"Я не могу без тебя" ВАЛТ
|
|
pussy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:20 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Ну ладно, Лену не буду
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:36 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (pussy) Ну ладно, Лену не буду Смотри мне!!! Подожди, что значит Лену не буду, а кого будешь???
|
|
| |
бемби | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:57 | Сообщение # 123 |
Освоившийся
Награды: 7
|
так наташа ты мне сказала что лене ну как бы помяхче скачать будет каюк, а теперь что ну ты трепло ))))
марина
|
|
| |
pussy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:26 | Сообщение # 124 |
Любитель
|
кто тебя просит сюда это писать
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:13 | Сообщение # 125 |
Любитель
|
Лена пролежала в больнице две недели, каждый день её навещал Виталик, через две недели он её забрал и они уехали в Сочи. Отель Реванш, 5 звёзд, Виталик и Лена только приехали -Виталь, я так устала, сейчас упаду -Иди, я сам вещи донесу -Спасибо, я тебя обожаю -Да ладно, не подлизывайся На следующее утро: Лучи солнца играли на теле спящей девушки, Виталик тихонько открыл дверь, чтобы не разбудить своё сокровище. -Леночка просыпайся -Ну, дай поспать -Итак уже обед скоро, Лен давай в душ, а потом на балкон. -Ну ладно, только с тебя завтрак -Пошёл делать -Виталик, ты где? -На балконе, иди сюда -Тут дверь закрыта -Там еще одна есть, справа -Нашла, и где мой завтрак? -Воооооон там –он указал в сторону моря, на пляж, где уже вовсю купались дети -Нет, мы так не договаривались -Пойдем поплаваем -Мне тяжело -Ну тогда посидишь со мной -Ну ладно, только не долго -Я знаю, на солнце вредна много сидеть -Какой ты у меня умный -А поцеловать? -Вот когда завтрак принесешь поцелую -Ну тогда догоняй –Он побежал в сторону лифта -Эй, я не могу бегать -А ты попробуй -Ну уж нет, я лучше пока посплю -Так, ты сама напросилась –он подбежал взял её на руки и понес к лифту -Отпусти -Нет Так они отдыхали почти месяц, море, пляж, веселье, радость. Потом вернулись в Москву, Виталик пошел на работу, а с Леной сидела Лера. Была зима. -Лер, я арбуз хочу -Лен, ну какой арбуз, сейчас зима -Ну Лер -Лен, не капризничай, не видишь я ессэ пишу -Я арбуз хочу -Черт, Лена отстань -Нууууууууууу, я арбуз хочу -Ну ты как маленький ребёнок -Позвони Виталику «Алло Виталь, тут Лена арбуз хочет» «А я тебе его откуда возьму» «Ага, разбежалась, это твой ребенок, и её прихоти, сам едь»
pussy
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:23 | Сообщение # 126 |
Старожил
Награды: 52
|
pussy, Приветик продка супер!!!!!Quote (pussy) -Лер, я арбуз хочу -Лен, ну какой арбуз, сейчас зима -Ну Лер -Лен, не капризничай, не видишь я ессэ пишу -Я арбуз хочу -Черт, Лена отстань -Нууууууууууу, я арбуз хочу -Ну ты как маленький ребёнок Ха! Я представляю Ленкино выражение лица когда она просит арбузик!!!! Ты молодец!!!! Я очень, очень хочу продолжения!!! Это тебе за твой талант!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:43 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Натусик, офигенная продочка!!!! Такая идиллия!!! Еще!!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:00 | Сообщение # 128 |
Любитель
|
Спасибо)))) мне очень приятно, прода будет сегодня
pussy
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:15 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
Quote (pussy) Спасибо)))) мне очень приятно, прода будет сегодня
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:19 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) прода будет сегодня Я жду!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:40 | Сообщение # 131 |
Любитель
|
Вот прода!!! -Лер, а когда уже Виталик приедет? -Не знаю, ему очень далеко ехать за твоим арбузом -Он что за арбузом поехал? -Ну да, ты же его хочешь -Ну да -Ну вот и жди, и не мешай мне пожалуйста, я готовлюсь -Ладно, я тогда на кухню, поем что нибудь -Я дома -Ой Виталик, наконец-то -Скучала? -Да -Вот твой арбуз, всю Москву объехал -А я уже не хочу -Так Лен, это что я просто так два часа по городу мотался -Ну ладно, я перехотела, пойдем ужинать -Нормально, ну арбуз ты у меня все равно съешь -Ладно, ладно -Я в душ -Лер, иди сюда, быстрей -Зачем -Арбуз хочешь? -Ну так -Ешь давай быстрей, давай давай, пока он не вышел -А ты уже не хочешь -Я и не хотела, просто думала поедет не поедет -Нормально, значит мужика по всей Москве гонять это уже так, проверить -Ешь быстрей -Я больше не хочу -Ешь -Черт, не лезет больше -Ну Лер, еще немножко, последний кусочек -Меня сейчас вырвет -Вот и все, спасибо, можешь идти -ДА, спасибо подруга, напихала арбуз и вали -Ну не обижайся -Да ладно -Уу, а ты уже почти весь арбуз умяла –на укхню зашел Виталик, как раз когда вышла Лера -Угу, очень вкусно -Значит не зря я ездил, ну как там поживает Виталик младший -А с чего ты взял что это будет мальчик? -Ну просто так сказал, ну как? -Нормально, через три месяца рожать -Слушай Лен, а ты не хочешь прогуляться? -Куда? -До больницы? -А зачем мне в больницу -Ну надо же провериться -Нееее, со мной все в порядке -Ну пойдем, мало ли -Ты же знаешь я ненавижу больницы -Так, разговоры не принимаются, собирайся, поехали -Ну хорошо Съездив в больницу им сказала что у Лены все нормально, шансы на нормальные роды увеличиваются (это сказали только Виталику). Шли дни, недели, месяцы, и вот уже через неделю будет срок рожать, Лена больше лежит, так как ходить уже тяжеловато. Виталик и Лера все время с ней. -Виталииииик -Что, что случилось? -У меня кажется воды отошли -Это что такое? -Виталик, это значит что я рожаю -Как??? Тебе же еще рано? -Ну так бывает -А тебе больно? И много вышло? -Слушай, я конечно не хочу тебя отвлекать, но может ты отвезешь меня в больницу -Ой, черт я забыл, давай я тебя отнесу до машины -Понятно, что я не пешком пойду По дороге Виталик позвонил Лере и Саше, Лера сразу подъехала к роддому, а вот Саша не мог. -Девушка, у меня там это, жена рожает -А где она? -Черт, я её в машине забыл Лену встретили с носилками и унесли в палату, Виталик и Лера ходили взад вперед, прошло уже 5 часов, а из кабинета не слуху ни духу. Наконец появился врач, Виталик сразу подлетел к нему. -Ну что? -Поздравляю у вас мальчик! -Лера ты слышала, я отееееец, у меня сын!!!!!! -Не хочу вас расстраивать, но Лена…. -Что с ней? -Она в коме………
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:40 | Сообщение # 132 |
Любитель
|
Надеюсь вы меня не убъете)
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:44 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) Надеюсь вы меня не убъете) Зря надеешься Проду!!!!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:08 | Сообщение # 134 |
Любитель
|
Еще прода, коментируйте)))) -Что?????!!!!!??? Как??? -Понимайте я вас предупреждал что все может быть, но организм у нее окреп, так что она должна поправиться -Нет, этого не может быть, вы врете, с ней все хорошо -Виталик успокойся -Лер, ты не слышишь что он говорит -Я все слышу, но теперь ничего не поделаешь -Лер, она в коме, понимаешь в КОМЕ –он начинал орать -Доктор скажите, а что с ребенком? -С ним все хорошо, он здоровый, завтра вы уже сможете его забрать -А можно к Лене? -Нет -Я не куда не уеду пока не увижу её -Виталь, я понимаю как тебе тяжело, но поверь от того что ты сдесь останешься легче не будет -Ладно, поехали -Слушай виталь, а ты сам будешь ухаживать за ребёнком? -Нет, я его ненавижу -Что? -Что слышишь, я его ненавижу, из за него лена лежит в коме, если бы не он она бы была со мной -Нет, ты даже думать так не должен, это твой сын, он здесь не причем -А кто причем, кто? -Ты -А я то что сделал? -Это из за тебя она тогда не спала почти год, ревела каждый день и дело чуть не дошло до нервного срыва, ты думал все забудется, но это все сказывается на организме -Я не знал, я думал что она меня не любит -Да, а когда она тебе звонила и просила просто встретиться потому, что ей тяжело, это что? -Я не знаю, Лер, ты не могла бы пока взять к себе сына -Нет, у меня экзамены -Я не справлюсь, я же ничего не знаю -Я буду тебе помогать, приезжать, подсказывать, ты сможешь. -Не знаю, я вообще ничего не понимаю, за что? Почему именно с ней?? -Нас предупреждали -Ладно Лер, поехали домой, ты ведь будешь со мной жить -Как хочешь? -Значит будешь На следующий день они забрали мальчика, Виталик решил назвать его Максимом, его пустили к лене, она лежала такая беспомощная. Он поговорил с ней, сказал что назвал сына Максимом, что будет каждый день к ней приезжать. Прошло 8 месяцев, лена так и не приходила в себя, и врачи уже не надеялись на это. Но Виталик всем говорил, что она выживет, поправиться. Максим уже ползал. У него были такие же синие глаза как у отца и волосы темные и густые, а нос и рот были мамины. Виталик разговаривал с ним, говорил что мама в больнице, что скоро поправиться, и ему казалось что максим все понимает. Лера сдала экзамены, теперь работала в фирме. Она помогала чем могла, но Виталик уже привык и со всем справлялся сам. В один из обычных дней Виталик поехал в больницу, с Максом осталась Лера. -Лен, я знаю ты меня слышишь, я верю ты поправишься. Максим растет, он уже ползает, я ему рассказываю про тебя. Он все понимает и когда мне очень тяжело он гладит меня по голове и начинает плакать. Леночка поправляйся скорей, мне без тебя очень тяжело –по его щеке скатилась слеза. –Леночка я тебя очень люблю!.......
pussy
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:51 | Сообщение # 135 |
Старожил
|
pussy, Я плачу Ленку жалко! Я надеюсь, что она скоро поправится, и все будет хорошо!!!! Ты МЕГО автор!!!!
|
|
| |