ФантастикаА
|
|
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Немного о героях: Лера Новикова. 17 лет. Ходит в 11 класс. Очень боевая, веселая, заводная, просто ходячий позитив, с ней все время, что-то происходит. У нее есть две лучшие подруги-Аня и Лена. У нее есть парень. Старый дом. Недавно у нее погибли родители в автокатастрофе. Она осталась сиротой. К ней переехали жить Аня и Лена, что подруге не было скучно. Лена Кулемина. 17 лет. Ходит в 11 класс. Очень спокойная, умная, иногда боевая, сильная. Есть лучшие подруги-Аня и Лера. Она переехала к Лере, потому что у нее погибли родители. А Ленины родители живут в Швецарии. Есть парень. Аня Прокопьева. 18 лет. Ходит в 11 класс. Очень скромная, романтичная, ищет настоящую любовь. Парня нет. Лучшие подруги-Лена и Лера. Переехала к Лере, потому что ее родители погибли. А родители Ани заняты воспитанием 5-летним сыном. Стас Комаров. 18 лет. Ходит в 11 класс. Очень красивый, умный, богатый парень. Душа компании. Лучшие друзья-Витя и Антон. Есть девушка. Витя Степнов. 18 лет. Ходит в 11 класс. Спортивный, умный, веселый парень.Богатый. Лучшие друзья-Стас и Антон.Девушки нет. Антон Маркин. 17 лет. Ходит в 11 класс. Романтичный приколист. Богатый. Играет на гитаре. Лучшие друзья-Стас и Витя. Есть девушка.
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 20
|
КиноМашка, клааааааас))) Можно первую продку?? Плизз))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
WIKTORIA97, если мама не выгонит, то напишу) спасибо)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Утро. На улице ливень. Понедельник. Каникулы закончились. Сегодня 3 октября. Девушки лениво встали. В такую погоду только спать, да спать. Все пошли собираться. Вот девчонки были готовы. С зонтиками в руках они дошли до школы, при этом они молчали. В такую погоду очень хорошо думать и мечтать. Зашли в школу, класс. Ребята, как всегда бесятся. Девушки прошли на свои места. Их никто не заметил. Они не были серыми мышками, даже наоборот, были самыми известными в школе. Но настроение было ужасное. Но веселая музыка Лериного телефона подняла им его. Вот они уже шутят, прикалываются. В класс входит классный руководитель-ИИ Рассказов с тремя парнями. Никто этого не заметил. Ребята продолжали болтать. На улице так же лил дождь. ИИ: Так класс!-все притихли-Хочу познакомить вас с новенькими! Это Стас, Витя и Антон! Прошу любить и жаловать!-все разглядывали новичков. Только наши королевы: Лера, Лена и Аня слушали музыку в наушниках и не знали, что уже идет урок и у них в классе новенькие. Середина урока. Парни уже почти со всеми познакомились. Коля: А вон видите, девчонки сидят!? Витя: Ну видим и что? Стас: Красивые! Коля: Самые популярные в школе! Антон: Я так и думал! А че это они на нас даже не взглянули? Гуцул: Они даже не знаю, что сейчас урок! Стас: Почему? Коля: Наушники! Витя: Да, это зараза, хуже семечек!-все посмеялись. ИИ: Так, проверим все ли вы помните с прошлого урока! К доске пойдет..........Новикова!-ноль внимания-Новикова! Лера!-он подошел к ней. Помахал перед лицом рукой. Ноль внимания. Гуцул: ИИ, наушники! ИИ: Как же я мог забыть!?-и вытащил их из ушей девушки. Лера: Ой!-и толкнула подруг. ИИ: Так, Лера, мне это уже надоела! Лера: А я то тут при чем? А ты Игорек, мог бы и сказать! Гуцул: Извините Ваше Высочество! Забыл! Лера: Хаха!-и скривила рожу отвращения. ИИ: Ладно, хватит! Лера давай к доске! Лера: А почему я?-идя к доске.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 24
|
КиноМашка, привет! Начало мне понравилось. А когда продолженение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:07 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
positive_sun, пасиб, может сегодня
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 42
|
Апхах)))))) класное начало....ещё жду)))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Natafka_Y, пасибочки)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
Фанатик
Награды: 16
|
КиноМашка, Фик очень класный жду продку ПРИЙМЕШЬ В ПЧ???КОГДА ПРОДА???
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:15 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
DashutaSam, спасибо, конечно приму)
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 20
|
КиноМашка, мего солнце!!)) Клааааааааааас))) Продочку)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:24 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
ИИ: По качану!-девушка надула губки-И не дуйся! Лера: Ну что вы хотели спросить? ИИ: В каком году умер Наполеон Бонапарт? Лера: Эээээээ....ну откуда я знаю! ИИ: Понятно, Новикова! Два! Лера: Как два? Вы не смеете! У меня времени не было!-Лера вспомнила недавно погибших родителей, о этом знали только Лена и Аня. ИИ: У тебя была целая неделя! Аня: Вы ничего не знаете!-выкрикнула Прокопьева и уже хотела сказать, но... Лера: Аня!!! Аня: Прости! ИИ: Так, я ничего не понял! Что случилось? Лера: А вам какая разница? ИИ: Так, я звоню твоим родителям! Лера: А их нет!-слезы так и наворачивались. ИИ: А когда они будут?-Лера не выдержала и рванула из класса. Слезы все лились и лились. Лена с Аней хотели броситься за ней, но Рассказов их остановил. ИИ: Девочки что случилось? Лена: Не важно! Аня: ИИ, мы думали вы нормальный человек, а вы! ИИ: А что я? Лена: Ань, пошли, может еще догоним! Аня: Пошли!-и девчонки убежали.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:25 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
WIKTORIA97, пасибки Викуська!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:27 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 24
|
КиноМашка, привет! Жалко, что продка маленькая. Надеюсь Лена с Аней догонят Леру.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 16
|
аааааааааааааааа продку помираю все просто мего
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |