*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
|
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:11 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) в полночь забегу)))) давай мы будем тебя ждать!
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:19 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Давай:)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:20 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 36
|
брюнетока, как классно))) даже не вериться, что это ты пишешь! никаких пошлостей! я в шоке. Фик опупеннный. ЧТо же Анечка не догадывайтся, вон же телефон рядом бибикает! давай продку))))) жду))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:07 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Хотим..:)очень хотим:)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:13 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 65
|
воть небольшая))) После этого девушка совсем потеряла голову, резко вскочив, она подбежала к В. М. Аня – Виктор Михалыч, можно мне выйти, пожалуйста! Степнов – Ань, что-то случилось? Аня – нет, все нормально, просто можно мне выйти? Степнов – ну, ладно иди уж… Аня пулей вылетела из спортзала, и побежала в туалет, добежав туда, она включила холодную воду и плеснула ее себе на лицо. Немножко остыв, девушка вернулась обратно в зал, и как раз прозвенел звонок с урока. Антон подошел к ней. Антон – Ань, а куда ты убежала? Аня – да, так водички захотелось…. – сказала девушка первое, что пришло ей на ум. Антон – ясно, слушай, пока тебя не было, к нам Савченко заходил и сказал, что уроки отменяются, и отпустил всех домой. Аня – да? Прикольно…. Антон – так ты домой идешь? Аня – ну, да…. Антон – а, ты будешь не против, если я тебя провожу? – с надеждой спросил он. Аня – ну, пойдем… - с улыбкой сказала она. Всю дорогу пока они шли, то болтали о всяких мелочах и музыке и вот, наконец, Анин подъезд.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:16 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Ааа:)Зайка:)она ведь его пригласит,Да?:)солнышко продку:)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:20 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
ну....продка у меня есть а пригласит или нет узнаешь мне вылаживать?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:04 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 27
|
брюнетока, такой милый фик) принимай читателя
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:11 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Missy) брюнетока, такой милый фик) принимай читателя приветик!!! с удовольствием!!! располагайся))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:18 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (брюнетока) приветик!!! с удовольствием!!! располагайся)))) может, в честь знакомства, еще одну продочку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:23 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Missy) может, в честь знакомства, еще одну продочку ну ладно только не большую ок? а то у меня скоро готовые продки кончатся)))) лови зайк =)) Всю дорогу пока они шли, то болтали о всяких мелочах и музыке и вот, наконец, Анин подъезд. Ани – ну, вот мы и пришли… - не много с грустью сказала девушка. Антон – да…спасибо, что согласилась составить мне компанию…. Аня – это тебе спасибо, за то, что проводил, а кстати…. – она достала из сумки шоколадку подаренную Антоном. – может, зайдешь на чай? Антон – Анют, прости, но, наверное, нет,…просто понимаешь мне не удобно, как-то…. Аня – почему? – с досадой сказала она. Антон – просто, твои родители, не думаю, что они будут рады, ведь ты их не предупредила о моем приходе… Аня – ну и что? Сегодня ведь мой день рождения! Антон – Анют, я бы с удовольствием, но давай в другой раз? Ты не обидишься? Аня – нет, что ты, все нормально…. Антон – ну, вот и хорошо…. – ему ужасно не хотелось уходить. Аня – Антон, ну хотя бы, возьми кусочек шоколадки, так сказать за меня… - она открыла плитку и отломала кусочек. Антон – Ань, я в перчатках… - улыбаясь, сказал он. Аня – ну хорошо, подожди… - она взяла кусочек в руки. – Антон, открой рот…- парень сделал, то о чем она попросила и Анютка положила кусочек ему в рот. Антон – спасибо….- улыбнулся он. Аня – это тебе спасибо…. Антон – за, что? Аня – за все…..- теперь она потянулась к его щеке, и нежно прикоснулась своими губами.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:42 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
все остальное завтра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
mari_b | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:46 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 3
|
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!PROSTA NET SLOV
|
|