* РАЙ * часть 1
|
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:37 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:02 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
zaika-lapusia, прода шик!!!!!!!!!!!!!!! хотю еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! к стати привет
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:05 | Сообщение # 48 |
Старожил
|
Зая привет!!! Я скучала!!!! Продка будет завтра!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:52 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 56
|
Леночка)) Продка мне очнь понравилась)) Quote (Less) хотю еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:54 | Сообщение # 50 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка)) Продка мне очнь понравилась)) Quote (Феникс) хотю еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Феникс) Присоединяюсь)) biggrin ПИШУ!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:57 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) ПИШУ!!!! УРАААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:57 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Классная авка))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:58 | Сообщение # 53 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Классная авка)) СПАСИБКИ!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:01 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) СПАСИБКИ!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:45 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
Лена уже отчаялась завести настоящую подругу, как вдруг все изменилось. В 8 класс пришла Лера Козлова. Одного роста с Леной, Лера двигалась с грацией прославленной фотомодели и отвечала на сложные вопросы по алгебре, словно пресыщенный знаниями ученый. В этот полдень Лена сидела на низком каменном заборе, идущем по периметру школы, как в любой другой день, ела завтрак в одиночестве, раскрыв книгу на коленях. Она начала читать просто затем, чтобы скоротать время и хотя бы немного приглушить тягостное чувство одиночества и оторванности от класса, но через несколько лет стала настоящим книжным червем. Она уже хотела перевернуть страницу, как в поле зрения возникла пара обшарпанных ботинок. Лена подняла глаза. Лера Козлова с любопытством взирала на неё, розовощёкая с непослушной гривой вьющихся волос, Лера была полной противоположностью Лены. - Господи , ну и скучища же,- объявила она плюхнувшись рядом с Леной и оглядывая школьный двор.- Никогда в жизни не видела столько парней- коротышек! Какая у тебя средняя оценка? Отметки в школе выражались в процентах с точностью до одной десятой. - 97,8- ответила Лена, немного ошеломлённая словесным градом и непонятным дружелюбием. - А моя 98,1- объявила Лера. И тут лена заметила, что уши новой знакомой проколоты. В школе запрещалось носить серьги и красить губы. Лера в свою очередь, разглядывала Лену с недоуменной улыбкой без обиняков осведомилась: - Ты одиночка по характеру или что-то вроде парии? - Никогда не думала об этом,- солгала Лена. - Сколько тебе ещё осталось носить скобки? - Ровно год,- пробормотала Лена, решив, что Лера совершенно ей не нравится. Она закрыла книгу и встала, радуясь, что звонок вот вот прозвенит. В этот день, как обычно в последнюю пятницу каждого месяца, ученики выстроились в церкви на исповедь ( школа с духовным уклоном). Чувствуя себя как всегда позорной грешницей, Лена встала на колени и призналась отцу Алексею о всех омерзительных деяниях, включая пустую трату времени из-за размышлений о собственной внешности. Поскольку школьникам после этого было позволено отправится домой, Лена решила подождать Василия и вышла из церкви. Несколько минут спустя по ступенькам сбежала Лера, на ходу натягивая жилет. Все ещё терзаясь из=за мучительно-правдивых слов Леры, Лена настороженно наблюдала, как новенькая, оглядевшись не спеша подходит к ней. - просто не поверишь,- провозгласила Лера,- этот отец Алексей велел прочитать по одной молитве на каждую бусину четки, и всего-навсего из-за того, что немного пообжималась с парнем! Представляю какую епитимью он наложит за французский поцелуй!- добавила она с дерзкой ухмылкой, садясь на ступеньку рядом с Леной.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:49 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Зай, классная продка)) ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:53 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Зай, классная продка) Спасибо дорогая!!!! Quote (Феникс) ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Думаю, что завтра!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:34 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
zaika-lapusia, прикольненько так. Лерка как всегда в своем репертуаре
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:04 | Сообщение # 59 |
Старожил
|
Ну вот!!!! Вообще ни кто не читает!!!! Сворачиваю лавочку!!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:19 | Сообщение # 60 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (zaika-lapusia) Ну вот!!!! Вообще ни кто не читает!!!! КАК ЭТО НЕ ЧИТАЕТ? ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧИТАЮТ! Quote (zaika-lapusia) Сворачиваю лавочку!!!! НЕТ ! НЕ НАДО! ТЫ ВООБЩЕ СОТВОРИЛА ЧУДО! Я НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ НЕ ВАЛТ, НЕ КВМ, А ТВОИ ФИКИ ЧИТАЮ В ЗАХЛЕБ! ПРОДОЛЖАЙ! ПОЖАЛУЙСТА! ЖДУ ПРОДОЧКУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |