* РАЙ * часть 1
|
|
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Всем привет!!! Я вернулась с новым бредом!!!! Если кому понравится буду очень рада!!!! И от критики тоже не откажусь! Ну что начинать????????
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
Старожил
|
Усевшись с ногами на широкую кровать под балдахином, Лена Третьякова положила рядом альбом и аккуратно вырезала снимок из газеты. Крупные буквы заголовка сразу бросались в глаза: " ДЕТИ ИМЕНИТЫХ ГРАЖДАН МОСКВЫ УЧАСТВУЮТ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ СПЕКТАКЛЕ" Ниже перечислялись имена и помещалось большое фото " эльфов"- пять мальчиков и пять девочек, включая Лену, вручают подарки пациентам детского отделения. Слева наблюдая за порядком стоял красивый молодой человек лет восемнадцати. Гордо именовавшийся, Константином Арсеньевым III, сыном известного в Москве олигарха. Лена беспрестанно сравнивала себя с остальными девочками в одеяниях эльфов, удивляясь, каким образом, все они умудряются выглядеть изящными и грациозными, а она... - Мешок с мукой!- объявила девочка, болезненно морщась.- Я похожа не на эльфа, а на троля!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:33 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) Я вернулась с новым бредом!!!! ЭТО НЕ БРЕД!!! Quote (zaika-lapusia) Ну что начинать???????? Нет.................... ПРОДОЛЖАТЬ НАС РАДОВАТЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зай, мне оооооооооооооооооооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду продку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:35 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Нет.................... ПРОДОЛЖАТЬ НАС РАДОВАТЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Феникс) Зай, мне оооооооооооооооооооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада!!!!! Quote (Феникс) Жду продку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже строчу!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:36 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Уже строчу!!!!! УРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Quote (Феникс) УРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
kvm_ovechka | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 112
|
zaika-lapusia, Ммм...заинтересовала! только пиши продки побольше, а то не понятно где коменты а где продка
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:52 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Quote (kvm_ovechka) Ммм...заинтересовала! Quote (kvm_ovechka) только пиши продки побольше, а то не понятно где коменты а где продка biggrin biggrin Конечно другие проды будут больше! Ето та просто для начала!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:54 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Конечно другие проды будут больше! Ето та просто для начала!!! УРААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Как настроение??
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:43 | Сообщение # 12 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Как настроение?? СУПЕР!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) СУПЕР!!! Это здорово))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:59 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 48
|
Заинтриговалаааа!!!!с нетерпением жду продолжения...
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:01 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Quote (DREAM22) Заинтриговалаааа!!!!с нетерпением жду продолжения... Скоро будет!
|
|
| |