* РАЙ * часть 1
|
|
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:04 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (zaika-lapusia) Скоро будет! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:14 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 52
|
Какая ужасная несправедливость в том, что остальные, которым только исполнилось 14, всего на несколько несчастных недель старше Лены, кажутся такими великолепно взрослыми, тогда как она смотрится плоскогрудым троллем со скобками на зубах! Взгляд девочки снова упал на снимок, и она в который раз пожалела, что внезапный порыв тщеславия заставил её снять очки- без них Лена имела малопривлекательную улыбку щуриться, совсем как на этой ужасной фотографии. - Контактные линзы, несомненно помогли бы,- предположила Лена. Она посмотрела на Костю, и мечтательная улыбка осветила лицо. Девочка порывисто прижала газетную вырезку к груди... то есть к тому месту, где должны были находится груди, которых не было. Пока. И вероятно, при существующем положении вообще не будет. Дверь спальни открылась, и Лена поспешно отдёрнула от сердца руку с зажатой в ней вырезкой при виде солидной шестидесятилетней экономки, явившейся, чтобы забрать поднос с остатками ужина. - Вы совсем не притронулись к десерту,- упрекнула Татьяна Петровна. - Я и без этого толстая,- вздохнула Лена и в доказательство сползла с кровати и подошла к зеркалу над туалетным столиком.- Взгляните на меня,- продолжала она с видом обвинителя указывая на своё отражение.- Даже талии нет! - Детский жирок, только и всего. Подрастете- и все исчезнет. - И бедер тоже незаметно. Я выгляжу ходячим шкафом. Не удивительно,что у меня нет друзей... Татьяна Петровна, работавшая у Третьяковых меньше года, удивлено подняла брови: - Нет друзей? Но почему? Лена, отчаянно нуждавшаяся в человеке, которому сможет излить душу, призналась: - Я только притворялась, что в школе все хорошо. На самом же деле ужасно. Я... просто белая ворона и всегда была белой вороной. - Не может этого быть! Скорее всего с детьми в вашей школе что-то неладно... - Дело не в них, а во мне, но я собираюсь все исправить. Сажусь на диету и хочу что-нибудь сделать с волосами. Они отвратительно выглядят. - Вовсе нет,- возразила Татьяна Петровна, оглядывая доходящие до плеч белокурые волосы Лены и изумрудные глаза.- У вас потрясающие глаза и очень красивые волосы. Густые блестящие и ... - Бесцветные. - Светлые. Лена упрямо уставилась в зеркало, не понимая, что чудовищно преувеличивает, на такие уж безнадёжные недостатки.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:20 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Зай, обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!! Только у Лены пессимистческий насрой(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:23 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
Анют продка будет, но только вечером!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:30 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Но она же будет!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да!
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:30 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Я буду орать матом Зая! Почему ты не сказала раньше? Уже все здесь а я?????? Все я обиделась!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:36 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Less) Все я обиделась! Не обижайся! Леночка не специально))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:37 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
Quote (Less) Я буду орать матом Зая! Quote (Less) Почему ты не сказала раньше? Ну я ж вчера сказала, что сюрприз будет! Quote (Less) Уже все здесь а я?????? Quote (Less) Все я обиделась! cry Зая ну не дуйся!!!!! Ето тебе!!! Твои любимые!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:38 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Не обижайся! Леночка не специально)) ДА,ДА!!! Я правда не специально!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:39 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Марточка, для меня это тоже была НОВОСТЬ!!!))))))))))))))))))))))) Леночка, твой сюрприз удался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:40 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, твой сюрприз удался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:49 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Лен, а куда Марта делась??
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:53 | Сообщение # 29 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Лен, а куда Марта делась?? Она вернётся часа через 2 уехала в город
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:00 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Она вернётся часа через 2 уехала в город Тогда ладно))
|
|
| |