешь одну пару, я сюда зашла, думала: "о, новый фик, про всех, а зашла и увидела КВМ только!" Против КВМ ничего не имею, но я не люблю я эту пару.
http://seriali-online.ru/forum/38-6260-1 Мой первый фик. Любовь или пиар за её счёт.
Сообщение отредактировал Nastya113 - Среда, 25.11.2009, 11:54 |
|
| |