*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:44 | Сообщение # 151 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
.....забери меня дурка моя родная....ааааааааааааа.проду брюнетока, ТЫ МОЛОДЧИНКА МНЕ ФИК ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ а когда ты выложишь проду в НеВеСтУ сМеРтИ?
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:54 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 65
|
заберите меня с собой в дурку я сошла с ума когда писала это)))))) Quote (DashutaSam) а когда ты выложишь проду в НеВеСтУ сМеРтИ? постараюсь на днях зай))) вот продка))) вот такую запись оставила девушка в своем дневнике и убрала его обратно в тумбочку. У Ани запищал телефон, пришла смс девушка тут же улыбнулась и открыла смс-ку: *Доброй ночи тебе ангелочек! Я хочу подарить тебе этой ночью поцелуй, который пронесется через кварталы сонного города, и ворвется именно в твое окно, окунет тебя в сладкую пелену грез и фантазий, пройдет по твоему телу обжигающей волной, и вернется на мои губы с твоим сладким вкусом и нежным ароматом…. P.S. люблю тебя родная…* Девушка нежно улыбнулась после прочтения смс и решила ему ответить: *собрался спать лег на животик Мой любимый нежный котик… Спрятал под подушку лапки.. Засыпай мой самый сладкий! P.S. люблю тебя родной мой…* - девушка нажала «отправить» и через доли секунды пришел отчет об отправке. «ну, все теперь можно и спать лечь…» - подумала девушка, залазив под одеяло. Уснула она сегодня быстро. Во сне ей снился сегодняшний день, в скейт парке. Утром ее разбудил телефонный звонок, она не посмотрев, кто звонит, подняла трубку.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:55 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 33
|
похоже на мою сестру..каждый вечер такими смсками кидаються..
|
|
| |
Justlive | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:29 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 6
|
Принимай нового пч. Клевый фанфик. Жду продочки. Ангелочки такие нежные,ну прям точно анегелочки
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:33 | Сообщение # 155 |
Флудер
Награды: 42
|
Так класненько))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:35 | Сообщение # 156 |
Фанатик
|
брюнетока, сонечко це просто клас чекаю продки
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:37 | Сообщение # 157 |
Любитель
Награды: 27
|
брюнетока, стоило отлучится на вечер и появилось столько клевых продок)))) ты большой молодец!!!!!! когда же продолжение?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:56 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
спасибо вам мои зайчик всех новеньких с удовольствием принимаю я рада что нравится)))) продка)))) Утром ее разбудил телефонный звонок, она не посмотрев, кто звонит, подняла трубку. Аня – да алло… - сонным немного хриплым голосом сказала девушка. Антон – котенок, доброе утро, ты, что спишь? еще просыпайся ангелочек, уже семь утра… Аня – Тош, ты? Котенок доброе утро, спасибо, что разбудил, иначе проспала бы все на свете… Антон – ну, все зай, теперь я буду твоим личным будильником – смеясь, сказал парень. Аня – ага =) слушай, а ты же зайдешь за мной? Антон – конечно родная, я уже почти дошел до твоего подъезда. Аня – да??? Ну, хорошо, поднимешься ко мне? Антон – конечно Анют жди… - он отключил телефон. Ни прошло и пяти минут, девушка услышала звонок в дверь, она побежала открывать, на пороге стоял Антон. Антон – ангелочек, господи, какая ты лапочка…. – он осмотрел вид Ани. Она очень смешно выглядела в розовой мягкой пижаме, с волосами было черти, что, такое чувство, что она засунула пальцы в розетку, а в руках у нее большой плюшевый медвежонок. Аня – доброе утро!!! – улыбаясь, сказала она. Парень улыбнулся в ответ и притянул девушку к себе. Антон – ты моя маленькая девочка… - он нежно прикоснулся к ее губам, она затянула его в квартиру, через минуты две они оторвались друг от друга.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:00 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) Она очень смешно выглядела в розовой мягкой пижаме, с волосами было черти, что, такое чувство, что она засунула пальцы в розетку, а в руках у нее большой плюшевый медвежонок. Это я с утра выходного дня... Не смейтест только... мне почти 18, а я жить не могу без своего плюшевого мишки
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:01 | Сообщение # 160 |
Фанатик
|
брюнетока, ааааааааааааааааааааааааааааааааа проду
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:13 | Сообщение # 161 |
Фанатик
|
Quote (Юлён@к) Это я с утра выходного дня... Не смейтест только... мне почти 18, а я жить не могу без своего плюшевого мишки здеся нет нечего смешного
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:03 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
оч крутая продочка))))
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:02 | Сообщение # 163 |
Любитель
Награды: 2
|
супер продку!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:10 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аааа)))зайкаааа)))продки чудесны))))умничка)))но))мне как всегда мало зай)продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:23 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Антон – ты моя маленькая девочка… - он нежно прикоснулся к ее губам, она затянула его в квартиру, через минуты две они оторвались друг от друга. Аня – Тош, ты проходи, а я пойду, умоюсь душ приму и оденусь. – девушка убежала. А парень пошел в ее комнату, там была ее кровать совсем еще теплая и вся помятая… Девушка пока купалась, думала, что Антон на кухне чай ей наливает, поэтому она обернулась в полотенце побежала в свою комнату. Аня – Антон????? - девушка покраснела. Парень взглянул на нее, и не сдержал улыбки. Антон – Анютка… - парень подошел к ней и обнял, тем самым сам немножко намок, так как на теле девушки остались капельки воды. Он вдохнул аромат ее тела, которое пахло шоколадом. Антон – ты, что решила окончательно меня с ума свести? – улыбаясь, сказал парень, целуя шею девушки. Аня – Тош, выходи, дай я оденусь… - задыхаясь от нежности, прошептала девушка. Антон – одевайся – прошептал парень, не отрываясь от шеи девушки. Аня – Тош, ты меня слышишь? Выйди, я должна одеться…. – девушка кое-как вырвалась из его сильных рук. Парню, нечего не осталось делать, как выйти, и только тогда Аня смогла нормально высушить тело и одеться, когда она расчесывалась, то заметила засос на шее. *вот блин Антон, и, что я девчонкам скажу в школе, если они увидят? В малярийного комарика они вряд ли поверят* - думала девушка. Наконец, полностью собравшись, она вышла на кухню
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |