По пути Гуцула или «Я выдумал любовь!»
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:05 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Так они домчались до скейтпарка. Там их ждал Гуцул. На входе они встали со скейтов, взяли их в руки, а свободными руками схватили руки друг друга, мало ли что там может Гуцул сказать.... Да и привыкли они за руки держаться. Они зашли в кабинет к Гуцулу. Тот сидел за столом, положив на стол ноги в синих кедах. Сам он был одет в синие джинсы, рубашки и пиджак. - Ну привет, наш Лос-Анжелес!, - ухмыльнулся он. Лос-Анжелес – название пары Ани и Антона. При соединении имён, первое, что приходит в голову – ангел. А назвать просто «ангел» - не очень оригинально. Поэтому после долгих споров решили взять себе «Лос-Анжелес». Звучит эффектно, никто не в обиде. - Привет, Гуцул, что звонил?, - сразу перешёл к делу Антон. - Тох, у вас с Аней новый тренер, - ответил Гуцулов. - Как?, - только и могла сказать Аня. - А что? Думали от Сосуногорличенко избавились - больше не будет? - Ну, Гуцул, ты думай, прежде чем тренера с такой фамилией брать. - Антоха, думать – это сейчас я буду. Что с вами делать. Думаете – 6 тренеров за месяц – это нормально? - Нет, конечно! - Правильно, Аня – это ненормально. Вы изводите их как тараканов... - Конечно ненормально, - перебила его Прокопьева, - за прошлый месяц 8 было. Антон заржал. - Так.. ну вы это... кончайте! В Москве не так много тренеров осталось!, - предупредил Гуцул. - Ладно-ладно, - согласился Антон, - Показывай новенького! Гуцул нажал кнопку на телефоне и произнёс: - Диана, мне сюда Агеева. - Хоть фамилия нормальная, - прошептал Антон Ане. - Ага... конечно.. аГЕЙев.... Антон опять заржал. - Игорь Борисович, - ответили Гуцулу из трубки, - у нового тренера фамилия Ангреев. - Ну, блин, запутался, давай его сюда, - вдохнул Гуцулов. Через минуту в комнате появился парень. На вид старше Ани и Антона лет на шесть. - Симпотный,- прошептала Аня... - Не-а, по-моему мажор, - не согласился Антон. - И всё-таки он ничего... Антон хмыкнул. - привет, ребята, - поздоровался тренер, - Меня зовут Ангреев Дмитрий Сергеевич. Но для вас Дима или Димон. - Ну привет, Димон!, - сказал Антон, пожав ему руку. - Привет, Дима, - улыбнулась Аня, протянув для рукопожатия руку. Но тот не пожал её, а поцеловал. Прокопьева покраснела. Маркин же нахмурился. - А вы галантный!, - промурлыкала Аня. - Какой есть, - улыбнулся Дима, - Игорь Борисович, мы пойдём тренироваться? Игорь кивнул. А тройка вышла из комнаты.
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Суббота, 07.11.2009, 03:11 |
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:02 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Nutik_Anuta) Сегодня, 03:05 Афигеть!!! Да, ты вообще так не спишь... Quote (Nutik_Anuta) - А вы галантный!, - промурлыкала Аня. Эй! Анютка, ты давай на Маркина смотри!!! Quote (Nutik_Anuta) за прошлый месяц 8 было. Что же они с ними делают?! Превосходно.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:38 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Афигеть!!! Да, ты вообще так не спишь... поэтому встаю поздно! Quote (PoluSik) Эй! Анютка, ты давай на Маркина смотри!!! Quote (PoluSik) Что же они с ними делают?! ну, это их забота... Quote (PoluSik) Превосходно.) спасибо)
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:51 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) смущает меня этот новый тренер!!!!!! еще и Анька ему глазки строит!!!!! нашла кому глазки строить!!!!! не тому она глазки строит!!! Тошке надо!!!!!!! Quote (Н@$тюшка) да, бедные тренеры!!!! что ж они с ними делают??????? но этот похоже на долго задержится!!!!!!!! или нет????? придётся вам пока потерпеть... Quote (Н@$тюшка) ой, кажется мне что Тошка скоро ревновать начнет!!!!!! возможно... Quote (Н@$тюшка) ааааааа!!!!! зайк, продочка афигенная!!!!!!!!! аааааааа!!!!!! супер!!!!!!!!!!!! Настюш, ты гений!!!!!!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!! спасибо......)))))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:18 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
- Ну, что ребятки, показывайте, на что способны, - сказал Дима. Аня и Антон с радостью пошли на площадку. Тренер посмотрел на них и после просмотра подозвал их к себе. - Ну вы и даёте, афигенные ребята, - похвалил он их. Аня с Антон зарделись и с радостью посмотрели друг на друга. - Особенно ты Аня, не знал, что девушки на скейте могут вытворять такое! - Я ещё не то могу, - похвасталась Аня. - А я и не сомневаюсь, покажи! Аня взяла скейт и подошла к площадке и начала показывать трюки. У Антона рот открылся от изумления. На их с Аней тренировке она такого не показывала. Он не был уверен, что мог такое повторить. Хотя, если потренируется, может даже лучше сможет... Аня вернулась к парням. - Ну как?, - она с вызовом посмотрела на обоих. - Классно!, - ответили они оба. - Аня, это было потрясающе, - добавил Дима, - Никогда не встречал такой потрясающе девчонки.. точнее ученицы... Аня гордо задрала голову и посмотрела на Антона. - Только не лопни от «скромности». Если я потренируюсь, не хуже смогу! Думаешь я не видел, что ты для тренера выпендривалась?, - шепнул ей Антон. - Завидуй молча, - ответила Аня, - я вообще без тренировок. Она дала ему подзатыльник. - Дмитрий, а вы вечером свободны?, - поинтересовалась она. - Ну в принципе, да, - ответил тренер. - А вы не хотели бы пойти со мной на сходку скейтеров? Сегодня клёвые ребята покажут мастер-класс. Говорят, интересно! - Ах, да, я слышал про эту сходку. Что ж, не буду против сходить с вами. Приятная компания никогда не помешает. А такая приятная тем более. - Мажор, - буркнул себе под нос Антон. - Тогда давайте встретимся там за полчаса до начала, - Аня подмигнула тренеру и показала Антону язык. - Хорошо, до встречи, Аня! Аня ухмыльнулась Антону. - Ну ты и даёшь, Ань, из всех твоих парней этот самый...., - начал говорить Антон. - Достойный соперник?, - закончила за него Аня, - ну уж получше твоей бывшей, Веры. Антон хмыкнул: - Ну, иди давай... Аня пошла. У выхода она повернулась и послала Маркину воздушный поцелуй. После этого хлопнула дверью. - Странная девушка она, - подумал Антон, - Мне кажется, я никогда её не пойму. Он сел на подоконник и посмотрел на уезжающую от скейт парка Аню... - Красивая..., - заметил подошедший Гуцул. Антон вздрогнул. Фуф, это всего лишь Игорь. - Она девятнадцать лет такая..., - сказал Антон, - Ничего особенного. - Не обманывай меня, я твой друг. Смотри, как бы новый тренер её не увёл. - Пусть уводит. Не мне же с ним встречаться. У меня Соня есть, отстань! Гуцул цокнул языком и ушёл. - Да, что он в этом понимает?!, - возмутился Антон и пошёл домой.
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Суббота, 07.11.2009, 21:05 |
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:12 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
какая прелесть классная фамилия! заходи ко мне в фик
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:14 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, хэх... А он влюбился! Круто. Жалко что она с ним ушла...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:21 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (1582829) какая прелесть Quote (1582829) классная фамилия! я знаю... Quote (1582829) заходи ко мне в фик ок Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, хэх... А он влюбился кто тебе это сказал? я этого не говорила! Quote (PoluSik) Круто. Жалко что она с ним ушла... угу...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:46 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) кто тебе это сказал? я этого не говорила! nono Ну, это же понятно)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:53 | Сообщение # 26 |
Флудер
Награды: 33
|
оу какой фик вай вай..
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:58 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Nutik_Anuta) Она девятнадцать лет такая..., - сказал Антон, - Ничего особенного. Ну да, охотно верю! Quote (Nutik_Anuta) Да, что он в этом понимает?!, - возмутился Антон и пошёл домой. А я никому не скажу, что Маркин влюбился!!! Супер! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:08 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 2
|
вау супер
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:59 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Ну, это же понятно) кому понятно, а кто сам ещё этого не знает..... Quote (Все_будет_Coca-Cola) оу какой фик вай вай.. какой? Quote (Юлён@к) Ну да, охотно верю! Quote (Юлён@к) А я никому не скажу, что Маркин влюбился!!! вот именно тссссссс! спасибо......
|
|
| |
|