Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мини-фики
MARAVILLAДата: Четверг, 05.11.2009, 22:49 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
masha1988, МАШ, Я НЕ ВСЕГДА МОГУ ПИСАТЬ БОЛЬШИЕ РАЗВЕРНУТЫЕ КОММЕНТАРИИ А ВСЕ ОТ ТОГО, ЧТО ПОРОЙ ЧИТАЮ И ВЕРТИТСЯ В ГОЛОВЕ ЛИШЬ ОДНА ФРАЗА, КОТОРАЯ ВСЕ И ВЫРАЖАЕТ ВСЮ СУТЬ. ВОТ И СЕЙЧАС СКАЖУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО, КАК ЭТО НЕ БАНАЛЬНО, И КАК БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ИЗБИТО (А КУНДЕРА ОБ ЭТОМ КРИЧАЛ В СВОЕЙ КНИГЕ ЕЩЕ ДАВНО), НО ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМОЙ! ИЩИМ ЛЕГКОСТИ СВОБОДЫ, А ПОПАДАЕМ В РАБСТВО РАЗРУШЕННЫХ НАДЕЖД И ПОГИБШЕЙ ЛЮБВИ БЕЖИМ ОТ СЧАСТЬЯ В ПОИСКАХ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ ПОДДАЕМСЯ КАКИМ-ТО НИЗМЕННЫМ ЖЕЛАНИЯМ, А ГЛАВНОГО ТАК И НЕ ВИДИМ, А КОГДА ПОНИМАЕМ, ЧТО БЫЛО ВАЖНО И ЧТО НУЖНО БЫЛО БЕРЕЧЬ СТАНОВИТСЯ СЛИШКОМ ПОЗДНО ДВЕРЬ УЖЕ ЗАПЕРТА А КЛЮЧЬ ЗАБРОШЕН В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ВОЗМОЖНО ЧТО ВСЕ УДАСТСЯ ВЕРНУТЬ, ДАЙ ТО БОГ, НО ВОТ ЧТО БЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ НАДО БЕРЕЧЬ И ЦЕНИТЬ ЧТО ЕСТЬ, ЖИЗНЬ ТАК СКОРОТЕЧНА, ЧТО ВРЕМЯ НА ПОИСКИ ТРАТИТЬ ГЛУПО, КОГДА МОЖНО ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ УЖЕ ПОЛУЧЕННЫМ ДАРОМ, А ИНАЧЕ И ЭТО ОТБЕРУТ РАЗ НАМ НЕ НАДО! ВООБЩЕМ СКАЗАЛА ЧТО МАЛО НАПИШУ А ПОНАПИСАЛА КУЧУ И ЕСЛИ ТЫ ВО ВСЕМ МОЕМ БРЕДЕ РАЗБЕРЕШСЯ ТО ХОРОШО, ПРОСТО СЕГОДНЯ У МЕНЯ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ИЫСЛИ КАК-ТО СКАЧУТ И ГОВОРЮ ТАК КАК НА ДУШЕ ЕСТЬ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ...

MaNYa25Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:55 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Машуля очередной рассказ и просто нет слов, ты на столько всё красиво пишешь, что дух захватывает! Спасибо тебе за это! И вот что я запреметила, пока не одна твоя история не нашла завршения ты как бы оставляешь троеточие, не можешь решить что же сделать как закончить, будут ли они счастливы или нет и оставляешь нам почву для размышлений. С одной стороны мне кажется это от того, что ты сама сейчас не можешь найти для себя конкретного решения, а с другой очень оригинальный авторский ход и он достоин уважения! Всё просто классно! Спасибо ещё раз!

шунтикДата: Пятница, 06.11.2009, 23:36 | Сообщение # 33
Флудер
Награды: 47
Машка ты как всегда права))) заглянула прямо-таки в глубь души... ты верно подметила, что мы совершаем ошибки, делая безумно больно своим близким и любимым людям! а себя при этом разрушая на корню... от этого печально и грустно потому что потерять всегда легче чем найти и сохранить... надо приложить максимум усилий и силы воли, чтобы перебороть свои мимолетные "хочу и дайте", пожертвовать чем-то ради другого и не прогадать, т.к. , как не печально это звучит, иногда близкому человеку не нужны твои жертвы и он перестает быть для тебя близким! он по сути предает и ты может потерять веру в людей и любовь, закрыться в своих мыслях, привязать к себе свои страхи и не выйти из этого состояния никогда!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Пятница, 06.11.2009, 23:53 | Сообщение # 34
Флудер
Награды: 47
Эх Машка ждала ждала я тебя сегодня но видимо так и не даждусь с продкой)) наверное увидимся теперь только в понедельник!!!!если увидишь это смс сегодня т.е. 6.10.09 то сладких тебе снов лю тя)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Стася8Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:24 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 202
МАШ! Я НИКОГДА НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ВЕЛИКОЛЕПНО. В НЕБОЛЬШОМ КУСОЧКЕ ТЕКСТА СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ И ПЕРЕЖИВАНИЙ!!! БРАВО! ПОСЛЕ ТАКОГО РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ...!!!

lambadaДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:45 | Сообщение # 36
Старожил
Награды: 76
masha1988, Маша, я вот случайно наткнулась на эту темку, знала , что будет душещипательно, но ты превзошла все мои ожидания..... Все в таком напряжении , комок к горлу подкатил и не хочет отттуда уходить . Честно говоря , строчка про беременную невесту за стеной меня добила. Не могу сказать ничего толком про наркоманов, но вот алкоголизм я видела очень близко . Я думаю, что эти две беды очень схожы между собой. В них бросаються от отчаяния или от слишком вольной жизни. Мне безумно жалко таких людей, что ещё могу сказать. Это очень страшная трагедия для близких людей, не каждому под силу помочь близкому в такой ситуации ....
Спасибо тебе !

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:58 | Сообщение # 37
Старожил
Награды: 76
masha1988, Маша, это ж надо было не посмотреть вперёд ! Читаю твой рассказ "Пятый раз" и понимаю, что мне бы очень трудно было бы жить без своей матери. Я не говорю, что прячусь за её юбку - такого не было никогда, даже когда я переживала утрату своей первой любви, даже когда меня отпускал мой любимый человек, уезжающий в другую страну.... Даже когда мне было очень больно после родов и я еле могла подняться с кровати... Но советы её мне всегда помогали. Поэтому я всегда если не послушаю её , то хоят бы прислушаюсь. Среди моих знакомых есть очень много таких, родители которых уехали заграницу добывать там большых денег . Я видела детишек, которым родители вместо своей ласки и тепла присылали денежные переводы. Никто и никогда не заменит нам родителей. А твоей героине всего лишь нужна была материнская поддержка и возможность рассказать о сових ошибках, чтобы её поняли и направили на путь истинный.
Я всегда, когда читаю фразу "Учись на чужих ошибках". ухмыляюсь. Ну не могу я наступать на чужие грабли - мне обязательно на свои , и то , чтобы больно ударили по лбу wink Лишь тогда я начинаю понимать.... Так и твоя Лена....

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

СкрытнаяДата: Среда, 03.02.2010, 18:48 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!!
Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: