Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мини-фики
masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 00:23 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Здравствуйте, мои дорогие!!!
Никогда подобным не занималась, все как-то по крупному писала, но вот вдохновило...
Прошу любить и жаловать, ну или забросать камнями...На ваше усмотрение...
Это мой первый опыт в написании малых форм да еще и на тематику КВМ... wacko
Что ж, буду надеяться, что не комом! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 00:25 | Сообщение # 2
Живу здесь
Автор: Маша
Название: За все...
Пейринг: КВМ
Статус: Окончен

- Лена, очнись, Лена…, - сквозь глушь пустоты до сознания стал пробиваться его голос, его руки и губы…он…
«Не спи, только не закрывай глаза, я прошу…молю тебя…», - вторило сознание мужчины, когда он склонялся над безжизненным телом девушки, до боли в суставах сжимая хрупкие запястья, тщетно пытаясь нащупать отблески пульса на тонких, изможденных проколами венах рук.
Ее руки, дарящие тепло и ощущение счастья…Как давно это было, кажется, что и не с ним вовсе.
Кто-то сзади стал тормошить за плечо, пытаясь достучаться к сознанию Виктора.
«Она под кайфом…передоз…», - слова, словно меткое хлестанье плеткой по телу, вызвали жгучую боль внутри.
Как давно это было. Виктор склонился над любимым телом, еще не веря, отчаянно тормоша уходящую девушку туда, где нет боли, где нет обид, где нет терзающей и рвущей на части душу любви… В мир снов и полета, где она была так счастлива, с ним…
На мгновенье замер, взгляд устремлен на любимое лицо, а там…лишь холодные, еще подрагивающие веки и огонек жизни, уносящий сознанье, застывающее внутри ее…
Виктор напрягся, подхватив обмякшее тело на руки, как раненный зверь выскочил из квартиры, которую ее дружки гордо именовали «хатой»… Притон наркоманов, не более…
Как? Когда? Зачем? Его девочка, его маленькая Ленка, его… А сейчас, лишь подрагивающее от бурливших конвульсий тело и вспухшие проколы от стали иглы на изгибах локтей, лишь пустота…
Год. Год мучений, мытарств и отчаянья, от которого хотелось выть по ночам и рвать от бессилия волосы на голове. Ему, взрослому опытному мужчине хотелось рыдать… Словно старое кино, в голове друг за другом пронеслись картинки давно ушедшего прошлого. «Прости… не могла солгать…я любила… ушло все…», - боль, нещадный стук собственного сердца, эхом отдающийся в висках. Противный ком в горле, когда не переставая шептать на ухо и вглядываясь в ее лицо, лишенное малейшего признака жизни, все шептал и шептал, в смутной надежде, что она все же услышит. Поздно, слишком поздно, много воды утекло и время не повернуть вспять, а так нужно…
Ее лицо, которое он не забудет никогда, горящие глаза и толика влаги внутри. Может, показалось? Дикая боль проткнула грудную клетку, когда мужчина, продолжая перебирать слипшиеся светлые волосы, устраивал ее на заднем сидении своего автомобиля.
- Девочка моя…потерпи…еще немножко…я рядом…ты знай…, - в пустоту низким осипшим голосом, рвущим душу на части.
Год. Ровно год. Он сам удивился, когда на смену болезненным ощущением пришло воспоминание, что именно в этот день она сказала ему судьбоносные для обоих слова: «Все ушло…». Не удержал, отпустил, не простил… Любил, так и не смог возненавидеть, скорее себя, не ее…
Спустя полгода узнал, что они расстались, часто видел ее, не хотел, но так получалось… Осунулась, похудела, с темными кругами под глазами, она стала больше походить на собственную тень, чем на девушку с горящими зелеными глазами, что была раньше… Вечная задорная улыбка, чертики внутри и этот искристый, лучезарный взгляд из-под длинной челки…Все ушло, пропало, замерло и нет возможности воскреснуть. Пускай бы дарила все другому, но только не так…
«Прости меня…ошиблась…люблю…», - опущенный потухший взгляд, поникшие плечи и ее хрупкая фигурка в дверном проеме, робкое, не присущее ей пожатие его ладони. Как будто хватаясь за соломинку, пыталась удержаться на плаву.
- Лена…, - хриплым от волнения голосом, уже точно зная, что ничего не изменить, ведь в десяти метрах от него, за тонкой изгородью стены на смятых простынях мирно погружалась в сон его беременная невеста…
А теперь… Словно слайд-шоу, немое черно-белое кино, все возвращалось вновь. Жена, совсем крошечный малыш и то, чему никогда не свершиться – его желание, что бы у крохи были до боли похожие изумрудные глаза, цвета весны, ее цвета…
Не суждено, чужая женщина и его ребенок, его малыш, его… Дерзки, настойчивый звонок в дверь, став переломным и разорвавший его жизнь на двое. «Витя, родной, помоги… Лена, девочка моя, она…Вить, ее нет, нигде нет…она колется, Вить, она стала наркоманкой…», - всхлипы не по годам постаревшего мужчины, которого любили они оба, ее деда.
«Я найду…», - эхом стучащее в воспаленном мозгу, когда лихорадочно сжимая уже раскаленный руль в ладонях, слышал только гул собственного сердца.
«Вить…она сломалась… осеклась…оступилась…любит она тебя…».
А сейчас…только горячее дыхание мужчины, разрывающее раскаленной лавой тесное пространство автомобиля и немая мольба в глазах. «Девочка моя…живи…».

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

outcry-89Дата: Среда, 04.11.2009, 20:13 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 8
я в шоке, нет слов,когда читала забыла что надо дышать
ты просто талантище,так передать все чувства, это гениально

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 20:45 | Сообщение # 4
Живу здесь
Quote (outcry-89)
я в шоке, нет слов,когда читала забыла что надо дышать ты просто талантище,так передать все чувства, это гениально

Даша, спасибо! Я рада, что тебе понравилось, сама долго сомневалась, выкладывать ли.... wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Среда, 04.11.2009, 21:20 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 47
Маша ты зачем такое пишешь????????? хочешь меня до инфаркта довести????????
а вообще оч красиво написано... с чувством и безграничной любовью)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 21:24 | Сообщение # 6
Живу здесь
Quote (шунтик)
Маша ты зачем такое пишешь????????? хочешь меня до инфаркта довести???????? а вообще оч красиво написано... с чувством и безграничной любовью)))

Сашка....эээ...не надо ..да???? sad
Блин, Сашунь, я от тебя тащусь!!! biggrin
Потянуло меня что-то... Все, в ближайшем будущем добавляю позитив!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

mashka_kДата: Среда, 04.11.2009, 21:29 | Сообщение # 7
Общительный
Награды: 8
блиииин....сильно....нет слов

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

шунтикДата: Среда, 04.11.2009, 21:31 | Сообщение # 8
Флудер
Quote (masha1988)
Сашка....эээ...не надо ..да????

зай надо еще как!!!!!!!!!!! только не так печально!!!!!!!!!!!! ок???????????????

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 21:52 | Сообщение # 9
Живу здесь
Quote (mashka_k)
блиииин....сильно....нет слов

Ну спасибо! cool
Quote (шунтик)
зай надо еще как!!!!!!!!!!! только не так печально!!!!!!!!!!!! ок???????????????

Сериал убивает, а тут еще и я, да??? surprised Ладненько, Сашка, только ради тебя! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Среда, 04.11.2009, 22:07 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 356
masha1988,

МАШКА... ВО ТЕБЯ ПРОРВАЛО.... ДА ТАК, ЧТО АЖ СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ.... ТЫ ТАМ ЧЕГО...

НУ-КА ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ ОСНОВАТЕЛЬНО!!!!

ЭТО ЧТО ТЫ С КУЛЕМИНОЙ СОТВОРИЛА??? Я КОНЕЧНО ЕЕ ГНОБИЛА ПОСЛЕ ЕЕ УХОДА ОТ СТЕПНОВА... НО ЧТОБЫ ТАК.... ОФИГЕТЬ!!!

МАШКА, ФАНТАЗИИ У ТЕБЯ КОНЕЧНО НЕ ЗАНИМАТЬ! БРАВО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Среда, 04.11.2009, 23:43

MARAVILLAДата: Среда, 04.11.2009, 22:52 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, Маш я в шоке...чесно мне нечего сказать я знаю к сожалению что такое наркотики и знаю это на личном опыте...и я сама уже давно хотела написать об этом но как-то духа не хватало уж слишком было страшно и больно а тут прочла и сижу реву...прочти больше сказать нечего...

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 23:38 | Сообщение # 12
Живу здесь
Quote (ata)
masha1988, МАШКА... ВО ТЕБЯ ПРОРВАЛО.... ДА ТАК, ЧТО АЖ СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ.... ТЫ ТАМ ЧЕГО... НУ-КА ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ ОСНОВАТЕЛЬНО!!!! ЭТО ЧТО ТЫ С КУЛЕМИНОЙ СОТВОРИЛА??? Я КОНЕЧНО ЕЕ ГНОБИЛА ПОСЛЕ ЕЕ УХОДА ОТ МТЕПНОВА... НО ЧТОБЫ ТАК.... ОФИГЕТЬ!!! МАШКА, ФАНТАЗИИ У ТЕБЯ КОНЕЧНО НЕ ЗАНИМАТЬ! БРАВО!!!

Тань...поди у меня уже нет слов....эээ...
Да уж, не ожидала я такой реакции, при чем масовой....
Танюш, я уж и не знаю, что делать...
Кх...завтра, короче, исправляюсь...а то вижу начнется масовый мор читателей.... surprised

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Среда, 04.11.2009, 23:39 | Сообщение # 13
Флудер
Машунь, а будет что-то позитивненькое??????????????

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 23:41 | Сообщение # 14
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
masha1988, Маш я в шоке...чесно мне нечего сказать я знаю к сожалению что такое наркотики и знаю это на личном опыте...и я сама уже давно хотела написать об этом но как-то духа не хватало уж слишком было страшно и больно а тут прочла и сижу реву...прочти больше сказать нечего...

Катюш, здравствуй и здесь, дорогая! wink
Мне эта тема давно не давала покоя, вот я и решилась...но это так сказать пробный вариант...хотелось применить эту тему.
Кать, на личном опыте...больно, и сказать тоже нечего...только разве как врач...трудно выкарабкаться, ой как сложно...потом переоценка ценностей жизни, ее нужно переписать заново, как исписанный дневник.
Спасибо за коментарий, он для меня очень ценен. wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 23:43 | Сообщение # 15
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машунь, а будет что-то позитивненькое??????????????

Сашка, честно??? Не знаю. wacko
Что-то меня на трагизм поперло... Но ради тебя так и быть, обещаю! wink
Ты там как? Спать еще не ложишься? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master