Мини-фики
|
|
MARAVILLA | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:44 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
masha1988, Маш, ты права выкарабкаться трудно и я не согла помочь в этом тогда любиому челоеку просто ушла в торону так было нужно, но он окзался сильным и все преодалел сам хотя я себя до сих пор виню что испуналаь и бросила его... кстати я тоже пишу мини-рассказы в общей теме с одной девочкой если есть желание заглядывай могу в ЛС ссылку кинуть и конечно же я здесь, где мне еще быть я как истина всегда где-то рядом
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:46 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Ты там как? Спать еще не ложишься? пока нет!!!! сегодня долбенный фотошоп пыталась освоить, чтобы для книги создать красивые картинки и в код программы вставить, капец полный
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:57 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (шунтик) пока нет!!!! сегодня долбенный фотошоп пыталась освоить, чтобы для книги создать красивые картинки и в код программы вставить, капец полный Бедолага..... это в универе задали, да??? Или для дипломной нужно??? Сашунь, я в програмировании профан... Ты главное того, держи хвост пистолетом, и все будет здорово!!! А я всегда за тебя кулачки держу!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:00 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Или для дипломной нужно??? ага именно для нее))) да там программироаванием это назвать сложно!!!!!!!!!! это будет учебник навигатор, а его же надо красиво оформить, от и мучилась))) а насчет прогаммы просто нужно html страницы оформить и менюшку красивую сделать и навигацию)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:02 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
зай я смотрю ты как "дорвался лысый до расчески" много комментов оставляешь сегодня)))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:03 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) и конечно же я здесь, где мне еще быть я как истина всегда где-то рядом Кать, ну и фраза!!! В тебе пропал философ, при том с большой букВЫ!!!! Quote (MARAVILLA) masha1988, Маш, ты права выкарабкаться трудно и я не согла помочь в этом тогда любиому челоеку просто ушла в торону так было нужно, но он окзался сильным и все преодалел сам хотя я себя до сих пор виню что испуналаь и бросила его... кстати я тоже пишу мини-рассказы в общей теме с одной девочкой если есть желание заглядывай могу в ЛС ссылку кинуть Сбрось пожалуйста, мне было бы очень интересно почитать! Винить себя не нужно, ведь решение подсесть на наркотики он выбрал самостоятельно, и в этом только его вина. И хорошо, что он не потянул близких людей за собой в пропасть. Знаешь, что не делается, все к лучшему. Я не имею права об этом рассуждать, так что ты меня Катюш прости, если что, просто мне кажтся, что это выбор каждого человека. Это вечная тема, и не нам ее решать, просто вот многие называют наркоманов сильными людьми, ну или суицидалистов...Хм...Спорный вопрос. Если для меня - не так это. Проще всего вколоть себе в вену гадость и забыться, или шаг с крыши - и только мимолетная боль и ничего кроме. Намного труднее все пережить и преодолеть. Как тво любимый человек, он справился с этим, и в этом его сила. А подсесть - может не каждый, но многие, главное - это выкарабкаться, выплысти из этого дерьма и заново научиться глотать свежий вздух, дышать и жить!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:07 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) ага именно для нее))) да там программироаванием это назвать сложно!!!!!!!!!! это будет учебник навигатор, а его же надо красиво оформить, от и мучилась))) а насчет прогаммы просто нужно html страницы оформить и менюшку красивую сделать и навигацию))) Ээээ....Саш, это наш родной русский язык или мне вообще память отшибло??? Блин, как же хорошо, что я в медицинский пошла!!! Нет, мы на програмировании писали всякую мелочь, но чтоб такое!!!! Слушай, солнце, тебе нужно премию дать и молоко за вредность тоже!!! Quote (шунтик) зай я смотрю ты как "дорвался лысый до расчески" много комментов оставляешь сегодня))) Приколистка ты моя, Сашулька!!! Ой, и не говори, как добралась до вас, так и оторваться не могу!!! Сравнение зашибенное, я еще такое не слышала, сижу и ржу!!! А че, меня теперь от компа некому отрывать, так что я балдею, СВОБОДА!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:13 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (masha1988) В тебе пропал философ, при том с большой букВЫ!!!! ну не смущай меня это всего лишь фраза при чем состоит из двух не мной придуманных, я их скрестила и получилось то что получилось И я скажу тебе что с каждым твоим словом согласна! а ссылку пришлю сейчас
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:18 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Маш........... Я вот думаю, что тебе на это сказать........... Когда читала, почти не дышала.... Ты прямо за живое взяла... Жаль, что это минифик. Нужно тут еще кое-что дописать... Подробностей, наверное... Я все еще под впечатлением. Ты умничка!!! как же я люблю то, как ты пишешь!!!! Всегда нужные слва подбираешь! и идейки у тебя отличные! А что тебя на такую мысль навело???
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:25 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) И я скажу тебе что с каждым твоим словом согласна! а ссылку пришлю сейчас Кать, я сейчас спать бегу, а завтра обязательно нарисуюсь! Quote (Стася8) Маш........... Я вот думаю, что тебе на это сказать........... Когда читала, почти не дышала.... Ты прямо за живое взяла... Жаль, что это минифик. Нужно тут еще кое-что дописать... Подробностей, наверное... Я все еще под впечатлением. Ты умничка!!! как же я люблю то, как ты пишешь!!!! Всегда нужные слва подбираешь! и идейки у тебя отличные! А что тебя на такую мысль навело??? Настя, спасибо тебе за такие слова! Что навело??? Всегда хотела эту идею использовать, но вот не получалось...а это, так сказать, пробный вариант, черновой... Мне было бы самой написать фик о КВМ, возможно с похожим сюжетом, но я как-то не привыкла, не знаю, смогла бы... Вот и тренируюсь, как в "Приключениях Шурика" на кошках!!! Подробности??? Настя, я обещаю, что на этом эта тема не закончится по крайнем мере в моих рассказах, так что и подробности будут. Спасибо еще раз, дорогая, за такие нужные и теплые слова!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:30 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (masha1988) Настя, спасибо тебе за такие слова! Пожалуйста! Quote (masha1988) Что навело??? Всегда хотела эту идею использовать, но вот не получалось...а это, так сказать, пробный вариант, черновой... Жестко у тебя тут все!!! и главное, не ясно - успеет он ее довезти или нет... Quote (masha1988) Мне было бы самой написать фик о КВМ, возможно с похожим сюжетом, но я как-то не привыкла, не знаю, смогла бы... Вот и тренируюсь, как в "Приключениях Шурика" на кошках!!! Меня эта тема тоже заинтересовала, вот я в новом фике и приучила ее к запрещенным веществам... Quote (masha1988) Подробности??? Настя, я обещаю, что на этом эта тема не закончится по крайнем мере в моих рассказах, так что и подробности будут. Очень жду этого!!!! Прямо не терпиться уже!!! Quote (masha1988) Спасибо еще раз, дорогая, за такие нужные и теплые слова! И еще раз пожалуйста!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:02 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 68
|
masha1988, Машуля прости что не прочитала сразу, но вот сегодня наконец то дошла до твоего мини рассказа. Ты знаешь очень впечатляет! Очень трагично и трогательно, я конечно понимаю что вот подобные рассказы выражают твоё настроение, но всё таки есть в нём и немного позитива, хотя его и сразу не разглядишь! Мне кажется что тут всё такие есть какая то надежда на существование любви и спасение в ней, написано очень проникновенно, да и у тебя по другому быть не может! Машуля ты молодец, я буду ждать ещё! Всё таки ты мегаталант, не смотря на свои проблемы всё равно остаёшься с нами и делишься своими мыслями! Машуля спасибо тебе за то, что ты есть!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:34 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Стася8, MaNYa25, Наст юш, Машуль, Бог мой, какие вы умницы, такие коменты оставляете!!!! Машенька, я сейчас еще один мини скидываю, а в следующий раз тебе обязательно отвечу!!! Спасибо, хорошая моя за такой отзыв, я повторю твои слова, но я благодарна судьбе, что она познакомила меня с таким человечком, как ТЫ!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:37 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Автор: Маша Название: Пятый раз... Пейринг: КВМ Статус: Окончен Мне всегда было любопытно, какого это, любить…??? Спокойное детство, вечно порванные коленки штанин от игры с дворовыми ребятами в футбол и русый хвостик на затылке…Да уж! Я никогда не любила этих глупых бантов и цветных резинок со стразами, я это я! Первая разбитая коленка, первая победа на соревновании по баскетболу…заглядывая в далекое прошлое, даже первый зуб – все это предел созерцания моего деда, отнюдь не родителей. Я не держу на их обиды, и юношеский максимализм меня, слава богам, миновал, НО…Это «но» всегда напоминало о себе. Впервые, когда мальчишки в школе дразнили дылдой, а мне и пожаловаться то было некому, ведь ты, мама, всегда в разъездах, а отец рука об руку с тобой. Во-второй раз, даже смешно вспомнить, когда деда вызывали к директору в пятом классе. Забавная история получилась, я защищала одного хлипкого мальчишку от остальных, ну и наваляла им как следует! У одного красовался громадный фингал у левого глаза, второму повезло меньше – в порыве защиты я маленько перестаралась и сломала пареньку руку. Южин до сих пор меня побаивается, улыбаясь при встрече, все же старается обходить стороной. Веселое было время, есть что вспомнить. Третий раз случился, когда я впервые по-настоящему влюбилась. Краска блонд, нанесенная умелой рукой подруги и это мое уже отнюдь не первое решение, принятое только мной. Первые взгляды, помощь и понимание того, что этот человек всегда будет рядом, что бы ни случилось, со мной… Друг, что тут и сказать. Товарищ, старше меня на целых десять лет! Глупая, разве тогда я еще понимала, какой это мелкий срок и что в будущем я еще не раз покусаю себе локти. А тогда…Я ждала тебя, свою любимую и родную мать, твоего толкового совета, но увы, ты была далеко… Я оступилась, ошиблась, мой первый неверный шаг в жизни… прогулки с другим, и пытаясь выдать желаемое за действительное, я стала мучить одновременно троих людей. Он молча наблюдал за мной, все так же был рядом, разделяя со мной самые важные моменты в моей жизни. Мой учитель! Как пафосно это звучит сейчас, тогда же я просто испугалась, маленькая глупая девчонка! А тебя, мам, и тогда не было рядом… Вовремя спохватилась, только тогда, когда наконец-то стало доходить, что смогу потерять его навсегда…Моего мужчину. И плевать было на то, что он старше, что я всего лишь школьница, выпускной был не за горами и понимание того, что он рядом, его тихое: «Люблю я тебя по-прежнему», тухнущие синие глаза и весь мир внутри, твердящий: «Я тоже…». Подруги, дед…все смешалось, но я успела! Две робкие фразы, и бьясь словно рыба об лед, я молила его о том, что бы он сам же дал нам второй шанс. Дотянула, ничего не скажешь, Виктор, пытаясь убежать от себя и оградить меня от взрослой жизни, мимоходом собрался взять в жены другую…Мир рухнул, взорвавшись тысячей мелких осколков перед глазами. Любила, ночами грезя лишь о нем одном, молодая и еще такая глупая тогда, я сделала первый шаг… Теперь, спустя два года, начиная все анализировать и сходить сума от понимания того, что сделала все и сама же не уберегла, сломала и растоптала… А тогда…Я, юная и полна своей первой взаимной любви, посвящающая ему себя, я пела со сцены и молила Господа об одной, что бы он понял, услышал меня. Встречаясь с ним взглядом, в этих глазах протекала вся моя жизнь, как кровь, бурлящая по венам, как разгоряченный кислород, так необходимый мне… Он понял, поверил и услышал! А я, молоденькая вертихвостка, летая под облаками от счастья, я жила и парила, я была с ним. Что нужно более? Мама, тебя не было и в четвертый раз, когда я встретила того, лишнего, и потеряла ЕГО… Милые разговоры, общее дело и его робкие поцелуи в область щеки…Я думала, я жила и не знала, что же дальше…Хотя, разве тогда я думала? Глупая, я предавала, раз за разом нанося самому близкому человеку на земле хлесткие удары ножом и оставляя внутри его существа кровавые раны… Я предавала не его, я предавал себя. Теперь, спустя два года я понимаю, что наказала сама себя, а тогда… Находя мнимые предлоги, быв с ним физически, душа моя упорхала к другому. Общее дело, любовь к музыке… Бог мой! Теперь я ее ненавижу! А тогда, устав по глупости своих 18 лет, я уносилась туда, где мир свободы и не обремененности открывал для меня свои манящие двери, зазывая заглянуть внутрь. Я разрывалась, прося ЕГО отпустить меня к другому, в душе моля оставить рядом. Так, мама, мне не хватило твоего совета и в четвертый раз… Глупо, так горько и нелепо, моя жизнь и мои собственные ошибки, и ты, мама, которая так и не пояснила мне, как же это сберечь любовь… И сейчас, в пятый раз, я уже не прошу твоего совета, я точно знаю, что мне нужно сделать! Я люблю!!! Я готова кричать об этом во все горло, пока не охрипну, я готова твердить ему это везде и всегда – на шумных московских улицах, у подъезда дома, в его спортзале и пускай на меня смотрят как на умалишенную, но мне и сейчас не нужен твой совет… Мне нужно другое…его прощение. Я собираюсь с мыслями, я молю себя, еще ту смешливую девчонку с горящими зелеными глазами, полную юности и лихорадочного желания жить…Я прошу ее вернуться, ибо она ушла от меня еще два года назад, оставив лишь блеклую тень внутри моего тела. Я приближаюсь к его дому, и желаю лишь одного, что бы увидев отворенную дверь, не увидеть скунфуженность в его глазах, женские сапожки и иные атрибуты присутствия там другой…чужой… Нужный мне этаж, и пьяное тобой сердце птицей выскакивает из грудной клетки, и я, дрожащей ладонью с каждой ступенькой возвращаю его обратно…Я мягко ступаю по холодному бетону сырого подъезда , надеясь вместе с сердцем вернуть и тебя…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Четверг, 05.11.2009, 23:04 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:38 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Машуль, Бог мой, какие вы умницы, такие коменты оставляете!!!! Это ты такие рассказы пишешь что не возможно пройти мимо! Quote (masha1988) Машенька, я сейчас еще один мини скидываю, а в следующий раз тебе обязательно отвечу!!! Спасибо, хорошая моя за такой отзыв, я повторю твои слова, но я благодарна судьбе, что она познакомила меня с таким человечком, как ТЫ!!! Солнце ты моё! Очень хорошо, что мы познакомились и нас что то свело, я здесь именно на этом сайте встретила несколько человек без которых просто уже не могу и ты одна из них! Я тебя всегда буду ждать и конечно твои потрясающие рассказы!!!!!!!!!!!
|
|
| |