По пути Гуцула или «Я выдумал любовь!»
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:46 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (Юлён@к) ревнует и не хочет видеть очевидного.... проду!!!! возможно...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:56 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааааааа!!!!! да что ж этот Антон раскис то так????? нет бы ему за Аньку бороться, а он сидит тут сопли распустил!!!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Ну, не моя, а твоя! - Нет, она тренерская! не за такие слова он точно получит!!!!!! она вобще-то и твоя может стать!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Аня взглянула на неё: тёмно-синяя футболка с аппликацией в виде пистолета, спортивные штаны и кроссовки. Quote (Nutik_Anuta) - Катя я. я думала что это Ленка!!!!!!!!!!! ааааааа!!!! зайк, продочки супер!!!!!! аааааааа!!!! класс)))))))))))))) продочку!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:00 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Nutik_Anuta, знаешь как это называется? СВИНСТВО! Нельзя же на таком интересном останавливаться....
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:19 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) !!!!! да что ж этот Антон раскис то так????? нет бы ему за Аньку бороться, а он сидит тут сопли распустил!!!!!!!!!! но он-то пока не подозревает о причини такой реакции....... Quote (Н@$тюшка) не за такие слова он точно получит!!!!!! она вобще-то и твоя может стать!!!!!!!! ага! тормоз он! Quote (Nutik_Anuta) Quote (Н@$тюшка) я думала что это Ленка!!!!!!!!!!! неееет, Ленка в Снегинке, а это ИнЯз! Quote (Н@$тюшка) ааааааа!!!! зайк, продочки супер!!!!!! аааааааа!!!! класс)))))))))))))) продочку!!!!!! ой, спасиб)))))) Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, знаешь как это называется? СВИНСТВО! Нельзя же на таком интересном останавливаться.... за свинство получишь! будешь обзываться, продки писать не буду! Quote (PoluSik) Слезы - слабость женщин. не согласна мужчины тоже плачут. а иногда даже чаще чем женщины. просто скрывают....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:55 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) будешь обзываться, продки писать не буду! rtfm Больной ПолюSик, очень расстроится, если не будет проды, ЗАВТРА,
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:52 | Сообщение # 81 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Nutik_Anuta) - Ну всё, я помчался, Анют! Меня пацаны ждут! Куда??? А АНя??? Ее никакие пацаны не ждут! Quote (Nutik_Anuta) я уже и не помню жизни без неё, хотя знаю её всего лишь 3 года... вот именно.... Quote (Nutik_Anuta) -Твой парень? - Нет, что ты? Друг... Уверена? Quote (Nutik_Anuta) - Да ладно, друг... не ври... Вот-вот, нехорошо врать Quote (Nutik_Anuta) А насчёт парня..... по-моему я запала на моего тренера... Quote (Nutik_Anuta) - Что, от Аньки избавился?, - усмехнулся он. пусть только попробует. Закопаю. Quote (Nutik_Anuta) - Нет, она тренерская! Nutik_Anuta, пордочка классная, жду следующую)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:18 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (Выдуманная) Куда??? А АНя??? Ее никакие пацаны не ждут! хахах... могу устроить, чтоб ждали.... Quote (Выдуманная) вот именно.... вот так вот всё и бывает... Quote (Выдуманная) Уверена? наверное "да" Quote (Выдуманная) Вот-вот, нехорошо врать а может она не врёт? Quote (Выдуманная) пусть только попробует. Закопаю. ай! не надо Тошу закапывать! он мне и Ане живым нужен!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:43 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
На паре Аня болтала с Катей. Заливистый смех слышала вся аудитория. - Аня, слушай, а точно, вы с этим Маркиным только друзья,- спросила Катя. - Ну, конечно, Кать! Я же уже говорила... - Слушай, а он симпотный... Можно мне с ним замутить? - Кать... у него девушка есть. - Сейчас есть, а потом... - Катя, я тебе не дам отбить Маркина у Сони. - Ой, ты что сестра его? - Типо того... - Ой, ну пожалуйста, у нас и так много симпатичных парней. - Правильно, вот с ними и мути! « Подумаешь, какая-то девушка... через некоторое время её уже не будет», - подумала Катя, улыбнувшись. Аня не знала, о чём думает соседка по парте и продолжала: - Знаешь, а Сонька такая красивая, я иногда ей завидую... такие роскошные золотистые локоны... Катя хмыкнула. - Хотя что это рассказываю, проще показать!, - сказала Аня и достала мобильник, - Вот, фотка их вместе: Соня и Антон. Так прекрасно смотрятся вместе! Катя взглянула на фотку. Её постигло разочарование: - И с этой уродиной встречается Маркин? Дылда.... волосы торчат в разные стороны, да я по сравнению с ней королева. Отбить у неё будет проще простого. Даже без её каблуков и накрашенной морды. Я в и своих штанах спортивных без грамма макияжа его охмурю, - думала Катя. - Правда красотка?, - спросила Аня. - Конечно, - ответила Катя, надеясь, что Прокопьева не заметит сарказма. Но та была заинтересована записыванием конспектом в тетрадь и не услышала последней фразы. Катя последовала её примеру. Пара закончилась и Аня решила познакомить Маркина с Катей. - Тош, знакомься, это Катя. Катя, познакомься, это Тоша. - Привет, Тоша, рада знакомству, - сказала Катя нарочно подчеркнув «Тоша» - Антон, - равнодушно поправил её Маркин, - Я тоже рад. Ань, у нас где сейчас? - Ну вообще в 14-ом, но я бы на твоём месте сходила в столовку, там сегодня твои любимые пирожки с картошкой. - Спасибо, но мне нужно повторить конспект, - сказал Антон, понимая, что если он пойдёт с Аней, то с ней пойдёт и эта Катя. Эта девушка ему сразу не понравилась, слишком самоуверенна. - Ладно, - пожала плечами Аня,- Кать, ты идёшь? - Да-да!, - сказала девушка, не отрывая взгляда от Антона. Девушки спустились в столовую. Аня купила себе пиццу и чай. А Катя пирожок с картошкой, слойку и с лимоном и кофе. - А что ты пирожок с картошкой не ешь?, - удивлённо спросила Аня, когда с остальным было покончено. - Эм.... попозже съем!,- нашлась Катя, - Пойдём? Они вышли из столовой. Как только Антон увидел приближающихся девчонок, он взял заготовленный конспект и сделал вид, что повторяет. - О, Тош, зубришь?, - хихикнула Аня. - Зубрю, - спародировал её Антон. - Ой, блин, я же конспект в столовке забыла, сейчас вернусь. Антон остался с Катей один на один. - Аня, блин, оставила меня с этой... – разозлился Антон. Тут Катя достала пирожок и протянула Антону: - Я слышала, что ты любишь пирожки с картошкой, а ты сегодня ещё не ел, вот держи! Антон оторопел, но кушать-то хотелось. - Эээээ... сколько я тебе должен? - Нисколько, считай, что это подарок! - А всё же? - По-да-рок! - Спасибо! - На здоровье! Катя была в восторге, один шаг был сделан. А Антон только горько вздохнул...
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:52 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 9
|
О! новая конкуретнка! интереснинько что будет дальше... А Анька, блин. На глазах её же любовь уводят. А её лишь бы что! Афигительная продка! Ещё сегодня будет? Что-то ты редко ,зай, начала писать....
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:59 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (ChuckBerry) О! новая конкуретнка! интереснинько что будет дальше... мне тоже интересно! Quote (ChuckBerry) А Анька, блин. На глазах её же любовь уводят. А её лишь бы что! я пока не говорила, что Аня любит Антона, даже не намекала.... Quote (ChuckBerry) Афигительная продка! Ещё сегодня будет? спасибо! Сегодня? нет.. завтра точно! Quote (ChuckBerry) Что-то ты редко ,зай, начала писать.... это всё школа тупая... время вечно занимает ещё и дополнительные мои занятия.....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:00 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, да, все таки я имя Катя ненавижу... Фу, аж противно! Давай эту Катю с горизонта и Аню с Тошей вместе. Кстати, авка классная)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:04 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (PoluSik) я пока не говорила, что Аня любит Антона, даже не намекала.... Хоть и может быть не скоро но они будут же всместе. Quote (Nutik_Anuta) это всё школа тупая... время вечно занимает ещё и дополнительные мои занятия..... А... А у нас в Вильнюсе карантин до 7 декабря. Отдыхаем 2 недели. Quote (PoluSik) Кстати, авка классная) И мне очень нравится. Quote (Nutik_Anuta) спасибо! Сегодня? нет.. завтра точно! Уже жду с нетерпением. Я надеюсь Антошка не наделает глупостей с этой Катей.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:39 | Сообщение # 88 |
Фанатик
Награды: 16
|
Nutik_Anuta, еще еще еще еще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:55 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, да, все таки я имя Катя ненавижу... Фу, аж противно Да? а как же Луговская? Quote (PoluSik) Давай эту Катю с горизонта и Аню с Тошей вместе. Кстати, авка классная) добрая... ... спасибо! Quote (ChuckBerry) Хоть и может быть не скоро но они будут же всместе. очень не скоро.... Quote (ChuckBerry) А... А у нас в Вильнюсе карантин до 7 декабря. Отдыхаем 2 недели. везёт.... Quote (ChuckBerry) И мне очень нравится. спасибо! Quote (ChuckBerry) Уже жду с нетерпением. Quote (ChuckBerry) Я надеюсь Антошка не наделает глупостей с этой Катей. конечно! ни за что не будет "глупостей"! Quote (DashutaSam) Nutik_Anuta, еще еще еще еще
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:05 | Сообщение # 90 |
Фанатик
Награды: 16
|
дак колы продка???
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |