*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
Justlive | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:23 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Клево. Жду новую продку
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:42 | Сообщение # 212 |
Фанатик
Награды: 16
|
солнце продка класс и я буду в восторге если ты вылажишь еще одну послаще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:58 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайки спасибо)))) вот продка маленькая и тупая простите просто сегодня я не в духе с мамой поссорилась но сейчас уже все нормально если получится еще напишу))) Агаша – а, почему она сегодня с тобой не пришла, они бы с Анютой познакомились…. Гуцул – она просто занята сегодня у нее курсы в автошколе… Агаша – понятно! Гуцул – Тох, а давайте на выходных вырвемся, куда нибудь в клуб отдохнем я с Настей Лерка со Стасом и ты с Анькой. Антон – а, что идея не плохая…как ты думаешь зай? – обратился он к девушке. Аня – а, что я согласна, мне все ровно, куда только бы с тобой рядом…- нежно улыбаясь, сказала девушка, целуя его в губы, он естественно начал ей отвечать. Гуцул – оооо, Агаш, а пойдем-ка мы с тобой в парке погуляем, я тебе сладостей куплю… Агаша – господи Игорек, что я маленькая, что ли? Скажи просто, давай оставим эту парочку одних! – смеясь, сказала девочка. Они потихоньку вышли из комнаты, ангелочки совсем не заметили этого. Аня – Тош, тише… - шептала девушка, отрываясь от его губ. Антон – Анют, ну Игорь же забрал Агашу…. Аня – ну и что котенок, просто я….. Антон – что?? Аня – просто, я еще не готова прости….- тихо сказала девушка, опустив глаза.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:22 | Сообщение # 214 |
Фанатик
|
брюнетока, зайка все просто супер мне очень нравится
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:56 | Сообщение # 215 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) Аня – Тош, тише… - шептала девушка, отрываясь от его губ. Антон – Анют, ну Игорь же забрал Агашу…. Аня – ну и что котенок, просто я….. Антон – что?? Аня – просто, я еще не готова прости….- тихо сказала девушка, опустив глаза. В этом деле главное не напортачить.... а то мало ли что.... в 15 лет... как у нас это с бодругой называется.... в связи с ПРАЗДНИКОМ зачастую парочки получают ПОДАРОЧЕК! Прода супер, жду следующую. И так как я заболела... Я с вами сегодня долго
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:35 | Сообщение # 216 |
Флудер
Награды: 33
|
Миланка всё опупенноо)))Чувствую себя зеброй из мадагаскара))Quote (Юлён@к) И так как я заболела... Я с вами сегодня долго О))добро пожаловать в Общество Юных прогульщиков и заболевших))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:37 | Сообщение # 217 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) добро пожаловать в Общество Юных прогульщиков и заболевших Вот сейчас к тётеньке доктору схожу и вернусь...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:59 | Сообщение # 218 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Юлён@к) В этом деле главное не напортачить.... а то мало ли что.... в 15 лет... как у нас это с бодругой называется.... в связи с ПРАЗДНИКОМ зачастую парочки получают ПОДАРОЧЕК! это то да. думаю щас они деткам не особо бы обрадовались! Quote (Все_будет_Coca-Cola) О))добро пожаловать в Общество Юных прогульщиков и заболевших)) ни фига я не прогуливаю и не болею у меня школа закрыта брюнетока, продка супер жду следующую!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:29 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
обязательно напишу скоро ждите зайки)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:33 | Сообщение # 220 |
Любитель
Награды: 9
|
брюнетока, продка супер жду следущую
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:01 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Аня – просто, я еще не готова прости….- тихо сказала девушка, опустив глаза. Он только улыбнулся в ответ. Антон – какая же ты еще у меня малышка… - нежно сказал парень. Аня – ты, наверное, сейчас думаешь, на фиг мне такая недотрога нужна да? – с грустью сказала девушка. Антон – Анют, ты меня обижаешь, неужели ты думаешь, что ты нужна мне только для того, чтобы удовлетворить свои потребности? Котенок, я безумно люблю тебя, и никогда не буду давить на тебя и торопить… Аня – правда? – тихо прошептала она. Антон – конечно… - он чмокнул ее в губы. – верь мне зай…. Аня – я тебя очень люблю… Антон – и я тебя….- он ее крепко-крепко обнял, так они просидели около двух часов включили молодежную комедию, посмотрев фильм, они решили выйти погулять. На улице в парке они увидели Наташку с каким-то парнем, который фотографировал ее. Аня – Наташ!!! – крикнула девушка. Наташа, услышав, обернулась в их сторону. Наташа – ребят приветик!! А вы чего это гуляете да? Антон – ну да решили пройтись…. Наташа – понятно! Хотите, присоединяйтесь к нам пофоткаемся, кстати, знакомьтесь, это Костик мой друг он профессиональный фотограф… Антон – очень приятно, я Антон, а это моя девушка Аня – указал он на нее. Аня – очень приятно – девушка протянула ему руку. Костя – и мне тоже, ну, что будем фоткаться? Аня – а, что давайте! – улыбаясь, сказала девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:43 | Сообщение # 222 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, оч классные продки!!!!! вот и у Наташи есть пара проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:56 | Сообщение # 223 |
Фанатик
|
брюнетока, мне очень нравится ты умница жду продо4ки
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:46 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
спасибо кстати вы меня прибьете но я еще один фик пишу прибейте мою музу я скажу пока только название * Красивые девушки редко бывают одни они часто бывают одиноки* там будет про все пары но в основе конечно же ангелочки))) ждите скоро премьера нового фика от меня)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:49 | Сообщение # 225 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, прикольное название)) Quote (брюнетока) ждите скоро премьера нового фика от меня))) жду!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |