*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:37 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Начало просто УАУ!!!!! Просто ИИИИИИ!!!! Как всегда, слов нет, одни эмоциии ПРОДУ!!!!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:25 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Из мыслей ее вывело случайное столкновение. Аня – простите, я не хотела… - сказала девушка, не поднимая глаз. Антон – не чего страшного, это я виноват…. После того, как она услышала голос парня, она подняла на него свои глазки. Антон – привет… - тихо сказал парень. Аня – привет…. – так же тихо прошептала она ему в ответ. *Господи это он….аааа я сейчас с ума сойду!!! Так Прокопьева успокойся* Антон – ты в школу? Аня – ну да….. Антон – ну, может, вместе пойдем? – предложил он. Аня – можно… - тихо сказала она. Только они собирались идти, как Антона окликнула девушка. Наташа – Антош!! Подожди!!! – девушка подбежала к ним. Антон – о, Наташ привет! – парень улыбнулся и поцеловал Наташку в щечку. Наташа – привет!! А ты чего это сегодня за мной не зашел? – шутя обидчивым голосом, сказала девушка. Антон – прости Натусь, забыл память девичья! – смеясь, сказал парень. Аня – я, наверное, пойду… - тихо сказала девушка тем самым, прервав разговор Наты и Антона. Наташа – да ты чего? Давайте вместе пойдем… - сказала девушка. Так получилось, что девчонки шли с двух сторон, а Антон был по середине.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:33 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, продки классные)) название оч прикольное!!! проду)
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:37 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) Так получилось, что девчонки шли с двух сторон, а Антон был по середине. О, Тоха в цветнике! А Аня там с какой стороны идёт? Пусть он поближе к ней держится! Quote (брюнетока) – не чего страшного, это я виноват…. Ага, потстроил! ай-ай-ай! Всё супер! Проду!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:38 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Забыла... http://seriali-online.ru/forum/38-5991-1 - мой новый фик. Заходи, буду рада!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:56 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Так получилось, что девчонки шли с двух сторон, а Антон был по середине. Антон – Ань, а расскажи, что нибудь о себе? Чем увлекаешься? Аня – да, что рассказывать, как говорится моя серенькая жизнь, не чем не отличается…. Антон – ну, а все же? Аня – я пишу стихи, и играю на гитаре немного… - скромно сказала девушка. Антон – правда? Наташка, у нас тоже музыкант, на гитаре так играет, заслушаешься, правда, Наташ? – обратился он к ней. Наташа – ой, да ну тебя Тош, скажешь тоже…. Антон – да не скромничай ты все же свои! – улыбаясь, сказал он. *боже мой, какая же у него улыбка, а глаза…господи я тону в этих глазах как в море….* - думала девушка, украдкой смотря на Антона. А он просто улыбался, смотря на нее даже не подозревая, о том, что украл сердце этого хрупкого ангелочка. Антон – о чем задумалась? Аня – да так….не о чем…. Ребята и не заметили, как подошли к школе, там стояла куча ребят, один из них обратился к Антону. Семенов – Антох ты Че не на скейте сегодня,… что бензин закончился? – смеясь, сказал парень. Наташа – Семенов, чтобы ты знал, бензином скейт не заправляют, это не возможно, это так же не возможно сделать, как заправить твою голову мозгами! Все вокруг заржали, но Анечка не смеялась, потому что не слышала того, что сказала Наташа, она была занята другим делом, она изучала, каждое движение улыбку и взгляд Антона. Тут прозвенел звонок на урок и вывел девушку из мыслей, и со всеми ребятами она направилась в здание школы. Первым уроком в классе Ани была алгебра, а у Антона история.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:01 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) на гитаре так играет, заслушаешься, правда, Наташ? Чё это он ей комплименты сыпет?
|
|
| |
|
1582829 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:29 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
от алгебры до истории один шаг!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:35 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
спасибочки зайки ловите продку=))) Первым уроком в классе Ани была алгебра, а у Антона история. 10 – Б. Борзова – здравствуйте ребята садитесь! Перед началом урока назовите мне отсутствующих…. Женя – нет Андрея Смирнова и Полины Зеленовой! – сказала девушка. Борзова – так Смирнова я отпустила, а с Зеленовой, что стряслось? Семенов – а нашу мего звезду в какой-то молодежный сериал пригласили, вот она и пошла на пробы… Женя – нормальные люди ее в сериал не возьмут, ее призвание это реклама сырков и не более! – смеясь, сказала девушка. 10-А. Рассказов – здравствуйте ребята садитесь! Так наша тема на сегодня «Генеалогическое древо» В общем, они стали обсуждать эту тему. Некоторые ребята рассказывали истории своей семьи, а тем, кто не чего не рассказывал Игорь Ильич задал подготовить реферат. Послышалось возмущение ребят. Рассказов – ребят ну вы чего? Это же очень интересная тема…. Пока он все это говорил, две девчонки болтали между собой. Наташа – Лер, ну и что мне теперь делать? Лера – ты, о чем Наташ? Наташа – да про древо это генеалогическое, будь оно не ладно! Вот что я напишу, я же не знаю своего отца… - с грустью сказала девушка. Лера – м-да проблема нарисовалась,… может ты, как нибудь попросишь нашего Игорька дать тебе другую тему? Наташа – ну, не знаю, я постараюсь… Рассказов – так Новикова, Липатова, может вы, перестанете болтать! – на самом деле он не мог кричать, потому что он добрый он просто слегка прикрикнул. Девчонки сразу замолчали. Лера – Наташ… - шепотом сказала девушка. Рассказов – Новикова у нас вообще то урок! – так же шепотом сказал мужчина, как бы передразнивая девушку.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
Фанатик
Награды: 16
|
зай это просто потрясно и супер про100 я жду продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:48 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (брюнетока) Рассказов – здравствуйте ребята садитесь! Так наша тема на сегодня «Генеалогическое древо» Quote (брюнетока) Наташа – да про древо это генеалогическое, будь оно не ладно! Вот что я напишу, я же не знаю своего отца… - с грустью сказала девушка. ай-йай-йай, и не стыдно у сценарюг идеи тырить??? да, ладно)))) продка классная! жду ещё))) прибавления так сказать! ***ну а в другом в смысле попозже...***
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:38 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 2
|
вау класс давайте дальше
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:02 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) ай-йай-йай, и не стыдно у сценарюг идеи тырить??? так я ж пишу по 1 сезону))))))) Рассказов – Новикова у нас вообще то урок! – так же шепотом сказал мужчина, как бы передразнивая девушку. 10-Б Борзова – так, сейчас я проверю наличие домашней работы у вас в тетради, а ты Семенов садись на место не позорься! – обратилась она к парню. Семенов – ну, что поделаешь Л. Ф. магнитные бури…. – сказал парень, садясь на место. Борзова – да, нам козерогам тяжелее, чем вам ракам… Аня в непонятках смотрела на Борзову. Женя – ты не обращай внимания, терминатор помешана на астрологии, ходит на курсы… Аня – понятно…. Женя – кстати я Женька меня не было в школе две недели, смотрю, а у нас новенькая… Аня – я Аня очень приятно…. Женя – взаимно…. Борзова – так Олехина Прокопьева прекратите этот базар! Прокопьева, а ну-ка принеси мне свою тетрадь! Девушка понесла тетрадь. Борзова – ну, что я могу сказать, только 4! Аня – но, почему? Борзова – не аккуратно написано с помарками… Вот, наконец, прозвенел звонок с урока все выбежали из класса. На перемене в коридоре все встретились. У Ани снова зазвонил телефон мелодией смс. «За твою милую улыбку…» За твои красивые глаза. На небе ангелы дерутся… А на земле страдаю я…» *Боже мой, да кто же это? Таки красивые стихи, может быть, кто-то просто шутит надо мной….» - думала девушка, осмотревшись по сторонам, почти у каждого в руках был телефон. Тут со спины к ней подошел Антон.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:21 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
ангелочки вас нет а продки аж 2)))) Тут со спины к ней подошел Антон. Антон – привет… От неожиданности девушка чуть ли не подпрыгнула. Аня – привет… - почти шепотом сказала девушка. Антон – ну, что, как на алгебре? – парень не знал с чего начать разговор. Аня – да, так, нормально короче 4 получила… Антон – ну, молодец, а я в этой алгебре совсем не чего не понимаю….(на самом деле он ее очень хорошо знал). Аня – что совсем? Антон – ну, так знаю, что дважды два будет четыре… - смеясь, сказал парень. Аня – понятно…. – смеясь, сказала девушка. *Господи, какая же у нее красивая улыбка, все отдам на свете, только бы она улыбалась всегда…* - думал парень, с восхищением смотря на девушку. Антон – Ань, а что у вас следующим уроком? Аня – физ-ра….а у вас? Антон – у нас тоже, просто Елизавета Матвеевна заболела, и вместо литературы, нам урок физры совместили… *Ааааа…..я, что это, получается, увижу, как он отжимается….боже мой, я увижу его тело…Господи, Прокопьева, что за мысли…* - девушка слегка тряхнула головой и отогнала пошлые мысли. Аня – классно…. – чуть смущаясь, сказала она. Тут Антон вспомнил про телефон, достал его из кармана и поставил в режим вибрации. Антон – Ань, лучше поставь на бесшумный, Виктор Михалыч просто ужасно злится, когда на его уроке у кого-либо зазвонит телефон. Аня – правда? Спасибо за предупреждение… - она вновь улыбнулась. Тут девушка вспомнила про смс, и надумала ответить. Антон – Анют, что-то случилось?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |