*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:57 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (Natafka_Y) очень нравится))Кстати, я продку в моём фике кинула)) прочитаю обязательно ночью)))) Quote (ДеФФФочкА) Миланк,фик обалденый,мне все так нравится,молодчинка)))) пасиб зай
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:35 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, солнышко это про100 классно и ты талантище...продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:37 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, очень нравится))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:40 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
пасиб))))))))) Аня – Антон, только не отпускай… - тихо говорила она, потому что очень боялась. Антон – Анют, не бойся….я же держу тебя крепко, и никуда не отпущу… *никогда в жизни бы тебя никуда не отпустил, так и держал бы тебя рядом, только бы слышать биение твоего сердца, и чувствовать твой не смелый взгляд на себе, девочка моя…* - думал парень, смотря на Аню, а она так и не поднимала своих прекрасных глаз. Когда, наконец, Антон покатал Аню, она ему сказала: Аня – Антон, спасибо тебе большое, мне очень понравилось… Антон – ну, я рад, что понравилось, прости, если, что ни так учитель из меня ни какой… - смеясь, сказал парень. Аня – нет, ты очень хороший…учитель… - сказала девушка, подняв на конец, на него свои глаза. *господи Анечка, лучше не смотри на меня так, я же с ума сойду, мне и так очень трудно, скрывать свои чувства, а ты своим взглядом, окончательно доводишь меня* - подумал парень, смотря прямо в глаза девушки. Антон – да ладно скажешь тоже…с меня учитель, как с тебя китайский летчик! – смеясь, сказал он. Аня – ну откуда ты знаешь, может, с меня бы получился не плохой летчик – отшутилась она в ответ. Их милую беседу прервал посторонний голос.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Их милую беседу прервал посторонний голос. Кто такой жестокий? Продочка оч классная))) Quote (брюнетока) мне и так очень трудно, скрывать свои чувства, Ну так пусть не скрывает Прооду))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:08 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Кто такой жестокий? скоро узнаешь)))) Quote (ДеФФФочкА) Продочка оч классная))) пасиб зайк))))))) Quote (ДеФФФочкА) Ну так пусть не скрывает я ему это же говорила а он не слушается))) Quote (ДеФФФочкА) Прооду)))) чуть позже зайк)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:09 | Сообщение # 97 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, солнце мне оч понравились продки и я требую еще(я наглая )
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:11 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) Их милую беседу прервал посторонний голос. Опять какие-то левые челы лезут!!!! Проды супер... хочу ещё
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:23 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
брюнетока, АААА.....зайк.....я ещё хочу)))
|
|
| |
mari_b | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:16 | Сообщение # 100 |
Освоившийся
Награды: 3
|
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:29 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
спасибо вам мои солнышки))))))))))) Их милую беседу прервал посторонний голос. Гуцул – эй, а вы про нас не забыли? Аня с Антоном посмотрели в его сторону и улыбнулись, потом Антон помог Ане забраться наверх, он ее подтолкнул, что девушка подлетела, ей понравилось. Стас – о чем вы там, так мило беседовали? – улыбаясь, сказал парень. Антон – а тебе все расскажи… - так же улыбаясь, сказал парень. Стас – Анют, он тебе там случайно в любви не признавался? – обратился он к девушке. Анечка тут же покраснела, Антон заметил это, и показал Стасу кулак. Антон – Анют, не обращай внимания на этих придурков! – как бы смеясь, сказал парень. Аня – да ладно…нечего… - тихо сказала девушка. Антон – Анют, мороженое хочешь? – с заботой спросил он. Аня – нет, что ты спасибо…. Антон – Анют, ну ты чего обидеть меня хочешь? Если будешь отказываться, я обижусь… Аня – ну, хорошо, только можно мне лучше пироженое? Антон – да конечно, какое любишь? Аня – какое нибудь шоколадное… - улыбаясь, сказала она. Антон – хорошо, подожди, сейчас все будет…. – парень побежал в буфет, который находился на первом этаже.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:28 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
остальное завтречко)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
Always_is_love | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:52 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 38
|
брюнетока, Миланочка безумно классный фик!!Очень милый!!Мне нравиться!!!Солнышко,но пожайлуста напиши СЕКАС(Хоть в конце)!!Я знаю,кто я!!Можешь не напоминать!!! Продочку!! З.Ы Я в отличии от Анечки могу держаться на скейте!!!мм...это так круто!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:52 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Зай.. оч круто))))))))))))))))))
|
|
| |