*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:38 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) Антон – у нас тоже, просто Елизавета Матвеевна заболела, и вместо литературы, нам урок физры совместили… *Ааааа…..я, что это, получается, увижу, как он отжимается….боже мой, я увижу его тело…Господи, Прокопьева, что за мысли…* - девушка слегка тряхнула головой и отогнала пошлые мысли. ааа))Господи как круто))зайкааа))шикарно))солнышко)))я хочу физ-ру)) продкуу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:32 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Тут девушка вспомнила про смс, и надумала ответить. интересно,кому достанется от Ани смс???? брюнетока, молодчинка!!!!!!! продки офигительные)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:34 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 42
|
ОООчень интересно зайк... надеюсь Тоша спалится от СМСки)))) Это ведь он!?
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:52 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 2
|
супер можно еще продку
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:06 | Сообщение # 35 |
Фанатик
Награды: 16
|
КРУУУТТТОООООООО еще продку.заец я в восторге
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:11 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 65
|
солнышки мои спасибо щас прода будет)))) хотите?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:13 | Сообщение # 37 |
Фанатик
|
Quote (брюнетока) солнышки мои спасибо щас прода будет)))) хотите? biggrin да да да да да да да да да да да да да
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:14 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Антон – Анют, что-то случилось? Аня – нет, что ты, подожди секундочку… - она достала телефон и стала набирать текст сообщения: «Привет! =) спасибо за такие красивые стихи, мне очень приятно, меня только вот мучает один вопрос, кто же ты? =)» - девушка отправила смс. Не прошло и минуты, как завибрировал телефон Антона, он посмотрел входящие смс. *так вот значит, кому моя девочка отвечала, прости зайка, но не могу я тебе сказать, кто я….* - подумал парень, он не стал отвечать сразу, чтобы она не поняла. Аня – что смс-ками забомбили? – смеясь, сказала она. Антон – ага….. Аня – ну, что пойдем на урок? Антон – Анют подожди секундочку, пару дней назад я краем уха услышал, что у тебя День Рождения сегодня…. Аня – ну, да….странно, я вроде бы в школе никому не говорила, про праздник…. Антон – ты в школе не кому не говорила, ты с мамой по телефону, на эту разговаривала, и я случайно услышал… Аня – ясно… Тут Антон достал из рюкзака плитку шоколада. Антон – С Днем Рождения! – он протянул ей шоколадку. Аня – спасибо…. – смущаясь, сказала девушка, приняв подарок. Антон – надеюсь, ты любишь молочный шоколад? Аня – да, я его просто обожаю, спасибо большое! – она опять улыбнулась. Антон больше не в силах был сдерживаться и, наплевав на все, он потянулся губами к Аниной щеке, он поцеловал ее нежно, робко совсем не смело, почти невесомым поцелуем. От этого прикосновения сердце девушки сжалось, мысли в голове перепутались, она не смело посмотрела на него, а потом вновь опустила свои глаза…. Тут к ним подошли Наташка и Женька.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:15 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
начало класс!!! идея фика суперская ну как всегда!! щас она как напишет, а у него в кармане как завибрирует телефон смсочкой))) она еще не догадывается, что Антон ей сказал поставить на вибрацию, а то смска придет и он запищит
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:16 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
я побежала поки!! зайду в 12 как всегда))) постараюсь с продкой))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:18 | Сообщение # 41 |
Фанатик
|
Quote (брюнетока) я побежала поки!! зайду в 12 как всегда))) постараюсь с продкой)))) biggrin да уж постарайся буду ждать зай
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:26 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, машуль вот это у тебя подпись я плачу........... ааааааааааа ангелочки Тут к ним подошли Наташка и Женька. Женя – ребят, ну чего пробку создаем! Идемте а, то ведь опоздаем! – девушка потянула Аню за руку, а Наташка потянула Антона. И вся эта четверка отправилась на урок. Аня – Виктор Михалыч извините, пожалуйста… - обратилась она к мужчине. Степнов – да, Прокопьева, ты, что-то хотела? Аня – да, можно я не буду заниматься, просто я не очень хорошо себя чувствую…. Степнов – эх…ладно Прокопьева посиди…так остальным не расслабляться!! – обратился он к двум классам. Лена – Виктор Михалыч, так, что нам делать? Степнов – так, девочки качают пресс десять раз! А мальчики бегом отжиматься! Парни пошли в одну сторону зала, а девчонки в другую и начали заниматься. Анечка просто сидела и наблюдала за всем этим, в толпе пацанов она заметила Антона. Семенов – давай Тох, покажи нам класс! Антон снял футболку, но не для того, чтобы похвастаться своим телом, он не был таким пацаном, было просто ужасно жарко. Степнов – так Маркин ты, что нам тут шоу устраиваешь? Антон – да вы, что просто жарко очень… Степнов – ладно уж занимайся! – сказал мужчина и вновь повернул голову на девчонок, а точнее на одну из них лену Кулемину Анечка тем временем внимательно изучала глазами тело Антона. *Господи, лучше бы я не приходила на урок, я же сейчас с ума сойду!!! Боже я так больше не могу, какой же он красивый…так Прокопьева, охладись….* - думала девушка, смотря на парня, он как будто почувствовал ее взгляд, повернулся в ее сторону и подмигнул ей. После этого девушка совсем потеряла голову, резко вскочив, она подбежала к В. М.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:29 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) vfifhektppp, машуль вот это у тебя подпись я плачу........... cry cry cry cry cry ааааааааааа cry cry cry cry cry ангелочки smile зайк блин я сама умираю..как вспомню,что Аня ему по этому поводу потом,в парке говорила....эх((
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:31 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Антон снял футболку, но не для того, чтобы похвастаться своим телом, он не был таким пацаном, было просто ужасно жарко. о Господи))Как же я туда хочууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:08 | Сообщение # 45 |
Фанатик
|
все про100 супер мне очень нравится нифига себе у них физ-ра а у нас в основе на уроке ходят маты(не с паралоном )
|
|
| |