Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОНА ТАК ИЗМЕНИЛАСЬ РАДИ ТЕБЯ.
LinkaMissДата: Четверг, 05.11.2009, 16:41 | Сообщение # 76
Любитель
Награды: 26
Статус: Offline
maskravcova, спасибо, но не люблю наглых людей, извини.
Quote (Ketty)
Да! Наконец-то ты понял, что ты козел!

biggrin
Quote (Ketty)
Циничный бабник-тут все понятно...Но сбежал... совесть замучила? Она вообще есть у тебя?

Вряд ли..
Quote (Ketty)
Фу...аля Бабник! Кабел-продашк пресентс!

happy happy happy happy happy
Quote (Ketty)
Ого, у него все-таки есть совесть! Жаль, что плохая...Комаров, повысь своей совести зарплату, вот от рук совсем отбилась!

Или хотя бы подкармливай ее biggrin
Quote (Ketty)
Это было меговски!

Хи, а то**
Quote (Ketty)
Я в восторге Всегда была за ЛИС и во всех отношениях...Но то как Стас поступил с Лерой и то, как быстро она его простила мне просто неприятно! Я бы его прибила!

Все самое плохое еще впереди biggrin
Quote (Ketty)
А продка замечательная, просто превосходная! Великолепная

спасибки

Mashle4_kaДата: Четверг, 05.11.2009, 17:12 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 134
LinkaMiss, офигенно)))ВСё так классно написано))

KettyДата: Четверг, 05.11.2009, 17:45 | Сообщение # 78
Болтун
Награды: 28
Quote (LinkaMiss)
Все самое плохое еще впереди

Спасибо за "чудесную" новость biggrin
Буду ждать)

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

LinkaMissДата: Четверг, 05.11.2009, 18:03 | Сообщение # 79
Любитель
Mashle4_ka, спасибки biggrin
Ketty, хих, не за что happy

Katya_Shev@Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:20 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 46
Quote (LinkaMiss)
-Про твою персону забудешь, как же,- усмехнулся Комаров, заводя зажигание и нажимая на газ,- Угадай лучше, с какой деткой у меня сегодня был волшебный секс?

Второй класс, чмокнул девочку и побежал ребятам рассказывать
Quote (LinkaMiss)
-Главное девушек побольше,- сразу развеселился парень.

И все ему мало dry
Quote (LinkaMiss)
Лере было очень плохо на душе, только сейчас она осознала, как привязалась к нему за это короткое время, как привыкла к его сюрпризам, ухаживаниям и как больно понимать, что все это лишь для одного.

Всегда тяжело разочаровываться в людях sad
Quote (LinkaMiss)
-Блин, кто шляется в такое время,- недовольно пробурчала блондинка, бросив взгляд на часы- 23.00 и распахнула дверь.

Кто-кто? Стас-шлюха angry
Quote (LinkaMiss)
Перед ней стоял Стас. Такой красивый, обаятельный и ужасно виноватый.

Хоть бы веник какой-нить притянул dry
Quote (LinkaMiss)
-Прости меня, пожалуйста,- уверенно сказал он, действительно ощущая свою вину, но надеясь ее загладить,- Семейные проблемы были.

Семейные? Очередная шлюха аборт делала?
Quote (LinkaMiss)
А теперь ты появляешься как ни в чем ни бывало и все, думаешь, что я упаду к тебе в объятия?

А разве нет?
Quote (LinkaMiss)
-Ладно,- неожиданно успокоилась Лера,- Это твое дело, в конце концов, ты мне никто,- она резко обернулась и оказалась с ним лицом к лицу, близко- близко.

Respect Лерику ok
Quote (LinkaMiss)
-Окей, давай по-другому, я очень хочу, чтобы ты стала моей девушкой. То есть, я знаю, мы до этого не говорили о наших отношениях, но теперь… Я хочу, чтобы у нас все было серьезно. С обязательствами.

Его имя и слово "серьезно" нельзя использовать в одном предложении
Quote (LinkaMiss)
-Оо, даже так,- искренне удивилась девушка, не зная, что ответить на такое,- Что ж, раз уж у нас были поцелуи, секс, свидания, подарки, то я думаю это вполне можно назвать отношениями,- она чуть улыбнулась

Обнялись, поцеловались, перепихнулись, а теперь давайте знакомится!
Quote (LinkaMiss)
Только сейчас он понял, что успел соскучиться за эти три дня.

Слава яйцам, его мозг не полностью атрофировался

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

KisssaДата: Четверг, 05.11.2009, 18:41 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 70
Стас козёл и мудак! А прода мего! biggrin

LinkaMissДата: Четверг, 05.11.2009, 18:50 | Сообщение # 82
Любитель
Quote (Katya_Shev@)
Второй класс, чмокнул девочку и побежал ребятам рассказывать

Какой там второй! Детский сад biggrin
Quote (Katya_Shev@)
И все ему мало

ненасытный, мля
Quote (Katya_Shev@)
Всегда тяжело разочаровываться в людях

Вот тут абсолютно согласна с тобой dry
Quote (Katya_Shev@)
Кто-кто? Стас-шлюха

happy
Quote (Katya_Shev@)
Хоть бы веник какой-нить притянул

жмотина dry
Quote (Katya_Shev@)
Семейные? Очередная шлюха аборт делала?

По-любому biggrin
Quote (Katya_Shev@)
А разве нет?

Эх..
Quote (Katya_Shev@)
Respect Лерику

Умница smile
Quote (Katya_Shev@)
Его имя и слово "серьезно" нельзя использовать в одном предложении

Согласна
Quote (Katya_Shev@)
Обнялись, поцеловались, перепихнулись, а теперь давайте знакомится!

biggrin "секс- еще не повод для знакомства"
Quote (Katya_Shev@)
Слава яйцам, его мозг не полностью атрофировался

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Kisssa, согласна, спасибо*

KisssaДата: Четверг, 05.11.2009, 19:17 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 70
Quote (LinkaMiss)
Какой там второй! Детский сад biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin

7271Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:34 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 63
Вау!!!!продки велликолепные!Стас-козлина,ну и ладно....
потряающе!

KatyshkaДата: Четверг, 05.11.2009, 20:32 | Сообщение # 85
Освоившийся
Награды: 6
Продка супер)))принимай нового читателя!!!!! victory victory victory

KseniyaДата: Четверг, 05.11.2009, 20:52 | Сообщение # 86
Болтун
Награды: 21
Quote (LinkaMiss)
Вечером Комаров проснулся первым, с нежностью посмотрел на так трогательно дремлющую на его руке обнаженную девушку и невольно улыбнулся. Она была такой милой, хорошей, что иногда ему казалось, что он просто не достоин быть с ней, тем более ради какого-то спора.
Но эти мысли, как правило, ненадолго задерживались в его циничной голове и прожженном тусовками и развлечениями сердце.
Парень аккуратно высвободил свою руку, поднялся, неспеша натянул свою одежду, бросил последний довольный взгляд на Леру и тихонько, чтобы ее не разбудить вышел из квартиры.
Усевшись в свою родную машину, Стас сразу же достал из бардачка мобильник и набрал номер Знака.
-Здорово,- послышался вскоре его радостный голос,- Неужели ты вспомнил про мою скромную персону?!
-Про твою персону забудешь, как же,- усмехнулся Комаров, заводя зажигание и нажимая на газ,- Угадай лучше, с какой деткой у меня сегодня был волшебный секс?
-Неужели Лерочка - недотрога, наконец, сдалась?- насмешливо прощебетал Пашка.
-Именно так,- подтвердил Стас,- Теперь можно хоть отдохнуть пару дней, оказывается строить нормальные отношения так утомительно, хоть и интересно… Как насчет смотаться к кому-нибудь на дачу на выходные?
-Без проблем,- тут же согласился друг,- Подъезжай ко мне, все решим, всех соберем.
-Главное девушек побольше,- сразу развеселился парень.
-А ну да, конечно, ты же у нас уже неделю в монашку играешь. Удивительно еще, как ты на это Леру не набросился!- весело захохотал Знак,- Все, жду!- из трубки послышались короткие гудки.
Стас кинул телефон на соседнее сидение и лихо вырулил на главную дорогу, настойчивая совесть подсказывала ему, что с Лерой нельзя так, но он лишь отмахивался от этих мыслей, надеясь, что она просто ничего не узнает.

сразу начал своему другу рассказывать((он бы еще все в подробностях рассказал ...
Quote (LinkaMiss)
«Могла бы сразу догадаться. Получил свое и свалил»- печально подумала Новикова, сидя на родной кухне и размешивая непонятно зачем ложкой любимый зеленый чай.

ему еще суждено вернуться
Quote (LinkaMiss)
Прервал ее грустные размышления дверной звонок.
-Блин, кто шляется в такое время,- недовольно пробурчала блондинка, бросив взгляд на часы- 23.00 и распахнула дверь.
Перед ней стоял Стас. Такой красивый, обаятельный и ужасно виноватый.
-Прости меня, пожалуйста,- уверенно сказал он, действительно ощущая свою вину, но надеясь ее загладить,- Семейные проблемы были.

о великое возвращение)))семейные проблемы???какой он серьезный на дачи семью нашел)))
Quote (LinkaMiss)
-Я самый счастливый парень на свете,- Комаров притянул ее к себе и ласково поцеловал в такие нежные, такие сладкие губы.

ну конечно счастливый эго за время его отсутствия много раз осчастливили и тут его лерка так просто простила((((

грацияДата: Четверг, 05.11.2009, 21:45 | Сообщение # 87
Флудер
Награды: 31
Блин Лерка..ну чт ты делаешь? разве не видно что он тебя обмнывает!!эх.Лера Лера.....как же так...

Прода потрясающая , просто слов больше нема хД) отлично пишешь)

LinkaMissДата: Четверг, 05.11.2009, 22:29 | Сообщение # 88
Любитель
С каждым днем Стас все больше осознавал, как это сложно строить какие-то отношения, ухаживать, завоевывать, привыкать, мериться с привычками и недостатками близкого человека. Его бесили песни Билана, постоянно играющие у нее дома, ее многочисленные друзья, с которыми она могла просто сидеть во дворе на лавочке и весело болтать, ходить в кино на ночные сеансы, проводить множество времени, беленький котенок Мурзик, с которым она сюсюкалась гораздо больше, чем с ним, ее любимые сериалы, ради которых она вполне могла отменить их встречу.
Эта девушка была слишком свободолюбива и независима, это выводило из себя. Ему хотелось, чтобы она целиком и полностью принадлежала ему. Чтобы в любое время дня и ночи, стоило бы ему позвонить и попросить, Лера была бы готова идти за ним хоть на край света.
При всем при этом сам он спокойно зажигал в клубах без нее, снимал размалеванных девиц и проводил свободное время в свое удовольствие, не задумываясь о том, будет ли ей больно, если она вдруг об этом узнает.
Тем не менее, их отношения развивались. С момента знакомства прошло 2, 5 недели и за это непродолжительное время они успели удивительно сблизиться и привязаться друг к другу. Им было хорошо вместе и комфортно до поры до времени.
Сегодня Лера возвращалась к себе домой в отличном расположении духа, они с Кристинкой полдня пробегали по магазинам и отлично затоварились. Платья, юбки, джинсы, обувь, косметика- все самое шикарное и очаровательное для самых лучших девушек.
Но дома ее ждал неприятный сюрприз. Не успела она подняться в квартиру, как увидела, что ее дверь распахнута, а весь коридор залит водой.
Девушка побледнела, бросила сумки прямо на площадке и кинулась внутрь. К ее ужасу, практически вся квартира была в воде. Вещи, мебель, обои- все. А в зале, по этим лужам ходили несколько мужчин в спецовках и старались что-то сделать.
-Что тут произошло?!- вмиг охрипшим голосом громко спросила Новикова.
-Ничего особенного, девушка,- повернулся к ней один из рабочих,- Прорвало батарею у вас и у соседей сверху, не уследили за вашим домом слегка.
-Слегка?!!!- взорвалась девушка,- Да вы хоть понимаете, что мне теперь придется весь ремонт заново делать?!!
-Понимаем,- равнодушно пожал плечами мужчина,- Поживите у друзей, поломку мы устранили. До свидания.
Он позвал остальных, и они удалились, оставив блондинку в полной растерянности. Фотографии попадали со стен и размазались, все тетрадки с записями и конспектами, книги, обои- все было испорчено.
Лера расстроено всхлипнула и достала из кармана телефон, пальцы сами набрали номер Стаса.
-Что такое, Лер, я немного занят?- послышался на том конце провода недовольный голос.
-Стасик, у меня п-проблемы,- заикаясь, произнесла девушка, вытирая набежавшие слезы одной рукой.
-Ты плачешь?!- испуганно воскликнул Комаров, вскакивая из-за стола в кафе, где до этого сидел с друзьями и отходя в сторону,- Что-то серьезное?
-Да, я теперь вообще не знаю, что мне делать,- пролепетала блондинка, потеряно прислоняясь к мокрой стенке.
-Ты дома?- решительно спросил Стас, мгновенно забыв про намечающуюся тусу.
-Дома..
-Никуда не уходи, через 20 минут буду!- он нажал на сброс и кинулся обратно к столику,- Я уезжаю!
-Куда?- обиженно протянула кукольная блондинка с пухлыми губками, накачанными силиконом.
-У Леры проблемы,- небрежно бросил парень и быстро вышел из кафе.
-А кто такая Лера?- не унималась кукла.
-Девушка его,- насмешливо сообщил Женя, попивая коктейль.
Буквально через двадцать минут, как и обещал, Стас ворвался в открытую затопленную квартиру Новиковой, зашел в зал и увидел ее. Такую растерянную в закатанных модных джинсах, с волосами, собранными в пучок и тряпкой в руках.
-Ого,- выдохнул парень,- Что тут произошло, наводнение?
-Батареи прорвало, что не заметно?!- психанула Лера, кидая тряпку на пол и устало закрывая лицо руками.
-Маленькая моя,- такой потерянный ее вид растрогал даже его циничное сердце,- Ну не надо так расстраиваться. Я с тобой, мы что-нибудь придумаем.
Стас, аккуратно ступая модными кроссовками по мокрым полам, подошел к ней и крепко обнял, девушка прижалась к его крепкой груди и снова расплакалась.
Так бывает, вроде бы и ничего серьезного не случилось, а слезы сами напрашиваются на глаза.
-Да я вообще не знаю, что мне делать теперь,- призналась Новикова,- Папа в Америке, мама в Ницце, в том доме тоже ремонт, тут теперь все переделывать придется! Придется у Кристины жить, а у нее каждый день какие-нибудь вечеринки… Никакой жизни.
-Лерк, да какая Кристина!- возмутился Стас, ему совсем не понравилась мысль, что его девушка будет участвовать в каких-то вечеринках,- Перебирайся ко мне! У меня квартира хорошая, четырехкомнатная, места много, мы встречаемся, так в чем проблема?
-Да ты что,- Лера подняла на него полные слез карие глазки,- Я не могу так. Мы встречаемся-то всего две недели!
-Ну и что? Какое значение имеет время, если у нас чувства? Тем более, что обстоятельства так сложились,- продолжил уговаривать парень, совместно проживание было отличным способом ограничить свободу непокорной красавицы.
И пусть он был уверен, что она ему не изменяет, но все равно у нее было слишком много интересов помимо него.
-Я не знаю,- засомневалась Новикова,- Как-то это…
-Нормально это!- горячо перебил Комаров и быстро поцеловал ее, не давая возразить,- Давай собирай вещи, которые поцелее и поедем ко мне обустраиваться,- его лицо освещала довольная улыбка.
-Ладно,- сдалась Лерка, решив, что это, наверное, и правда лучший вариант для нее,- Сейчас я Мурзика найду,- со всеми заботами она только сейчас вспомнила про котенка,- Ой, боже мой, бедный, как же он испугался!
Малыш забился в самый дальний угол дивана и сидел там. Мокрый и несчастный.
-Стасик, принеси полотенце,- попросила девушка, дотянулась до котенка и прижала его к себе, согревая своим теплом.
Парень улыбнулся, глядя на эту картину, и покорно отправился за полотенцем.
После того, как Мурзик был высушен, а немногочисленные сухие вещи собраны и погружены в машину, парочка отправилась к Стасу. Начиналась новая жизнь, и новые отношения. По-взрослому.
Если бы они знали, как изменит их это мимолетное решение…..

mcm1631Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:36 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 39
Класс!!!! smile

Прости, за ту любовь(с).

maskravcovaДата: Четверг, 05.11.2009, 22:44 | Сообщение # 90
Болтун
Награды: 18
очень очень нравится)) просто нет слов)) потрясно))хочу ещё

Поиск: