Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
* РАЙ * часть 1
nsДата: Четверг, 12.11.2009, 18:27 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
zaika-lapusia, Леночка привет........................как сегодня твоё настроение......................

zaika-lapusiaДата: Четверг, 12.11.2009, 18:32 | Сообщение # 92
Старожил
Награды: 52
Quote (ns)
Леночка привет..................

Натусик привет!!!!
Quote (ns)
как сегодня твоё настроение......................

настроение отличное, сегодня сдала первый экзамен!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

Сообщение отредактировал zaika-lapusia - Четверг, 12.11.2009, 18:32

nsДата: Четверг, 12.11.2009, 18:34 | Сообщение # 93
Живу здесь
Quote (zaika-lapusia)
настроение отличное,

вот это мне уже больше нравится..........................
Quote (zaika-lapusia)
сегодня сдала первый экзамен!!!!!

поздравляю.......................................ты умница.......................

как самочувствие......................

zaika-lapusiaДата: Четверг, 12.11.2009, 18:49 | Сообщение # 94
Старожил
Quote (ns)
поздравляю.......................................ты умница.......................

Спасибки!!!!!
Quote (ns)
как самочувствие......................

Нормально!

"Именем ЛЮБВИ",

zaika-lapusiaДата: Четверг, 12.11.2009, 20:58 | Сообщение # 95
Старожил
Продка! для тех кто ждал!!!!

На следующий день, когда девочки принялись за завтрак, Лена приступила к выполнению своего плана:
- Скажи, могу я сделать что-нибудь со своим лицом, кроме пластической операции, конечно, чтобы понравится Косте?
Прежде чем ответить, Лера долго, внимательно изучала подругу:
- Эти очки и скобки, конечно, вряд ли могут возбудить страсть, сама понимаешь. Сними очки и встань.
Лена молча подчинилась и, чуть поеживаясь, огорченно ожидала, пока Лера медленно обходила её, продолжая оглядывать.
- Как будто ты из кожи вон лезешь, чтобы выглядеть дурнушкой,- заключила она.- И это при таких потрясающих глазах и волосах! Чуть- чуть косметики, никаких очков- и, вполне возможно, Костя посмотрит на тебя повнимательней завтра вечером.
- Ты в самом деле так думаешь?
- Я сказала "возможно",- с безжаластной искренностью поправила Лера.- Он старше тебя, так- что твой возраст- недостаток. Кстати, какой у тебя ответ в контрольной по математике?
За последнюю неделю Лена привыкла к мгновенным переходам Леры от одной темы к другой. Ноа, похоже была слишком умна, чтобы надолго сосредоточиться на чем то одном. Лена назвала цифру, и Лера кивнула.
- У меня тот же. С такими мозгами как у нас- очевидно, что другого просто быть не может. Знаешь, в этой занудной школе все считают, что эта шикарная машина принадлежит твоему папаше.
- Я никогда не уверяла их в обратном.
Лера впилась зубами в яблоко и кивнула:
- С какой радости? Если они настолько глупы, что считают, будто богатая девченка может ходить в ТАКУЮ школу, я, возможно, тоже позволила им так думать.
Сегодня, как и всю неделю, Лера снова с готовностью уселась в машину, поскольку Вася, хотя и неохотно, соглашался отвозить её домой.
Когда машина остановилась возле небольшого дома, где жило семейство Козловых, Лена жадно впилась взглядом в обычную суматоху на переднем дворе: всюду бегают малыши, валяются игрушки, стоит неприрывный крик. Мать Леры, как всегда, в огромном фартуке, стояла на крыльце.
- Лера,- Артем звонит. Хочет поговорить с тобой. Привет Леночка,- добавила она помохав рукой,- оставайся как нибудь на ужин. И переночуешь у нас, чтобы отцу неприходилось заезжать за тобой так поздно.
- Спасибо- отозвалась Лена- обязательно.
Всё было именно так как много лет мечтала Лена: наконец-то у неё есть подруга, с которой можно поделиться всем и даже получить приглашение погостить, и девочка была вне себя от радости.
Лера захлопнула дверцу машины и сунула голову в окошко.
- Твоя мама сказала, что Артем у телефона- напомнила Лена.
- Невредно заставлять парня подождать- пояснила Лера,- пусть немного поволнуется. Только незабудт позвонить мне в воскресенье и рассказать, как все было с Костей. Жаль, что я несмогу причесать тебя перед танцами.
-Жаль,- согласилась Лена, хотя знала, что, если Лера попадет к ней домой, обман тут же раскроется.
Каждый день она давала себе слово признаться во всем и каждый день не решалась, убеждая себя, что чем лучше Лера узнает, какова Лена а самом деле, тем меньше для неё будет значить, богат или беден её отец.

"Именем ЛЮБВИ",

nsДата: Четверг, 12.11.2009, 21:05 | Сообщение # 96
Живу здесь
zaika-lapusia, продочка хорошенькая..............................жду продолжения........................

ФениксДата: Пятница, 13.11.2009, 09:43 | Сообщение # 97
Флудер
Награды: 56
Леночка, прода очень понравилась)) Жду продолжения))

Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 13.11.2009, 09:43

zaika-lapusiaДата: Пятница, 13.11.2009, 11:52 | Сообщение # 98
Старожил
ПРОДКА!)))))

- Если бы ты пришла ко мне завтра, могла бы провести у нас ночь. Пока я буду на танцах, сделаешь уроки, а потом я вернусь и расскажу как все было.
- Но я не могу. Завтра вечером иду на свидание с Артемом.
Лена была потрясена, тем, что родители Леры позволяют четырнадцатилетней дочери встречаться с мальчиком.
Но Лера только рассмеялась и сказала, что Артем не посмеет распускать руки, поскольку знает, какую веселую жизнь, отец и дядя устроят ему в этом случае.
Выпрямившись Лера сказала на прощание:
- только помни,что я тебе говорила, хорошо? Флиртуй с Костей, смотри ему в глаза, нежно улыбайся. И зачеши волосы наверх, чтобы выглядеть старше и утонченее.
Всю дорогу домой Лена пыталась представить себя флиртующую с Костей.
Послезавтра у него день рождения - она ещё год назад узнала об этом и запомнила... и именно тогда поняла, что влюбилась в него.
На прошлой неделе она потратила целый час, пытаясь найти подходящую открытку, но те, которые выражали её действительные чувства, были весьма несдержанные или слишком сентиментальные. И какой бы наивной не была девушка, все - таки сумела сообразить, что Костя едва обрадуется открытке с надписью: " МОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ..."
Пришлось довольствоваться открыткой где было затейливо выделено: " ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГОГО ДРУГА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ".
Лена откинула голову и закрыла глаза, мечтательно улыбаясь, представляя себя великолепной моделью, изрекающей остроумные меткие фразы, и Костю, который с восторгом ловит каждое слово.

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Пятница, 13.11.2009, 11:56 | Сообщение # 99
Флудер
Что-то Ленка совсем закомплексована по поводу своей внешности....
Леночка, прода класс. Очень нравится.
Ооооооооочень буду ждать продолжение.

Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 13.11.2009, 11:56

zaika-lapusiaДата: Пятница, 13.11.2009, 12:05 | Сообщение # 100
Старожил
Феникс, СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:59 | Сообщение # 101
Флудер
Зай, я тоже тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда будет продка????????????????????????????????????????????????????
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:00 | Сообщение # 102
Старожил
Феникс,
Quote (Феникс)
А когда будет продка????????????????????????????????????????????????????

СЕГОДНЯ!!!!!! smile

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:04 | Сообщение # 103
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
СЕГОДНЯ!!!!!!

УРА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:40 | Сообщение # 104
Старожил
Лена с упавшим сердцем всматривалась в своё отражение в зеркале.
Татьяна Петровна стояла сзади, одобрительно покачивая головой.
Когда на прошлой неделе Лена с Татьяной Петровной покупали платье, его цвет имел как бы легкий оттенок мерцающего топаза. Сегодня же оказалось, что это просто коричневый бархат с металлическим отливом, а туфли специально выкрашенные в тон, имели солидный старушечий вид, особенно из-за низких, толстых каблуков. вкус Татьяны Петровны был через чур практичным, а кроме того, отец строго- настрого приказал им выбрать платье, "ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ ВОЗРАСТА И ВОСПИТАНИЯ ЛЕНЫ".
Из магазина на одобрение Третьякова прислали три платья, и это оказалось единственным, которое, по его мнению, не было слишком открытым или слишком прозрачным.
Волосы- вот что приводило Лену в отчаяние. Обычно она делала сбоку пробор и закалывала их над ухом, но Лера сумела убедить подругу, что для сегодняшнего вечера необходима новая, более изысканная прическа. Сегодня она попросила ТП поднять волосы наверх и уложить локоны короной, так, чтобы крошечные завитки спадали на уши. Лене казалось, что она выглядит прекрасно.
- Лена, - начал отец, ворвавшись в комнату, с пачкой билетов в оперу.- Косте Арсеньеву понадобилось два лишних билета на спектакль, и я сказал, что он может воспользоваться нашими. Не отдашь ли ты их Косте, когда...- Он наконец поднял глаза на дочь и осёкся:- Что это ты сотворила со своими волосами?!
- Подумала, что, может быть, лучше сделать сегодня другую прическу.
- Я предпочитаю твою обычную, Лена.

Девочки простите, но ето только часть продки, если смогу то выложу позднее ещё!!!! Ко мне гости припороли!!!!!
sad

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:45 | Сообщение # 105
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Девочки простите, но ето только часть продки, если смогу то выложу позднее ещё!!!! Ко мне гости припороли!!!!!

Зай, продка мне понравилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (zaika-lapusia)
Он наконец поднял глаза на дочь и осёкся:- Что это ты сотворила со своими волосами?!
- Подумала, что, может быть, лучше сделать сегодня другую прическу.

Что же там такое?? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
БУДУ ООООООООООООООООЧЕНЬ ЖДВТЬ СЛУДУЮЩУЮ)))))))))))))))))))

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100