* РАЙ * часть 1
|
|
DREAM22 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:12 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
|
Автор, НЕ СМЕЙ обрывать фанф!!!!он реально классный!!!! пишешь превосходно, оторваться очень сложно. Я очень, очень, очень жду, что же будет дальше!!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:16 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Nush@) КАК ЭТО НЕ ЧИТАЕТ? ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧИТАЮТ! Quote (Nush@) НЕТ ! НЕ НАДО! ТЫ ВООБЩЕ СОТВОРИЛА ЧУДО! Я НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ НЕ ВАЛТ, НЕ КВМ, А ТВОИ ФИКИ ЧИТАЮ В ЗАХЛЕБ! ПРОДОЛЖАЙ! ПОЖАЛУЙСТА! ЖДУ ПРОДОЧКУ! Спасибо рада, что тебе понравилось!!!!! Давай знакомиться!!!! Как тебя зовут?
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:17 | Сообщение # 63 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Автор, НЕ СМЕЙ обрывать фанф!!!!он реально классный!!!! спасибо!!!!! Quote (DREAM22) пишешь превосходно, оторваться очень сложно. Я очень, очень, очень жду, что же будет дальше!!!! Спасибо мне очень приятно!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:11 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
zaika-lapusia, только попробуй!!!! и я буду сильно матом ругаться так что твои чудесные пушистые заичьи ушки в трубочку скрутятся!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
Сообщение отредактировал Less - Понедельник, 09.11.2009, 13:13 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:18 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
Quote (Less) буду сильно матом ругаться матом так что твои чудесные пушистые заичьи ушки в трубочку скрутятся!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:56 | Сообщение # 66 |
Старожил
|
ПРОДКА!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО! Лера хихикнула, с любопытством изучая Лену. - У твоего дружка тоже скобки на зубах? Лена, подумав о Косте, покачала головой - Здорово,- объявила Лера, заразительно улыбаясь,- я всегда гадала, как могут двое людей со скобками целоваться и при этом не зацепляясь друг за друга. Моего дружка зовут Артем. Он высокий красивый и смуглый. А твоего и какой он? Лена посмотрела в сторону улицы, надеясь, что Вася не вспомнит какой сегодня день. И хотя тема разговора была довольно щекотливой, но Лера Козлова почему-то неодолима притягивала Лену, и она почувствовала, что новенькая искренне хочет с ней подружиться. - Ему 18,- откровенно объяснила Лена. Его зовут Костя. - А фамилия? - Арсеньев - Костя Арсеньев,- повторила Лера, сморщив носик.- Похоже на светского сноба. Он хорош в этом? - В чем? - Здорово целуется? - О... Ну... да. Совершенно фантастически. Лера издевательски прищурилась: - Да ты с ним в жизни не целовалась. Краснеешь когда врёшь. Лена резко вскочила. - Послушай,- рассержено начала она,- я не просила тебя приходить и ... - Эй, не стоит из-за этого лезть в бутылку. Целоваться вовсе не так уж и приятно. То есть когда Артем впервые поцеловал меня... не поверишь, мне в жизни не было так неловко. Гнев Лены мгновенно испарился, как только она поняла, что Лера готова честно признаться в собственных недостатках. Девочка села рядом с новенькой. - Ты смутилась, потому что он поцеловал тебя? - Нет, просто я нечаянно оперлась о входную дверь и нажала плечом звонок. Отец открыл дверь, и я рухнула в его объятия, пока Артем что было сил цеплялся за меня. Мы трое свалились на пол, и нас целую вечность не могли распутать. Радостный вопль Лены немедленно стих при виде "BMW", заворачивающего за угол. - Это... это за мной,- пробормотала она. Лера подняла глаза и ахнула: - Это же... нет у меня просто нет слов.... Сконфуженно кивнув, Лена пожала плечами и собрала книги. - Мы живем далеко от сюда, и отец не хочет, чтобы я ездила на маршрутке. - Значит твой папа - водитель?- кивнула Лера направляясь вместе с Леной к машине. Должно быть здорово кататься на такой машинке и делать вид, что богата,- и не дав Лене ответить продолжила.- Мой отец- слесарь - водопроводчик. Сейчас у него на работе забастовка, поэтому мы переехали на другой конец города, здесь квартиры дешевле. Ну знаешь как это бывает. Лена не имела не малейшего понятия о том " как это бывает", но из гневных триад отца знала, какое воздействие забастовки оказывают на подобных Третьякову деловых людей. Но услышав мрачный вздох Леры, девочка сочувственно кивнула: - Должно быть, туго вам приходится. Хочешь подвезу домой? - Неужели! Нет, постой, не может это подождать до следующей недели? У меня 3 брата и 2 сестры, и у мамы вечно находится тысяча дел.Я уж лучше поболтаюсь тут немного, а потом пойду домой в обычное время. Это было неделю назад, и робкая дружба, родившаяся в тот день, расцвела и окрепла, подкреплённая смехом, разделенными секретами и взаимными признаниями. И теперь глядя на портрет Кости и думая о танцах в субботу, Лена решила завтра же спросить у Леры совета. Она все знала на счет мод и причесок. Может, Лера предложит что-нибудь, что сделает Лену более привлекательной для Кости.
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:00 | Сообщение # 67 |
Флудер
Награды: 56
|
Леночка)) Продка мне очень понравилась)) Лерка в своём репертуаре)) ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:02 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
ДаАа трудно представить Ленку такой неуклюжей....
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
Quote (Less) ДаАа трудно представить Ленку такой неуклюжей.... Сама не знаю как до такого додумалась!!! Говорю же это бред больного человека!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:07 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
Quote (Феникс) ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))) Возможно завтра!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:28 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, разговоры в строю!!!!! ща наваляю!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:31 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
Quote (Less) разговоры в строю!!!!! ща наваляю!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:44 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
ДЕВОЧКИ, Я ЗНАЮ, ЧТО ГОНЦАМ КОТОРЫЕ ПРИНОСИЛИ ПЛОХИЕ ВЕСТИ ОТРУБАЛИ ГОЛОВЫ, НО ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ . лЕНОЧКА ПОПРОСИЛА ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО У НЕЕ НАЧАЛАСЬ СЕСИЯ И НЕКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ПРИ КОТОРЫХ ОНА НЕЗНАЕТ КОГДА БУДУТ СЛЕДУЕЩЕЕ ПРОДЫ. МЫ С ЛЕНОЧКОЙ ПРОСИМ ПРОЩЕНИЕ И НАДЕЕМСЯ ВЫ ПОЙМЕТЕ.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:55 | Сообщение # 74 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (Less) лЕНОЧКА ПОПРОСИЛА ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО У НЕЕ НАЧАЛАСЬ СЕСИЯ Удачи на экзаменах!!!!!у самой такая же запара, так что все понимаю...
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:53 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 96
|
zaika-lapusia, Леночка привет........................вижу ты начала новый фик, мне очень понравилось,начало оригинальное, с нетерпением жду продолжение............................
|
|
| |