По пути Гуцула или «Я выдумал любовь!»
|
|
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:28 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
АААААААААААААААа..................оч круто))) АНгелочки такие лапы)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:35 | Сообщение # 62 |
Старожил
|
Quote (Nutik_Anuta) Ну... тогда моё сердце принадлежало тебе.... - И моё.... эх... Проду....
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:27 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (koroleva) А-а-а!Очень класно......офигеть! Проду спасибо! Quote (DashutaSam) я щас подохну.....ЗАЙКА ПРОДКУУУУУУУУУУ аааааааааааааа! не надо дохнуть! ты мне живая нужна!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:33 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 16
|
Nutik_Anuta, подохну якшо не побачу продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:47 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Мне очень нравится!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Малинка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:11 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 8
|
Nutik_Anuta, ммм, интересный фик!А когда прода?
I love the AiSt
|
|
| |
Justlive | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:50 | Сообщение # 67 |
Любитель
Награды: 6
|
Интересный фик)Жду продку.
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:58 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 13
|
Nutik_Anuta, жалею, что не зашла сюда раньше! Классный фик)) Нет, не класнный просто офигетельный!!!))))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:48 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Quote (DashutaSam) Nutik_Anuta, подохну якшо не побачу продку прости поняла толькл первое и последнее слово.. Quote (PoluSik) Мне очень нравится рада) Quote (Малинка) Nutik_Anuta, ммм, интересный фик!А когда прода? спасибо, скоро, а вы хотите? Quote (Justlive) Интересный фик)Жду продку. спасибо! Quote (Выдуманная) Nutik_Anuta, жалею, что не зашла сюда раньше! Классный фик)) Нет, не класнный просто офигетельный!!!))))) С нетерпением буду ждать продолжения))) аа... спасибо!!!!
|
|
| |
Малинка | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:27 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Nutik_Anuta) а вы хотите? Ну раз спрашиваем,значит хотим))) П.С.А можно больше Гуцула?(эх,я его так люблю)
I love the AiSt
Сообщение отредактировал Малинка - Среда, 18.11.2009, 23:28 |
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:39 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Nutik_Anuta) а вы хотите? глупый вопрос, очеееень..
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:34 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (Малинка) Ну раз спрашиваем,значит хотим))) :D :D :D Quote (Малинка) П.С.А можно больше Гуцула?(эх,я его так люблю) конечно! *я тоже! :D " Quote (PoluSik) глупый вопрос, очеееень.. нормальный! :D вдруг вы меня забыли...... :'(
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:34 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Quote (Малинка) Ну раз спрашиваем,значит хотим))) :D :D :D Quote (Малинка) П.С.А можно больше Гуцула?(эх,я его так люблю) конечно! *я тоже! :D " Quote (PoluSik) глупый вопрос, очеееень.. нормальный! :D вдруг вы меня забыли...... :'(
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:49 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
- Ну всё, я помчался, Анют! Меня пацаны ждут!, - сказал Антон и чмокнул девушку в щёку. - Ну вот, опять идёшь к нормальным людям, а меня оставляешь с этими тупыми гламурными курицами!, - пожаловалась Аня. - Но не все... вон та девушка но гламурную не похожа! Антон показал на невысокую брюнетку, повторявшую конспект. Действительно, темно-синие джинсы, кроссовки и чёрная кофта... не гламур... - Но зато эта точно, - сказала Аня показав рукой на подошедшую к той девушке блондинку. - Ну... врядли бы та стала дружить с тупой курицей ... а так всё сходится. Девушка стояла в светло-розовой майке с надписью «Kitty’s world» и безумно короткой юбкой в тон майке. Плюс изящные белые сапожки. Гламур... + очень светлый цвет волос = гламурная блондинка... - Ну, ладно, а вон та девушка с мячом в руках?, - вздохнул Антон. Аня взглянула на неё: тёмно-синяя футболка с аппликацией в виде пистолета, спортивные штаны и кроссовки. - А эта с виду вменяемаемая... Аня чмокнула парня в щёку и убежала, на бегу крикнув «Спасибо, что нашёл себе замену!» - Как замену??? Ань!!!!!!!!! Получишь!, - прокричал он, потом тихо сказал, - Замену... я уже и не помню жизни без неё, хотя знаю её всего лишь 3 года... Вот что значит «друзья»..... Он цокнул языкам и пошёл к пацанам. Аня тем временем подскочила к девушке с мячом. - Привет, я вижу – ты спорт любишь?, - задорно спросила она. - Ну....да!, - удивилась её прыткости собеседница. - Вау, да ты класс.. - Ну а ты? - А я.... да на скейте с детства рассекаю... - Да? Научишь, а то я давно хотела научится.... - Да запросто! Тебя как зовут? - Катя я. - Понятно, а я Аня. - Кстати та девушка в чёрном – Ксюша, а рядом с ней Вася, ну Василиса.... А вон та рыжая – Маринка! - Вау, да у вас целая компашка! - Да, вроде того..... - Ой, давай пойдём на лекцию, через минуту звонок! - Давай! Меня прибьёт Елизавета Аркадьевна, если я опоздаю! - Вот-вот! - Кстати, почему мы учимся не так уж недавно вместе, а не разу не заговаривали? - А... это Антон... протииииивный, - улыбнулась Аня, - Хочу познакомится с кем-то, а он отвлекает, а у самого уже куча друзей! -Твой парень? - Нет, что ты? Друг... - Да ладно, друг... не ври... - Друг-друг... У него девушка есть! Соней зовут! А насчёт парня..... по-моему я запала на моего тренера... - Какого тренера? - По скейту! - Аааа... понятно. Они дошли до зала и вошли. Антона пока не было и Аня подсела к Кате, за партой которой никого не было. Антон вошёл в класс и посмотрел на парту. Ани нет. Тут он увидел, что та сидит с той девчонкой, к которой решила подойти. - Подружил на свою голову...., - подумал Антон, - Мне что, одному сидеть? Нет, уж! - Вань, - крикнул он вошедшему, - Садись со мной! Тот присел. - Что, от Аньки избавился?, - усмехнулся он. - Нет, сидит вон твоя Аня живая и здоровая! - Ну, не моя, а твоя! - Нет, она тренерская! - Что? Не услышал, прости засмотрелся! - Да так... ничего...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:07 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
Quote (Nutik_Anuta) Что? Не услышал, прости засмотрелся! ревнует и не хочет видеть очевидного.... проду!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |