Ранетки VS Корона Boys Band
|
|
Justlive | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Вот решила че нибудь придумать.И вот в голову пришла бредовая идея. Продка будет завтра,а сегодня только опишу героев фика.)) Группа Ранетки. Лера Новикова.19 лет.Любит разные тусовки.Не верит в любовь с первого взгляда, а верит со второго.Ударные,вокал. Аня Прокопьева.18 лет.Очень Ранимая,Красивая девушка.Ритм гитара.Бэк-вокал. Наташа Липатова. 18 лет.Занимается фотографиями.Соло гитара. Лена Кулемина.19 лет.Любит спорт.Басс гитара.Бэк вокал Женя Алехина.18 лет.Любит кататься на скейтборде.Клавиши,бэк вокал. Степнов Виктор Михалыч.Продюсер Ранеток.33 года Группа Корона будет позже.А то мне уходить нужно.
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 7
|
супер давай продку
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 10
|
ха прикольно
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
|
|
| |
Dena | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 1
|
*туплю*: это фик КВМ или ЛиС? Или и то, и другое? А вообще, интересненько!))
19 дней в поисках пульта, 4 месяца в поисках второй сережки, 6 лет в поисках смысла,13 лет в поисках мозга.
Сообщение отредактировал Dena - Вторник, 10.11.2009, 20:19 |
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ммм...начало мне нравится, а про кого фик?
|
|
| |
Justlive | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Quote (ЛелюблюВи) ммм...начало мне нравится, а про кого фик? Quote (Dena) *туплю*: это фик КВМ или ЛиС? Или и то, и другое? Девчонки затвра все прояниться,но вообще это пара и КВМ и ЛиС ,и АнА,и ЖиК и Наташа с Юрой.
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 7
|
проду!
|
|
| |
Dena | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:18 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Quote (Justlive) Девчонки затвра все прояниться,но вообще это пара и КВМ и ЛиС ,и АнА,и ЖиК и Наташа с Юрой. Вай....Клёво))* *ждём-с*
19 дней в поисках пульта, 4 месяца в поисках второй сережки, 6 лет в поисках смысла,13 лет в поисках мозга.
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:25 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 31
|
причем сдесь Корона?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:24 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (BlonDinka) причем сдесь Корона? Действительно причём???
|
|
| |
Dena | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:31 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Quote (BlonDinka) причем сдесь Корона? Написано же, что Корона потом будет...)
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
После выпускного прошло 2 года.Сначала у них был продюсер-Сергей Мильниченко,а потом он ушел нашел себе замену-Степнова Виктора Михайлович.Девчонки называли его просто-Витя.Он был добрым,но иногда и злым.Например:когда они бесились.Девчонки ему были как дочери,хотя одну из Ранеток он считал не дочерью.Он был влюблен в Лену Ранетку,но это не показывал. Девчонки пытались не влюбляться.Любовь им очень мешала.Они забывали про фанатов,про концерты и про туры.И вместе со своими возлюбленными могли пропадать на недели. И вот воскресное утро.Девчонки сонные сидят на диване и ждут прихода Вити.На Лене сидела Лера,а на Жене сидела Аня,а Наташа сидела в кресле.Девчонки были настоящей семье.Бывали у них ссоры,у кого их не бывает?? И вот входит Витя: -Девчонки,доброе утро!-Бодро сказал Витенька. -Кому как.-Ответила Лера -Меньше вчера по клубам шляться было.Если бы не пили вчера сидели бы здесь бодренько.Не в этом суть,через месяц у нас концерт в Лужниках. Девчонки сначала не врубились,а потом закричали: -УРААААААААА!!! Лена сняла с себя Леру и посадила на диван и подошла к Витеньке. -Это правда? -А я что похож на клоуна?-с улбыбкой спросил у Лены. -Ура!-И кинулась к Степнову на шею. "Господи,какая она легкая,а как от нее пахнет..." -Ой,Вить,извини-эмоции.-С улыбкой извинилась Ленка. -Да не чего. "Как на такого ангела можно обижаться. -Если не хотите опозориться,будете каждый день с утра до вечера репитировать. -Конечно,мы согласны хоть с утра до ночи-Радостно заявила Лерка. -Новикова,тебя кто за язык тянул?-Спросила Липатова. -Да,ладно подумаешь. -Вообщем так девчонки,мне уйти надо,а вы репетируйте. И с этими словами Степнов вышел. -Ну че девчонки,я в магазин,вам че нибудь надо.-спросила Женька. -Женечка мне водички минеральной.-Ответила Лера -Я думаю она нам всем не помешает. -Ну ладно куплю водички и пирожков.-Сказала Женька. -Давай иди уже, а то сейчас умрем.-Прикрикнула Лерка. (Магазин находился недалеко от базы) --- Вот и все,а остальное выложу ночью))
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Девчонки объясняю для всех Корона будет позже,а при чем она здесь узнаете позже)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:40 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 42
|
Justlive, Прикольно)))) а АнА будет??
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:41 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Justlive) После выпускного прошло 2 года.Сначала у них был продюсер-Сергей Мильниченко,а потом он ушел нашел себе замену-Степнова Виктора Михайлович.Девчонки называли его просто-Витя.Он был добрым,но иногда и злым.Например:когда они бесились.Девчонки ему были как дочери,хотя одну из Ранеток он считал не дочерью.Он был влюблен в Лену Ранетку,но это не показывал. О мне нравиться что Степнов продюсер Quote (Justlive) Девчонки,доброе утро!-Бодро сказал Витенька. -Кому как.-Ответила Лера -Меньше вчера по клубам шляться было пить надо меньше)))Quote (Justlive) -Это правда? -А я что похож на клоуна?-с улбыбкой спросил у Лены. -Ура!-И кинулась к Степнову на шею. "Господи,какая она легкая,а как от нее пахнет..." -Ой,Вить,извини-эмоции.-С улыбкой извинилась Ленка. -Да не чего. "Как на такого ангела можно обижаться. Quote (Justlive) -Ну че девчонки,я в магазин,вам че нибудь надо.-спросила Женька. -Женечка мне водички минеральной.-Ответила Лера -Я думаю она нам всем не помешает. -Ну ладно куплю водички и пирожков.-Сказала Женька. -Давай иди уже, а то сейчас умрем.-Прикрикнула Лерка. (Магазин находился недалеко от базы) да водички им не помешает
|
|
| |