*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:55 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
продка!!!!!!!!!! Девушке стало ну просто очень интересно имя отправителя таких смс Она набралась смелости и решила позвонить по этому номеру. В трубке слышались длинные гудки, но никто не поднимал трубку. *хм.. странно, ну, кто же это? Блин мне уже даже как-то страшно стало…* - после нескольких попыток дозвониться, она перестала названивать. Девушка решила лечь спать, все-таки завтра нужно рано вставать в школу. *господи, и кто только придумал эту школу, вот бы подорвать ее* - за этими мыслями девушка не заметила, как уснула. Наступило утро, родители Анюты были на роботе, поэтому, она проснулась со звонком будильника, быстро приняв душ и позавтракав, она стала придумывать, в чем пойдет в школу. Наконец выбрав одежду, она побежала на улицу, там она заметила Антона, который сидел на лавке спиной к двери подъезда, поэтому он не увидел Аню. Она решила тихо подкрасться к нему и закрыть глаза руками. Аня – угадай кто? – озорным голосом произнесла девушка. Антон – Анютка! – улыбаясь, сказал парень и протянул ей браслетик с ее именем. Аня – это, что мне? – девушка искренне удивилась.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:56 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
а вот такая была анютка сегодня))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:14 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
ну вот я написала а никто не читает................
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:15 | Сообщение # 79 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, круто мне нравится и фотва прикольная ПРОДКУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:17 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) круто мне нравится пасиб зайк!!! Quote (DashutaSam) фотва прикольная да)))) красотка)))) чуть позже)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:17 | Сообщение # 81 |
Фанатик
|
не грусти
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:33 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 27
|
продка очень понравилась) хочу еще)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:37 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
вот продочка ловите)))) Аня – это, что мне? – девушка искренне удивилась. Антон – да, тебе нравится? Аня – конечно, спасибо большое Тош!!! То есть я хотела сказать Антон. – быстро исправилась девушка. Антон – кстати классно выглядишь…. Аня – спасибо… - скромно ответила девушка, парень заметил, что она не много покраснела. Антон – ну, что идем? Аня – пойдем….а за Наташкой зайдем? Антон – нет, а зачем? Или ты хочешь, чтобы она шла с нами? Этим вопросом Антон ввел ее в ступор, она не знала, что ответить, поэтому решила перевести тему. Аня – Антон, а ты давно уже скейтом занимаешься? Парень понял, что она решила поменять тему, поэтому поддержал ее. Антон – ну, да так уже лет пять, а что? Аня – да нет, нечего, я бы не прочь попробовать хоть раз в жизни прокатиться на скейте. Антон – ну, так в чем проблема? Давай пойдем сегодня в скейт-парк где я катаюсь, я тебя со своими друзьями познакомлю. Аня – ну давай, я не против… - улыбаясь, сказала она. Антон – слушай, а давай прямо сейчас? Аня – ты, что, а как же школа? Антон – ну, что школа, неужели ты не разу в жизни школу не прогуливала? Ну, идем же… - он потянул ее за руки и она пошла. Дошли до скейт-парка минут за десять.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:41 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
брюнетока, весело хочу еще продку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:58 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
DashutaSam, спасибо зай продка чуть позже))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:00 | Сообщение # 86 |
Фанатик
|
Quote (брюнетока) спасибо зай продка чуть позже)))))) прийду с танцев прочитаю
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:02 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Дошли до скейт-парка минут за десять. Аня – какое красивое здание… - восхищенно сказала девушка. Антон – да, а внутри еще круче,….идем, не бойся, здесь никто не кусается… Он взял ее за руку и завел в здание. Антон – ребят привет! – обратился он к двум парням сидящим на трамплине и что обсуждающим. Гуцул – ооо какие люди, привет Тох! - он подошел, пожал ему руку. Стас – привет, Антох! Антон – Че вы сидите? Че не катаетесь? Игорь – это ты бездельник ни фига не делаешь, а мы уже отрабатываем программу, если ты не забыл у нас выступление и соревнование на носу. Антон – да, все я помню! Гуцул – Антох, а, что это за сокровище с тобой? – наконец сказал парень, смотря на Аню. Антон – это Анечка знакомься…. Гуцул – Анечка? Очень приятно, а я Игорь, ну или просто гуцул. Аня – очень приятно….. – девушка улыбнулась. Стас – меня Стас зовут, приятно познакомиться…. Аня – мне тоже….. Антон – так ребята, Аньку мне не обижать, ясно? – шутя, сказал он. Гуцул – да такого ангела грех обижать…. Девушка покраснела от его слов. Гуцул – скромная, красивая! – улыбаясь, сказал он. Антон – так Игорь, ты по аккуратнее! А то все Настюхе, расскажу! (Настя девушка Игоря) Гуцул – все, понял! – смеясь, сказал он. Стас – Антох, иди, давай тренируйся! Антон – да, подожди ты с тренировками, Анют, идем, попробуешь прокатиться…. Девушка подошла к Антону.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:38 | Сообщение # 88 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Зайк, очень нравится))Кстати, я продку в моём фике кинула))
Сообщение отредактировал Natafka_Y - Понедельник, 09.11.2009, 17:39 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:53 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) А то все Настюхе, расскажу! (Настя девушка Игоря) Фух как хорошо,что у него девушка есть Миланк,фик обалденый,мне все так нравится,молодчинка)))) Жду продку)))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:56 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
солнышки вот продка)))))))))))))))))))))))))))))))) Антон – да, подожди ты с тренировками, Анют, идем, попробуешь прокатиться…. Девушка подошла к Антону. Аня – Антон, я боюсь…. – тихо сказала девушка. Антон – не бойся, я же с тобой…. – так же тихо сказал он, – доверься мне… Девушка не смело стала ставить ногу на скейт, но не смогла удержать равновесия и чуть не упала, к счастью Антон успел ее подхватить. Девушка ухватилась за спину Антона крепко его, обнимая, потом осторожно подняла свои глаза и посмотрела на парня, не выдержав, поглощающего взгляда парня она опустила глаза, и через несколько секунд, отошла от Антона. Антон – ты в порядке? Аня – да, спасибо все хорошо… - тихо сказала она все так же, не поднимая глаз. Антон – ну, что попробуешь снова? Аня – нет, наверное, не буду, доска это, наверное, не мое… - смеясь, сказала девушка. Антон – да, ладно тебе давай еще раз, в этот раз я буду крепче держать тебя, ты не упадешь… Аня – ну, ладно давай…..- девушка сделала вторую попытку встать на скейт, парень крепко держал ее, его руки были у нее на талии, он чувствовал ее напряжение. Антон – Анют расслабься, не бойся, я же держу тебя, я не дам тебе упасть…. – тихо шептал он ей на ухо, его дыхание обжигало ее кожу… Аня – Антон, только не отпускай… - тихо говорила она, потому что очень боялась.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |