*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 11.11.2009, 03:19 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
вай вай..какая красотень))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:53 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 65
|
спасиб зайки буду стараться по скорее написать)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
balabama-26-11-95 | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:00 | Сообщение # 183 |
Освоившийся
Награды: 4
|
породу
Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:14 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Зайка,мне все так нравится. Молодчинка Зеленова тварь крашеная еще и толкает Аню,надеюсь Ленка ей отомстит Продууууууу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:00 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Лена – Анют ты не волнуйся, все будет красиво! – дьявольски улыбнулась девушка, смотря на Полину. Зеленова – ну, ты Кулемина и хамка! Лена – повтори…- девушка стала подходить к Зеленовой, тем самым, прижимая ее к стенке. Зеленова – эй, ну ты чего??? Лена – слушай сюда барби и запоминай, я два раза повторять не люблю! Значит так, если я увижу тебя, еще хоть один раз рядом с Аней, хотя бы в радиусе одного метра пеняй на себя, поняла???? Зеленова – ой, как страшно, я прям, вся трясусь! – съязвила она Лена – ты, что это думаешь, я шучу, я слова просто так на ветер не бросаю! Зеленова – да моя бабушка…. Лена – слушай сюда, бабушка твоя меня совсем не волнует! А вот ты…. Их прервал звонок на урок. Лена – смотри, наш разговор еще не закончен куколка! – девушка отошла от нее. Антон – ленок спасибо тебе! Слушай, придумай там, что нибудь отмажь меня, мы с Аней хотим уйти…. Лена – хорошо, не проблема…. Антон – ну, что Анют идем…. Аня – ага пошли…. – она взяла его за руку, и они вышли из школы, пробежав мимо спящего дяди Пети. Антон – ну, что зай, куда пойдем? – обратился он к девушке. Аня – я даже не знаю Тош….. Антон – слушай, а пойдем ко мне….. Аня – к тебе? А зачем? – немного растерянно спросила девушка. Антон – Анют ну ты чего? Не подумай, не чего плохого у меня и в мыслях не было… - он приобнял ее за плечи, а потом забрал сумку с ее плеч и понес, а девушка шла по тоненькому бордюру, размахивая руками по сторонам. Аня – ну ладно идем….. Антон – я тебя с сестренкой своей познакомлю…. Аня – а она разве не в школе? Антон – нет, она приболела малость, сейчас дома лежит, но больше хитрит, как только мама с комнаты выйдет, Агашка конфеты трескать начинает – смеясь, сказал парень. Аня – может, зайдем в магазин купим, чего нибудь ей? Антон – не знаю….ну, ладно идем….- они зашли в ближайший магазин и накупили там всяких вкусняшек.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:12 | Сообщение # 186 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (брюнетока) Антон – слушай, а пойдем ко мне….. урррррааааа Quote (брюнетока) Антон – я тебя с сестренкой своей познакомлю…. тьфу блин а тут уже размечталась! брюнетока, продка супер. а когда следующая?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:13 | Сообщение # 187 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Зайк.... так класно))) Лено зеленову пришла)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:42 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) тьфу блин а тут уже размечталась! Quote (Синеглазка) продка супер. а когда следующая? постараюсь скоро придумать))))) Quote (Natafka_Y) Зайк.... так класно))) пасиб зай)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Justlive | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:14 | Сообщение # 189 |
Любитель
Награды: 6
|
Агаша-прям как я ))) Клевая продка. Требую еще!!!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:27 | Сообщение # 190 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, сонечко це просто улет я тащюся та чекаю продки
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:10 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) да моя бабушка…. А у нее все бабушка,бабушка,уже достала со своей бабушкой Ленок молодец,жаль им звонок помешал Эх,АНгелочки такие лапочки просто ааааааааааааа Продочка супер. Quote (брюнетока) Не подумай, не чего плохого у меня и в мыслях не было… Ну да,ну да,пускай не врет,у парней только одно на уме Зайка,я еще хочу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:18 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
зайки спасибо вот продка как говорится наслаждайтесь.... Антон – не знаю….ну, ладно идем….- они зашли в ближайший магазин и накупили там всяких вкусняшек. Аня – Тош, а твои родители дома? Антон – папа у нас в командировке его вообще дома не бывает, а мама может дома, а может к теть Оле пошла… Аня – ясно…. В общем, пока они шли, Тоша, оборвал, какую-то клумбу с цветами и подарил их Ане. Аня – спасибо Тош… - улыбаясь, сказала девушка. Дошли до дома минут за пятнадцать. Антон – проходи солнышко, не стесняйся… - он взял ее за руку и втянул в квартиру. Они прошли в гостиную. Антон – располагайся зайка, я сейчас, чай нам приготовлю…. Парень ушел, девушка села на диван, и на столике увидела рамку с фото и взяла в ее руки. *Боже, он такой красивый, у него такие глаза….это, наверное, рядом с ним сестренка, тоже такая красивая…* - думала девушка, она и не заметила, как вернулся Антон. Он тихо подошел к ней сзади, и обнял за плечи. Антон – солнышко не устала ждать? – нежно спросил он. Аня – Тош, нет, что ты, а где сестренка? Антон – Агаш, зай ты дома?? – обратился парень к сестре. Агаша – да Тош, я сейчас…. – послышался голос девочки из спальни. Антон – сейчас она придет, я познакомлю вас, ну она такая приставучая зай, не отстанет - смеясь, сказал парень. Аня – Тош…… - прошептала девушка. Антон – что зай? Аня – поцелуй меня…. – так же прошептала она, смотря в его глаза. Парень улыбнулся и потянулся к ее губам, через доли секунды, они были поглощены нежным поцелуем, забыв обо всем на свете.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:23 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Парень улыбнулся и потянулся к ее губам, через доли секунды, они были поглощены нежным поцелуем, забыв обо всем на свете. аааааааааааааааааааааа ну все забирите меня кто-нибудь в психушку плииииз))))) Продка супер))) Хочу еще))))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:35 | Сообщение # 194 |
Флудер
Награды: 42
|
ааааааааааааа......... круто)))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:02 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
не большая продка))) Парень улыбнулся и потянулся к ее губам, через доли секунды, они были поглощены нежным поцелуем, забыв обо всем на свете. Их прервал голос Агаши. Агаша – Тоша целуется!!! Хи-хи!!!! А я все маме расскажу!!! – заливисто смеясь, говорила девочка. Антон – да? Ну, тогда я тоже маме расскажу, как ты ее обманываешь и в школу не ходишь! - так же смеясь, сказал парень. Девочка запрыгнула на спину к брату. Агаша – покатай меня лошадка!!! Но-но!!!! - так же, не переставая смеяться, говорила девочка. Аня, наблюдая за всем этим, не могла сдержать смеха. Антон – Агаш, ты бы хоть с Анютой поздоровалась!! Агаша – Привет, я Агаша, сестра этого вот!!! Аня – очень приятно, а я Аня! Антон – девушка этого! То есть моя! – улыбаясь, сказал парень. Агаша – Анют помоги мне ее защекотать!! Аня – все Тосик берегись!!!! – девушка накинулась на него и повалила диван, Агаша держала руки парня, а Анечка стала его щекотать.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |