ФантастикаА
|
|
ОторвочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:59 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
простите за рекламу! Читайте мой первый фик про ЛиС и АнА!!! http://seriali-online.ru/forum/38-5936-1
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:07 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Стас: Я твой новый одноклассник! Лера: Я тебя не видела в классе! Стас: Естественно, ты же слушала музыку! А теперь вставай и пошли в школу! Лера: Не куда я не пойду! И че ты ко мне прикопался? Стас: Я просто помочь хочу! Лера: Если ты уйдешь, то поможешь! Стас: Хорошо!-и парень ушел. Лера осталась на крыше. Ей надо было подумать. "Что со мной было? Может это был сон? Странный ангел! Причем весь в черном! Очень странно! И еще какой-то парень прикопался! Интересно он правда новенький..." Из этих мыслей Леру вытянул крик Ани. Лера: Ань, ты че кричишь? Аня: Да мы тебе трясем, трясем, а ты не отзываешься! Лера: Прости, задумалась! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну как? Я первый раз пишу! Это моя первая прода! И мне важно ваше мнение!!!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:47 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 11
|
ОторвочкА, супер)) примишь в ПЧ?
|
|
| |
|
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:52 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
классный фик
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:39 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |