*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:05 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) Аня – все Тосик берегись!!!! – девушка накинулась на него и повалила диван, Агаша держала руки парня, а Анечка стала его щекотать. Бедный Тоша Quote (брюнетока) Девочка запрыгнула на спину к брату. Агаша – покатай меня лошадка!!! Но-но!!!! - так же, не переставая смеяться, говорила девочка. Весело у них там,Агашка видно ооооочень больная Прода супер))) Продуууууууууу)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:52 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 65
|
маленькая продка Анечка стала его щекотать. Вдоволь наигравшись и набесившись, они успокоились. Антон – Агаш, иди-ка ты, наверное, к себе поиграй! Агаша – нет!! Я с вами хочу побыть!! – упрямо сказала девочка. Антон – Агаша выйди!! – более серьезно сказал парень. Девочке пришлось подчиниться брату, на пороге, она его позвала. Агаша – Антон! Антон – что? – парень повернул голову в ее сторону. Девочка не чего, не ответив, показала ему язык и убежала. Антон – вот язвочка!! Аня – Тош, ну, ты чего? Она же маленькая! – с нежностью сказала девушка, копошась в волосах парня. Антон – какая же ты у меня добренькая котенок…. – сказал парень, обнимая девушку за талию. Аня – что только добренькая? Антон – неа! Еще и красивая, милая нежная родная, любимая!!! – перечислял парень параллельно чмокая в губы девушку.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:18 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Зайк.... так классно))) мего)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:22 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аааа))зайка))ну ты хочешь чтобы я срвсем прямо умерла))у них так всё хорошо))и мне хорошо))) продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:01 | Сообщение # 200 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, зай я в шоке я жду продки
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:08 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
СПАСИБО ЗАЙКИ ПРОДКА УЖЕ ЗАВТРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:22 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ СКИДЫВАЕМСЯ МОЕЙ МУЗОЧКЕ НА КОНФЕТКИ, И ПРОДКА СЛАЩЕ БУДЕТ))) КСТАТИ ДЕВЧОНКИ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ ПЕСНЯ ВЕЛЬВЕТ - ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ МНЕ НА ПОЧТУ ТОЛЬКО НЕ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ А ГОТОВУЮ ПРОСТО У МЕНЯ ПЕСНИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ГРУЗЯТСЯ((((( ВОТ АДРЕС : malenikoe@mail.ru
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:40 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
продка Антон – неа! Еще и красивая, милая нежная родная, любимая!!! – перечислял парень параллельно чмокая в губы девушку. Но на последнем легком поцелуйчике, девушка не дала оторваться парню, от своих губ и продолжила более нежный поцелуй. Парень посадил ее на себя и продолжил целовать ее шею. За этой картиной уже минуты две, кто-то наблюдал, потом этот кто-то слегка кашлянул, и лишь после этого звука ангелочки оторвались друг друга и посмотрели в сторону этого человека. Антон – гуцул??? Привет!!!! Гуцул – ну здорово ребятки!!! – смеясь, сказал парень, смотря на немножко раскрасневших ребят. Антон– а, чего ты тут делаешь? Гуцул – да вот бесплатное кино смотрю! – так же смеясь, сказал он. Аня – привет… - скромно сказала девушка и уткнулась лицом в плече своего парня, чтобы гуцул не заметил засосов на ее шее. Гуцул – да ладно тебе Анют будем считать, что я не чего не видел! Антон – да смотри на здоровье мы, что против что ли нам с Анечкой скрывать не чего, у нас тут все культурненько – смеясь, сказал он. Гуцул – а вам по другому пока ни как нельзя, у тебя сестренка маленькая дома…. Антон – спасибо, что напомнил *папочка* а то я забыл – не много ехидным голосом сказал парень. Тут к ним вбегает Агаша. Агаша – Игорек привет! – улыбаясь, сказала девочка. Гуцул – привет любимая!! – в шутку сказал парень. (он так Агашу всегда называл). Агаша – как делишки? Как тренировки? Гуцул – да все ок зай, ты же знаешь я же крутой! Агаша – да не то, что некоторые противные дураки! – сказала девочка, смотря в сторону своего брата и снова показала ему язык. – Игорек, а скажи, пожалуйста, почему, когда вы подлетаете, у вас доска от ног не отрывается? Гуцул – а это секрет фирмы красавица! Агаша – а хочешь конфетку? – лукаво улыбаясь, сказала девочка. Гуцул – Агаш и не пытайся я не расскажу тебе не чего! – смеясь, сказал он. Агаша – эх ну ладно! Слушай, а Антона девочка красивая правда? – сказала она, смотря на Аню. Гуцул – да правда! Агаша – я ее только сегодня узнала, но уже обожаю!!! Но ты не думай я и Настеньку обожаю! Она мне конфеты покупает! Гуцул – она тебя тоже очень любит! Агаша – а, почему она сегодня с тобой не пришла, они бы с Анютой познакомились….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:45 | Сообщение # 204 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Гуцул – да вот бесплатное кино смотрю! – так же смеясь, сказал он. за кино платить нужно)) в этом мире за бесплатно больше ничего не делают!!! брюнетока, прода суперская!!!!!!! умничка))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:29 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
оч круто зайк))) так класненько....))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:24 | Сообщение # 206 |
Флудер
Награды: 33
|
Хех миланка ты ты и электро веник))столько продок у меня аж глаза разбегаютсься!всё вообщем супер-пупер!!
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:41 | Сообщение # 208 |
Старожил
|
Продкт просто супер!!!!!!! Quote (брюнетока) да смотри на здоровье мы, что против что ли нам с Анечкой скрывать не чего, у нас тут все культурненько – смеясь, сказал он. Всё равно бесплатно - для глаз вредно! Продка супер!!! Жду ещё
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
235690 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:41 | Сообщение # 209 |
Любитель
Награды: 2
|
Здорова супер!
|
|