| По пути Гуцула или «Я выдумал любовь!» | 
|  | 
| 
| Natafka_Y | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:28 | Сообщение # 61 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1748 Награды: 42 Репутация: 326 Статус: Offline | АААААААААААААААа..................оч круто))) АНгелочки такие лапы))) |  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:35 | Сообщение # 62 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Quote (Nutik_Anuta)  Ну... тогда моё сердце принадлежало тебе.... - И моё....
эх...
  Проду.... 
 Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
 |  |  |  |  | 
| 
| Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:27 | Сообщение # 63 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1907 Награды: 36 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (koroleva) А-а-а!Очень класно......офигеть! Проду
спасибо!

Quote (DashutaSam) я щас подохну.....ЗАЙКА ПРОДКУУУУУУУУУУ аааааааааааааа! не надо дохнуть! ты мне живая нужна!

|  |  |  |  | 
| 
| DashutaSam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:33 | Сообщение # 64 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 16 Репутация: 169 Статус: Offline | Nutik_Anuta, подохну якшо не побачу продку 
 When you're gone The pieces of my heart are missing you
 When you're gone The face I came to know is missing too
 When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
 And make it OK I miss you
 |  |  |  |  | 
| 
| PoluSik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:47 | Сообщение # 65 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Мне очень нравится! 
 Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 

| Малинка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:11 | Сообщение # 66 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 115 Награды: 8 Репутация: 122 Статус: Offline | Nutik_Anuta, ммм, интересный фик!А когда прода? 
 I love the AiSt

|  |  |  |  | 
| 
| Justlive | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:50 | Сообщение # 67 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 196 Награды: 6 Репутация: 78 Статус: Offline | Интересный фик)Жду продку. 

|  |  |  |  | 
| 
| Выдуманная | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:58 | Сообщение # 68 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 403 Награды: 13 Репутация: 163 Статус: Offline | Nutik_Anuta, жалею, что не зашла сюда раньше! Классный фик)) Нет, не класнный просто офигетельный!!!))))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Nutik_Anuta | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:48 | Сообщение # 69 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1907 Награды: 36 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (DashutaSam) Nutik_Anuta, подохну якшо не побачу продку прости поняла толькл первое и последнее слово..

Quote (PoluSik) Мне очень нравитсярада)

Quote (Малинка)  Nutik_Anuta, ммм, интересный фик!А когда прода? спасибо, скоро, а вы хотите?

Quote (Justlive) Интересный фик)Жду продку. спасибо!

Quote (Выдуманная) Nutik_Anuta, жалею, что не зашла сюда раньше! Классный фик)) Нет, не класнный просто офигетельный!!!))))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
аа... спасибо!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Малинка | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:27 | Сообщение # 70 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 115 Награды: 8 Репутация: 122 Статус: Offline | Quote (Nutik_Anuta) а вы хотите? Ну раз спрашиваем,значит хотим)))
 П.С.А можно больше Гуцула?(эх,я его так люблю)

I love the AiSt

Сообщение отредактировал Малинка - Среда, 18.11.2009, 23:28 |  |  |  |  | 
| 
| PoluSik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:39 | Сообщение # 71 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Quote (Nutik_Anuta) а вы хотите? глупый вопрос, очеееень..

Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 

| Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:34 | Сообщение # 72 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1907 Награды: 36 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (Малинка) Ну раз спрашиваем,значит хотим))) :D :D :D

Quote (Малинка) П.С.А можно больше Гуцула?(эх,я его так люблю) конечно! *я тоже! :D "

Quote (PoluSik) глупый вопрос, очеееень.. нормальный! :D вдруг вы меня забыли...... :'(

|  |  |  |  | 
| 
| Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:34 | Сообщение # 73 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1907 Награды: 36 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (Малинка) Ну раз спрашиваем,значит хотим))) :D :D :D

Quote (Малинка) П.С.А можно больше Гуцула?(эх,я его так люблю) конечно! *я тоже! :D "

Quote (PoluSik) глупый вопрос, очеееень.. нормальный! :D вдруг вы меня забыли...... :'(

|  |  |  |  | 
| 
| Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:49 | Сообщение # 74 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1907 Награды: 36 Репутация: 228 Статус: Offline | - Ну всё, я помчался, Анют! Меня пацаны ждут!, - сказал Антон и чмокнул девушку в щёку. - Ну вот, опять идёшь к нормальным людям, а меня оставляешь с этими тупыми гламурными курицами!, - пожаловалась Аня.
 - Но не все... вон та девушка но гламурную не похожа!
 Антон показал на невысокую брюнетку, повторявшую конспект.
 Действительно, темно-синие джинсы, кроссовки и чёрная кофта... не гламур...
 - Но зато эта точно, - сказала Аня показав рукой на подошедшую к той девушке блондинку.
 - Ну... врядли бы та стала дружить с тупой курицей ... а так всё сходится.
 Девушка стояла в светло-розовой майке с надписью «Kitty’s world» и безумно короткой юбкой в тон майке. Плюс изящные белые сапожки.
 Гламур... + очень светлый цвет волос = гламурная блондинка...
 - Ну, ладно, а вон та девушка с мячом в руках?, - вздохнул Антон.
 Аня взглянула на неё: тёмно-синяя футболка с аппликацией в виде пистолета, спортивные штаны и кроссовки.
 - А эта с виду вменяемаемая...
 Аня чмокнула парня в щёку и убежала, на бегу крикнув «Спасибо, что нашёл себе замену!»
 - Как замену??? Ань!!!!!!!!! Получишь!, - прокричал он, потом тихо сказал, - Замену... я уже и не помню жизни без неё, хотя знаю её всего лишь 3 года... Вот что значит «друзья».....
 Он цокнул языкам и пошёл к пацанам.
 Аня тем временем подскочила к девушке с мячом.
 - Привет, я вижу – ты спорт любишь?, - задорно спросила она.
 - Ну....да!, - удивилась её прыткости собеседница.
 - Вау, да ты класс..
 - Ну а ты?
 - А я.... да на скейте с детства рассекаю...
 - Да? Научишь, а то я давно хотела научится....
 - Да запросто! Тебя как зовут?
 - Катя я.
 - Понятно, а я Аня.
 - Кстати та девушка в чёрном – Ксюша, а рядом с ней Вася, ну Василиса.... А вон та рыжая – Маринка!
 - Вау, да у вас целая компашка!
 - Да, вроде того.....
 - Ой, давай пойдём на лекцию, через минуту звонок!
 - Давай! Меня прибьёт Елизавета Аркадьевна, если я опоздаю!
 - Вот-вот!
 - Кстати, почему мы учимся не так уж недавно вместе, а не разу не заговаривали?
 - А... это Антон... протииииивный, - улыбнулась Аня, - Хочу познакомится с кем-то, а он отвлекает, а у самого уже куча друзей!
 -Твой парень?
 - Нет, что ты? Друг...
 - Да ладно, друг... не ври...
 - Друг-друг... У него девушка есть! Соней зовут! А насчёт парня..... по-моему я запала на моего тренера...
 - Какого тренера?
 - По скейту!
 - Аааа... понятно.
 Они дошли до зала и вошли. Антона пока не было и Аня подсела к Кате, за партой которой никого не было.
 Антон вошёл в класс и посмотрел на парту. Ани нет. Тут он увидел, что та сидит с той девчонкой, к которой решила подойти.
 - Подружил на свою голову...., - подумал Антон, - Мне что, одному сидеть? Нет, уж!
 - Вань, - крикнул он вошедшему, - Садись со мной!
 Тот присел.
 - Что, от Аньки избавился?, - усмехнулся он.
 - Нет, сидит вон твоя Аня живая и здоровая!
 - Ну, не моя, а твоя!
 - Нет, она тренерская!
 - Что? Не услышал, прости засмотрелся!
 - Да так... ничего...

|  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:07 | Сообщение # 75 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Quote (Nutik_Anuta) Что? Не услышал, прости засмотрелся! ревнует и не хочет видеть очевидного....
 проду!!!!

Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
 |  |  |  |  |