"Я не могу без тебя" ВАЛТ
|
|
pussy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:55 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Спасибо, и я не извращенка.....просто наверно фанфов перечитала))))))
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:50 | Сообщение # 92 |
Любитель
|
Утром Виталик ушёл на работу, а Лена осталась с Лерой. -ну что помирились? -Да -Вот, я же говорила что он тебя любит -Спасибо тебе Лер, он сказал что это все ты придумала -да не за что, я думаю что ты так же поступила -Ладно Лер, мне пора -Куда это -Вечером узнаешь. -Ну вот, опять секреты -Ну не дуйся, говорю узнаешь -ладно иди уже -Пока-и Ленка ушла, чмокнув подругу -здравствуйте, я вам вчера звонила -вы елена николаевна -Да, это я -Проходите прямо по коридору, потом на право, там кабинет директора -Спасибо -Здравствуйте, вы Петр Иванович -Да, а вы простите кто? -Я Елена Николаевна -А, простите запамятовал -ничего, бывает -Да, вы поступили -Урааааа -Завтра к 9 в 311 кабинет -Спасибо вам большое -А мне та за что -Не знаю, но все равно спасибо -Вы уже решили на какой факультет? -Да, на юридический -Ого, а потяните -Постараюсь -Ну ладно, а с чего вдруг -Просто у меня малолдой человек работает в этой сфере, хочу сделать сюрприз -А кто он если не секрет, может знаю -Не секрет, Абдулов Виталий -Абдулов ваш молодой чловек -Ну да, а что такого -Просто у него обычно все на одну ночь Лена опустила голову, и Петр Иванович понял что сказал что то не то -Извините, я не хотел вс обидеть -Ничего, Виталик изменился, он очень хороший -Ладно, ну тогда передавайту ему привет, надеюсь он помнит своего учителя.......
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:56 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (pussy) -Вы уже решили на какой факультет? -Да, на юридический -Ого, а потяните -Постараюсь -Ну ладно, а с чего вдруг -Просто у меня малолдой человек работает в этой сфере, хочу сделать сюрприз Круто!!! Quote (pussy) -Абдулов ваш молодой чловек -Ну да, а что такого -Просто у него обычно все на одну ночь Такое ляпнул!!! Проду!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:15 | Сообщение # 94 |
Любитель
|
Прода будет очень не скоро, я уезжаю на каникулы(((!
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:16 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) Прода будет очень не скоро, я уезжаю на каникулы(((! И далеко собралась?
|
|
| |
pussy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:27 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
в деревню))))
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:56 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) в деревню)))) Классно тебе Буду ждать твоего возвращения!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:17 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
спасибо))))
pussy
|
|
| |
vikamv | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:07 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 3
|
Привет,Наташа,я наконец-то зашла Ты умничка,классно пишешь! Quote (pussy) Прода будет очень не скоро, я уезжаю на каникулы(((! Тем не менее хорошего тебе отдыха Жду тебя
|
|
| |
pussy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:10 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Спасибо))))) очень приятно
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:39 | Сообщение # 101 |
Любитель
|
-УЧИТЕЛЯ??????? -да я учил Виталика -Он что тоже сдесь учился? -Да, причем был один из худших учеников, вечно хулиганил, а девченки за ним толпами ходили -Да, он у меня красавчик -Ладно Лен, мне пора идти, у нас собрание -Конечно, досвиданья -Да завтра -Лер, я дома -Привет -Что с тобой? -Я на тебя обиделась -За что? -Вот я тебе всегда рассказываю что и как, где, когда, куда, с кем, а ты мне нет -Это ты из за сегодняшнего -Да -Ну просто я не хочу чтоб об этом узнал виталик не от меня -Ты что беременна? -Лер, скажешь тоже, какой там, я еще не готова -Ну а что тогда? -Извини, но я тебе пока не скажу, вечером узнаешь -Ну вот, я с тобой тогда до вечера не буду разговаривать -Да, ну ладно, тогда не узнаешь в каком бутике сегодгя скидка 70% -Все, забыли, в каком -Ты же не разговариваешь -Леееееенаааааа -Хорошо, за углом в торговом центре, вроде Махито называется -Это же кафе -Ну и еще бутик -ЛАдно, я побежала "хм, как всегда а меня даже не позвала, хотя я бы все равно не пошла" снова лунный свет в окне снова мысли о тебе -черт кто опять звонит -Алло -Привет -Виталь, ты? -А кто же еще? -А почему с чужого номера -Мой разрядился -Зачем звонишь? -Соскучился, может прийдешь ко мне, у меня обед -Нет, у меня дела -Какие ещ дела? -Важные -Важнее меня? -Нет, но это сюрприз -Мне??? -ДА -Ладно, я сегодня раньше приеду, встречу отменили -Черт -Что -Да, ничего, ладно пока -Я тебя люблю -Я тебя тоже -Пока зая "Черт, надо успеть что нибудь приготовить, я надеюсь он будет рад моему решению, он меня уже давно заствлял поступить в это заведение, черт что то мне хреново" Лена побежала в туалет, её тошнило, болел живот. "Что это со мной, отравилась наверное" "Да бл*ть опять тошнит" -Лен, я дома, Лен, ты где -В туалете -Что ты там делаешь -Меня тошнит -Жив болит, голова кружится и на солененькое тянет -А ты откуда знаешь???? у тебя такое уже было, ну я так и думала, отравилась -Эээээээ подруга, вот держи -Что это -Тест -НА что???? -На беременность -Лер, ты с ума сошла, я же тебе сказала, что я не берменна -Знаешь Лен, просто так такого что сейчас с тобой не бывает -Ладно, вот сейчас проверю и докажу тебе -Ну ну Прошло 5 минут -Ну Лен -Лер, дай еще один -Держи -Ааааааааа, черт, только не это -2 полоски???? -Лераааааааааа, что мне делать -Готовить сюрприз папаше -НЕт, я не хочу, Лер, помоги -Не тупи, ты же хотела что то сказать Виталику, тепер это будет вдвойне радостное событие -Лер, а если он меня бросит -Ты дура, нет конечно. -Я надеюсь
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:11 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Вот это прода!!! Ленка беременна!!!! Ура!!!!
|
|
| |
бемби | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:22 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
Награды: 7
|
чё то мне как то не очень (((
марина
|
|
| |
pussy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:20 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
Продка!!!!!Для тех кто ждет) -Слушай Лер, а ты мне поможешь накрыть на стол? -Помогу, а из чего? -Ну я сейчас приготовлю -Ладно, пошли -Лер, я боюсь вдруг он не захочет ребенка? -Ну Лена, ты пойми он уже не в том возрасте чтоб такое говорить, ему уже давно пора -Сама ты старая! -Я не называла его старым -Ладно, пошли готовить, он уже через два часа приедет Лена и Лера уже час возились на кухне, приготовили его любимую курицу с картошкой, сделали три салата, сейчас трудились с десертом. -А может ну его этот десерт, на десерт ему будешь ты -Лер, ну ты чего, мне сейчас нельзя -Ааа, точно забыла, ну а давай ты ему эту новость расскажешь после ужина -Хорошо, ну если он расстроится, я этого не переживу -Я ему потом покажу –и лерка показала свой наманикюренный кулачок, от чего Ленке стало смешно, через минуты обе подружки заливались смехом Возьми трубочку, милый звонит, возьми трубочку милый звонит Я твой милый…… -Да -Привет солнце -Привет Виталь -Я домой еду -Как, уже????? -А что, неужто ты там с любовником –представил лену с другим, почему то стало смешно -А как же? -Да нет, я тебе верю -Спасибо, ладно мне некогда, ты там потише едь, а тоя не успею -Точно, я забыл, как там мой сюрприз??? -На кухне с фартуком стоит -Понятно, это всего лишь ужин? -Сначала -А потом -Сам увидишь, я и так тебе уже много сказала -Ладно, я тебя люблю -Я тебя тоже очень люблю -положила трубку -Я тебя тоже очень люблю –Лерка передразнила подругу, от чего получила подзатыльник -Лен, ты чего -Ничего, нам готовить надо, он уде едет -А все готово -А расставить, а шампанское, а свечи? -Черт, ну ладно, ты иди переодевайся, а я тут сама -Спасибо, ты настоящий друг –чмокнула подругу и побежала к шкафу -Ну как я? -Вау! Да теперь он точно не устоит, тебе бы что то поскромнее одеть, а то боюсь он не выдержит (на Лене было черное платье с вырезом в декольте и длинной чуть чуть закрывая попу.) -Потерпит Звонок в дверь -Блин это он -Ладно, с богом я пошла спать, не буду вам мешать -Ага, верю -Ну я только начало подсмотрю, чуть чуть -Ладно, иди уже, я пошла
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:20 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
Я не поехала в деревню)
pussy
|