*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
Синеглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:11 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) ЗАЙК НУ ПРОСТО АНГЕЛОЧКОВ ПОЧТИ НЕТ НА САЙТЕ ВОТ ВСЕ ПОДТЯНУТСЯ И Я ВЫЛОЖУ ПРОДКУ))))) так я щас ухожу минут на 30 чтоб пришла была продка!!!!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:20 | Сообщение # 122 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, зайй ану дайка ка своим читателям продку...пожалуйста
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:26 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ладно так и быть ловите но не много))))))) Девушка открыла дверь, и они зашли в теплую квартиру. Аня – как же хорошо дома!! Тепло!!! Антон – да…. Аня – проходи, на кухню, я сейчас переоденусь и приду… Антон – хорошо, я пока чайник поставлю…. Аня – да, хорошо… - девушка убежала в свою комнату через мгновение она вернулась. Антон – Анют, ты уже? – сказал парень не поворачиваясь, так, как наливал чай. Аня – да, надеюсь, ты не устал ждать меня… - немного виноватым голосом сказала девушка. Антон – да нет, что ты… - наконец, он повернулся в ее сторону, то, что он увидел пред собой, заставило его застыть на месте. Аня – Антон, что случилось???? – испуганно спросила девушка Антон – Анечка, ты…. Аня – что??? Я плохо выгляжу? – с грустью сказала она. Антон – что ты такое говоришь Анют, ты настоящий ангел, слышишь меня ты ангелочек… Аня – ты, правда, так считаешь? – тихо спросила она. Вместо ответа он робко и несмело потянулся к ее губам, осталось несколько миллиметров, но она увернулась от него. Аня – Антон, у нас сейчас чай остынет… - прошептав, сказала девушка, и резко отпрянула от него.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:36 | Сообщение # 124 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Вместо ответа он робко и несмело потянулся к ее губам, осталось несколько миллиметров, но она увернулась от него. скорую мне :'( Quote (брюнетока) Аня – Антон, у нас сейчас чай остынет… - прошептав, сказала девушка, и резко отпрянула от него. он ее поцеловать хотел,а у нее какой-то чай на уме!!! брюнетока, продки здоровские!!! так все красиво написано молодец!!! проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Вторник, 10.11.2009, 13:37 |
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:38 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) так все красиво написано молодец!!! пасиб зайк!!! продка чуть позже просто готовые уже заканчиваются поэтому я сейчас сижу придумываю))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:49 | Сообщение # 126 |
Старожил
Награды: 42
|
А вот и я! Каторга закончилась! Продочки супер!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:50 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) А вот и я! Каторга закончилась! урраа юля вернулась и щас напишет мне продку! Правда? Quote (Юлён@к) Продочки супер!!! присоединяюсь!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:50 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
Quote (Синеглазка) щас напишет мне продку Я подумаю
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:52 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
во все все при все фики!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:52 | Сообщение # 130 |
Старожил
|
Quote (Синеглазка) во все все при все фики! Я свихнусь столько прод писать... это ж больше 20
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:53 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Я свихнусь столько прод писать... это ж больше 20 ну хотя бы парочку!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:54 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
Quote (Синеглазка) ну хотя бы парочку! Сейчас что-нибудь придумаю... куда-нибудь напишу
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:55 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Сейчас что-нибудь придумаю... куда-нибудь напишу я жду!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:01 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Аня – Антон, у нас сейчас чай остынет… - прошептав, сказала девушка, и резко отпрянула от него. Они сели пить чай, правда, пила только Аня, потому что Антон только лишь смотрел на нее, девушка уже не знала, куда себя деть от его взгляда, он просто съедал ее глазами. Наконец девушка допила, и решила вымыть посуду, собрала посуду, положила в раковину и начала мыть, намылив мочалку, а Антон тем временем сидел и наблюдал за ней… Так прошло пять минут, потом еще пять, Анечка все это время не проронила не слова… Больше не в силах просто так сидеть, парень подошел к ней сзади… Нежно обнял ее за талию, девушка этого не ожидала, поэтому от неожиданности выронила с рук чашку. Антон – Анечка…. – прошептал парень ей на ухо, он стал нежно прикасаться своими губами к ее шее, совсем невесомыми поцелуями, но даже этого девушке хватило, чтобы ее тело напряглось… Аня – что ты делаешь Антон? – так же шептала девушка, она хотела вырваться, но не могла этого сделать, его сильные руки слишком сильно обхватили ее хрупкую талию. Антон – Что я делаю? Разве ты не понимаешь, я схожу с ума по тебе…. – он осторожно развернул ее лицом к себе и посмотрел глубоко в глаза.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:03 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
брюнетока, ааааааааааааа класснооооооо! ну напиши еще ! иначе мои нервы не выдержат!
|
|
| |