*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
Юлён@к | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:16 | Сообщение # 106 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (Always_is_love) Я в отличии от Анечки могу держаться на скейте!!!мм...это так круто!! Да, скейт это вещь! Quote (брюнетока) Анют, не обращай внимания на этих придурков! Я бы расстроилась. Потому что обычно такая фраза означает, что ему за тебя стыдно или ты ему не нужно. Особенно если это говорят друзьям.... Quote (брюнетока) Анют, мороженое хочешь? – с заботой спросил он. Ну вот исправляется человечек!!!! Молодец, Антоша! ПРОДУ!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:24 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 65
|
девчонки столько коментов спасибо)))))) мне очень приочень приятно я кстати тоже пару раз на скейте проехала это было что-то первый раз никогда не забуду думала, что все руки себе переломала, но потом меня все же сашка научил))) продка скоро))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:35 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
вот и продка)))) Антон – хорошо, подожди, сейчас все будет…. – парень побежал в буфет, который находился на первом этаже. Антон – держи…. – он протянул ей пироженое. Аня – а ты? Антон – что я? – удивился парень. Аня – а ты разве себе не купил? Антон – нет, я не буду…. Аня – почему? Антон – просто не хочу… - улыбаясь, сказал он. Аня – тогда я тоже не буду…. Антон – Анют кушай, я же тебе купил…. Аня – нет!!! – упрямо сказала девушка и надула губки. Антон – ну Анют, ну, пожалуйста, покушай….. Аня – хорошо, я покушаю, если и ты со мной покушаешь…. Антон – Ань, ну я, правда, не хочу…. – улыбаясь, сказал он. Аня – ты хочешь, чтобы я обиделась? Антон – нет…. Аня – тогда, ты будешь кушать со мной….. – она откусила кусочек и потянула пироженое Антону, он тоже откусил. Аня – ну вкусно ведь, а ты не хотел… Антон – да и правда вкусно…спасибо, что поделилась… Аня – это тебе спасибо ты же мне его купил!! Парень провел пальцем по щеке девушки, она снова напряглась. Аня – Антон… - почти шепотом сказала она. Антон – Анют, у тебя был крем на щеке… Девушка стала тереть щечку. Антон – Анют там нет, уже нечего я убрал…. Аня – спасибо…. Антон – Ань, а тебе раньше говорили, что у тебя…. Тут их прервал голос девушки.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:38 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (брюнетока) Тут их прервал голос девушки. таааак кого там принесло кому я все волосы щас повыдираю? Зай продку
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:46 | Сообщение # 110 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (брюнетока) Антон – Ань, а тебе раньше говорили, что у тебя глазки красивые?
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:51 | Сообщение # 111 |
Фанатик
Награды: 16
|
зай продку а то тут какието девки мешают идилии ангелочков
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:17 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) таааак кого там принесло кому я все волосы щас повыдираю? вы ее знаете Quote (Все_будет_Coca-Cola) глазки красивые? Quote (DashutaSam) а то тут какието девки мешают идилии ангелочков да уж какие то))) продка скоро)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:19 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) вы ее знаете все можно считать что ранетки остались без соло гитаристки! или это не она?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:19 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
воть)))) Тут их прервал голос девушки. Лера – ребятки приветик!!! Антон – о Лер, ты пришла Привет…- он поцеловал девушку в щечку. Лера – Тош, а где Стасик? Антон – не знаю, посмотри, катается, наверное… Лера – ладненько не скучайте! – девушка ускакала на поиски любимого. Антон – Лерка блин ходячий позитив… - смеясь, сказал парень. Аня – а она что со Стасом встречается? Антон – ну да, а что? Тебе Стас понравился? - как бы в шутку спросил парень. Аня – мне? Нет, с чего ты взял? Антон – да нет, я просто сказал….. Аня – понятно… - чуть с грустью, сказала девушка. Антон – Анют ну ты чего это загрустила? – он аккуратно обнял ее за плечи. Аня – да нет, все нормально… - она попыталась улыбнуться. Антон – точно? – слегка улыбаясь, спросил парень. Аня – да, точнее не бывает, кстати, Антон, ты мне, что-то хотел сказать, тебя Лерка перебила. Антон – да? Я уже и не помню… - на самом деле он все прекрасно помнил. Аня – Антон, уже поздно, ты не проводишь меня? Антон – да, конечно…о чем речь, пойдем…. Они попрощались с ребятами, и вышли из скейт парка. Дошли до дома Ани довольно таки быстро.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:23 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) Лера – ребятки приветик!!! ааа лерка ну тогда ладно! брюнетока, продка супер но ты же знаешь мне всегда а мало!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:31 | Сообщение # 116 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (брюнетока) Лера – ребятки приветик!!! а ну Лера это нехай а то забушует зайка продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:35 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
хорошо скоро будет))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:39 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
воть Дошли до дома Ани довольно таки быстро. Аня – Антон, спасибо тебе большое еще раз, за такой день, мне все очень понравилось… Антон – это тебе спасибо….с тобой мне так легко…. Аня – легко? Антон, у тебя, что то случилось? Ты грустный какой-то…. Антон – да, это долгая история…. Аня – ну расскажи, мне спешить не куда, пойдем ко мне, горячего чая с тортиком выпьем и ты мне все расскажешь, все ровно я одна дома, скучно…. Антон – а, где родители? Аня – а они вчера по роботе на две недели уехали…. – чуть с грустью сказала девушка. Антон – далеко? Аня – далековато… в Черногорию… Антон – ого!! И не боятся они такую красавицу одну дома оставлять??? Аня – скажешь тоже красавица… - девушка заметно покраснела. Антон – да ты настоящая красавица, Анют особенно глазки, знаешь в них можно утонуть…. – почти прошептал парень. Аня – Антон, пожалуйста, перестань…. – тихо говорила девушка,- пойдем лучше в дом, а то холодно… Антон – ну, ладно идем… Девушка открыла дверь, и они зашли в теплую квартиру. а остальное позже....хихихихихи))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:42 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) а остальное позже....хихихихихи)))))))))))))))))))))))) ты специально мои нервы тянешь?
|
|
| |
|