По пути Гуцула или «Я выдумал любовь!»
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
мой очередной бред... - Ань, ну что ты тормозишь?, - донесся до неё голос голубоглазого блондина позади неё. - Тош, у меня проблемка,- девушка мило улыбнулась. Парень встал со скейта и подошёл к ней. Миниатюрная шатенка стояла перед ним и виновата улыбалась. - Что у тебя? Тут девушка сорвалась с места, запрыгнула на свой скейт и звонко засмеялась. И стартовала. - Всё время покупаюсь на один и тот же трюк!, - досадовал Антон. «Оседлав» свой скейт он погнался вдогонку за маленькой бестией. Та лишь показала ему язык и скрылась за поворотом парка. Но и Тоша не промах. Быстро догнал сбежавшую чмокнул в щёку. - Ха-ха! Догнал!,- улыбнулся он. Аня сначала хотела надуться, но потом лишь улыбнулась в ответ. - Прокопик, а давай обратно в скейтпарк? Нас Гуцул ждёт… - Ну… раз такая важная шишка… - Важная-важная! Они помчались обратно в скейтпарк 2 года прошло, как они закончили школу. По прежнему вместе. Но отношений у них особенных не было. Друзья. Кому-то из них не нравился этот статус? Нет, их всё устраивало. Никакой ревности и обязательств – друзья… Вместе, но друзья. Чмоки в щёчку – предел… Но они постоянно доходили до этого предела. Они ведь много значили друг для друга. Они дружат с первого класса. Аня переехала в Москву в 7 лет и пошла в школу ближайшую с домом. Как оказалось, не напрасно. Ранеток не существует. Они друг друга не знают. Совершенно. Разве что Кулёмина наслышана о успехах Алёхиной. Один институт как никак. Как это не странно – Снегинка, дорогие друзья! Алёхина разумеется на продюсерском, а вот Кулёмина с 11 на бас гитаре, и разумеется в Снегинку не подтягиваться пришла. Гуцулов – продюсер Ани и Антона. Приезжает редко, но метко. Любит обоих как родных. Ну, как брата и сестру. Аня и Антон – профессиональные скейтеры. Учатся в МИИЯ (Ин. Язык). Разумеется университет выбрали родители, а у Ани с Антоном неплохие способности к английскому, поэтому решили не спорить… - Что Гуцул-то хочет?, - поинтересовалась Аня. - Не знаю, по телефону сказал, что что-то хорошее! - Хорошее? Тогда давай быстрей! - Не волнуйся, врядли это шоколадка. Аня показала ему язык - Кто бы говорил, сладкоежка, - засмеялась она. Они улыбнулись друг другу. - Давай наперегонки?, - предложил Антон. - Сам напросился!, - хихикнула Аня и рванула к скейтпарку. Маркин, разумеется, не остался в долгу….
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Четверг, 05.11.2009, 19:28 |
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Nutik_Anuta, класс, интересно что гуцул сказать хочет жду продолжения заходи в мой фик первый между прочем http://seriali-online.ru/forum/38-5938-1
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 42
|
Оч начало понравилось))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Nutik_Anuta, мда... Супер идейка)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
Фанатик
Награды: 16
|
Nutik_Anuta, круто продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 42
|
Nutik_Anuta, начало супер! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:05 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 54
|
Nutik_Anuta, начало многообещающее))) проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:14 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Начало фика оч классное Quote (Nutik_Anuta) Кому-то из них не нравился этот статус? Нет, их всё устраивало. Хм...ну я надеюсь это не надоло Продуууууу))))
|
|
| |
SоЛнЫшКо | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:50 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 3
|
а где же продолжение??
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:15 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (1582829) Nutik_Anuta, класс, интересно что гуцул сказать хочет мне тоже)))) зашла. понравилось! Quote (Natafka_Y) Оч начало понравилось)) спасибо. рада очень! Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, мда... Супер идейка))) чего "мда"каем???? рада что понравилось)))) Quote (DashutaSam) Nutik_Anuta, круто продку спасибо! Quote (Юлён@к) Nutik_Anuta, начало супер! Проду! приятно))) Quote (ранет-ка) Nutik_Anuta, начало многообещающее))) проду рада, что заинтересовала! Quote (ДеФФФочкА) Начало фика оч классное да? спасибо! Quote (ДеФФФочкА) Хм...ну я надеюсь это не надоло Quote (1582829) жду продолжения Quote (SоЛнЫшКо) а где же продолжение?? а продолжение только завтра наверное...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:06 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Quote (Nutik_Anuta) а продолжение только завтра наверное... завтра уже наступило!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 13
|
Nutik_Anuta, это снова я! Не надоела? Начало супер, буду ждать продолжения)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:31 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааа зайк прикольно очень жду еще =)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааааа!!!!! Настюш, новый фик, это хорошо!!!!!! идейка супер!!!!! впрочем как и все!!!!! эх...... жаль что они друзья!!!! но надеюсь что это только пока!!!!!!!! интересно что Гуцул сказать хочет?????? продочку!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:38 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Quote (ранет-ка) завтра уже наступило!!! хитренькие какие! Quote (Выдуманная) Nutik_Anuta, это снова я! Не надоела? Начало супер, буду ждать продолжения))) нет, конечно, не надоела! Спасибо! Quote (брюнетока) аааааааа зайк прикольно очень жду еще =))) спасибо! Quote (Н@$тюшка) аааааааа!!!!! Настюш, новый фик, это хорошо!!!!!! думаешь? Quote (Н@$тюшка) идейка супер!!!!! впрочем как и все!!!!! *смущаешь* Quote (Н@$тюшка) эх...... жаль что они друзья!!!! но надеюсь что это только пока!!!!!!!! и я тоже! Quote (Н@$тюшка) интересно что Гуцул сказать хочет?????? всем интересно!
|
|
| |