Ранетки VS Корона Boys Band
|
|
Justlive | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:55 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (Natafka_Y) Прикольно)))) а АнА будет?? Спасибо)) Куда же без них)) Quote (Kseniya) пить надо меньше))) Аха
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:59 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 42
|
Justlive, а скоро продка?))
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:02 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Quote (Natafka_Y) а скоро продка?)) Ночью)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:03 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Justlive, А у тебя когд ночь?
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:05 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Quote (Natafka_Y) А у тебя когд ночь? Я даже не знаю когда.Когда мама с компа уйдет.А это будет по вашему времени может в 2.Но завтра она точно будет,если сегодня не получится,то завтра в это же время))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:09 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
ммм.... так не скоро.. ну тогда я спать...(
|
|
| |
Dena | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:15 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote (Justlive) Девчонки ему были как дочери,хотя одну из Ранеток он считал не дочерью.Он был влюблен в Лену Ранетку,но это не показывал. Ой..Как мило)) Интересно, как Ленка к нему относится.........)) Quote (Justlive) Вот и все,а остальное выложу ночью)) Так загадочно написала, типо: Будем действовать ночью *таким заговорческим шёпотом* хДД Кстати, лично у нас уже начался следующий день хДД Хде продка??
19 дней в поисках пульта, 4 месяца в поисках второй сережки, 6 лет в поисках смысла,13 лет в поисках мозга.
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:18 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 16
|
очень прикольно жду проду
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
Justlive | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:35 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Девчонки,извините за задержку.Проблемы были((( И вот месяц прошел незаметно.И вот через три дня должен быть концерт.Девчонки рептировали днями и ночами,и даже за месяц выучили 3 новых песни. На часах уже девять вечера девчонки уже никакие.Степнов вышел из своего кабинета и сказал: -Девочнки,сейчас можете быть свободны,и завтра тоже,ну а в субботу в 7 часов чтоб как штыки были здесь.В субботу пройдем запланированную программу,а потом поедем соберем вещи и отправимся.Все!Можете все быть свободны,кроме Лены. Девчонки стали собираться.Лерка подошла к Лене и шепнула на ухо: -Как приедешь домой,позвони мне. -Окей.-И ленка чмокнула подругу в щеку. -Все девчонки пока!-Крикнула Лена. -Пока!.Вить,пока! -Пока!Пока!-Попращался Степнов. Лена и Витя остались на едине. "Какая она красивая,а фигура какая.Все Степнов ты ее уже хочешь.Докатился.Она младше тебя на лет 13." -Вить,я что играла хуже всех??-Забеспокоилась Лена. -Нет,что ты ты играла ка все."Зачем я ей вру,ведь она играла лучше всех,с чувствами и эмоциями" -А что тогда? -А я уже и забыл.-"Да хорошая отмазка,нечего не скажешь надо было прямо сказать,что любишь ты ее." -Ну тогда я пойду. -Давай я тебя подвезу? -Давай,а то одной идти не очень хочется. -Ну пойдем. Степнов вышел последний,закрыл дверь и ушел вслед за Леной. А Ленка тем временем думала: "Вот за что мне все это?Я в него втюрилась по самые уши.А он даже не замечает.Вот зачем я с ним соглашаюсь ехать,ведь я к нему еще больше привязываюсь,а мы не можешь даже быть вместе.Он считает меня маленькой и не опытной.."тут ее из мыслей вывел голос Степнова. -Лен!Лена!!!Ты чего уснула что ли.Садись.Да тебя не достучишься.-С улыбкой сказал Степнов. -Ой,прости."Какая у него улыбка.мммм" Ехали они молча.Лена смотрела в окно,а Степнов изредка смотрел на нее.И вот они уже доехали до ее дома. -Ну ладно я пойду.Пока!-Сказла Лена -Лен,стой. -Чего? -Ты на завтрашней вечер свободна? -Вообще да. -Пойдешь со мной в ресторан?-"Хоть бы она не отказала" -Хорошо.До завтра.! -Пока. Лена вышла,остановилась у подъезда посмотрела на Степнова.улыбнулась и ушла. Остальное будет позже.Обещаю
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:55 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Прикольно))
|
|
| |
Justlive | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:05 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Ну вот и продка)) Когда Ленка зашла домой,то мысли у нее были заняты Степновым.И тут Ленка вспомнила,что еще не позвонила Лерке,а если не позвонить Лерке потеряешь подругу на 2 дня точно.Обидется на фиг,тем более Ленке надо было высказаться. -Ало,Лер,я дома.А ты прийти ко мне не сможешь? -Ленк,конечно,могу.Что за проблемы.Что нибудь взять? -Коньяка. -Уууу,а разговор у нас намечается серьезный. -Да,Лер,давай быстрей. ---- Лерка пришла только через 20 минут. -Лерунь,я так рада что пришла.-Ленка подбежала к Лерке и обняла. -Зайка,ты чего мы не виделись с тобой 1.5 часа. -Лер,не с тобой срочно поговорить надо. -Пошли возьмем бокалы и закуску. Ленка с Лерой отправились на кухню,а потом отправились в гостиную. -Лерка,я влюбилась! -Я даже знаю в кого. -Да,а откуда? -Лен,блин я и не знаю.Да по тебе же самой.Как только ты его видишь ты вся светишься. -да?Ну ладно дело и не в этом.Он пригласил меня в ресторан. -Когда? -Завтра вечером.Он сказал заедет. И вот они уже забыли про Степнова стали о говорить на разные темы. Ну а концу бутылки Лерка стала вспоминать своих бывших парней и каждого обзывала их козлами,а Ленка со всеми же словами соглашалась. К утру они только вырубились.
|
|
| |
Justlive | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:06 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Quote (Natafka_Y) Прикольно)) Рада что хоть один человек читает мой фанф
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:10 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 33
|
одно КВМ..не люблю КВМ...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:51 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
когда же будет АнА??
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:55 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Natafka_Y) когда же будет АнА?? Наташ, меня тоже интересует этот вопрос)))
|
|
| |